Муж не может понять и принять свои ошибки. Здравствуйте я вам пишу о так как больше сил не осталось.Он нормально не зарабатывает ,даже на это закрываю глаза. Мы даже не разу не ездили отдыхать.нам помогают мои родители даже одежду я сам себя покупаю.У него есть мама и две систри,он всегда вмешиваются нашу жизнь так что сестра каждый пол часа звонит, мы всегда ругаемся из за них, но он это все не принимает что это так. У нас ребёнок.у нас разница возрсте 10 лет он страше но он с мозгами такое ощущение что не дружет,, все варианты пробовала,, подскажите что делать.. Несколько раз хотелось разводится.. Я устала .
Не удивительно, я тоже ничего не поняла. Настолько безграмотный текст, все предложения и темы не дописаны, вообще не читаемо. Может Вы и разговариваете так и он не может понять , что Вы хотите?
Срочно разводитесь. Вы даже мозг вынести ему нормально не в состоянии.
Я все поняла,вы из масульманской семьи.Что тут можно сказать,это ваша жизнь.Если не выносимо-уходите.Если можно терпеть-терпите.
Терпите, следующий муж будет вас бить, у него будет 4 сИстрИ и все вмешаются в вашу жизнь. И кстати, работаь он ваще не будет.
Мужики много едят😆 зачем кормить дармоеда. Что за ним бегать и мозг клевать, детям лучше это время уделите
Разводитесь и поезжайте в свой аул. Там вас и поймут, и ошибок делать не будут.