Был у меня парень,была любовь на расстоянии,виделись в реале пару раз,но общались долго.Так получилось,что разошлись,он женился,я вышла замуж,но потом он меня отыскал,заново стали общаться,поставил перед выбором :он или муж,я выбрала мужа,но до конца связи не теряли,созванивались.Теперь уже всё в прошлом,но иногда я его вспоминаю,пересматриваю фото,где-то,может,даже сожалею о своем выборе,где-то представляю себя с ним.Можно назвать это,конечно,дуростью и прочим,но меня больше интересует вопрос можно ли это назвать изменой моему мужу?Особенно с точки зрения мужчин.Секса не было,был обмен фото,с моей стороны и откровенного плана,были намерения встречи,но не сложилось.
Формально не измена конечно. Но в головушке вашей - измена. С этого всё начинается. Но если мужа вы любите, то может это загон просто.
Сообщение было удалено
На это" если "трудно дать ответ.Я не знаю.
Меня бы больше инересовал вопрос: почему вы думаете об одном, а живете с другим.
Так не должно быть.
Нужно, чтобы везде был один человек: и в голове , и в жизни...
В целом да измена ,если он тебя спалит эти фото,ты его не убедишь что не было ничего
Твоя пися просто не доехала до него
Нет, пока еще. Но это плохо. Вы уже в душе готовы изменить. Скверно все это. Примите решение - развестись и попробовать с этим парнем, если он свободен уже.
Или навсегда его выкинуть из своей жизни. Мне вот такие мысли не приходили в голову, мне трудно вам посоветовать что-то...
Сообщение было удалено
Ну тогда точно измена. Это как вора поймали при взломе квартиры - обворовать то не успел, но таки преступник.
У меня в подобной ситуации не было желания совокупиться с этим человеком.)
У меня был вопрос: че ему от меня надо?
И я ему звонила узнать: "чего ты от меня хочешь то?"
- ничего😑
- ну ничего и выйди из моей головы уже😑
Сообщение было удалено
Потому что не сложилось с тем,а другой всегда был возле меня и решила,раз так-буду с тем,кто давно ходит вокруг меня да около,влюбленности с моей стороны особой не было в мужа, симпатия,привязанность некоторая-да.
Сообщение было удалено
Он уже спалил.Убеждала, поверил,что не было.
Сообщение было удалено
А тот чего булки мял?
Это не измена, это бред в вашей головы от безделья. Развивайтесь!
Нет ни капли не измена
50 процентов в постели другого представляют и то считается не измена
Дет сад
Сообщение было удалено
Ну тогда точно измена. Это как вора поймали при взломе квартиры - обворовать то не успел, но таки преступник.
Я воровать (переспать) не собиралась с тем парнем.
Сообщение было удалено
Все решения уже приняты и они неизменны.
Сообщение было удалено
А тот чего булки мял?
А тот(в смысле муж)?А он не решался открыться в чувствах.
если секса нет то измены нет .
хотя обмениваться интим фотками и планирование измены это практически измена.
вообще доверия точно не будет .
Сообщение было удалено
Значит он Олень, что тут сказать, мало кто поверит что ты откровенные фото посылала и ничего не было
796412
Сообщение было удалено
Я не планировала.
Сообщение было удалено
но он это не забудет . знает что можешь изменить . будет его сума сводить . думаю скоро разбежитесь.
Сообщение было удалено
Значит он Олень, что тут сказать, мало кто поверит что ты откровенные фото посылала и ничего не было
796412
Пришлось поверить,потому что я всегда дома,а парень тот далеко,из другого города.
Сообщение было удалено
но он это не забудет . знает что можешь изменить . будет его сума сводить . думаю скоро разбежитесь.
Да любая может изменить,что тут знать?Для этого знания не нужно ничего находить.
Сообщение было удалено
Пришлось поверить,потому что я всегда дома,а парень тот далеко,из другого города.Ты *** и твой парень тоже , что тебе ещё сказать
А вы бы считали изменой, если бы Ваш муж,будучи в браке с Вами переписывался с прежней подругой,посылал ей свои интимные фото, планировал встречу,которая,правда,сорвалась. Секса не было,но фото наверняка сопровождались соответствующей перепиской, явно не о погоде. Думаете,это от любви и уважения к Вам, люди так поступали бы?
любовник может использовать ваши интим фото против вас-переслать мужу
Сообщение было удалено
если до мужа дойдет информация то будет развод
Сообщение было удалено
Я бы посчитала,но у мужчин иное мышление.
Сообщение было удалено
Нет надобности,муж сам их обнаружил и видел всё.
Сообщение было удалено
Разве можно назвать любовником того,с кем секса не было?И этот человек на такое бы никогда не пошел.
Сообщение было удалено
А разве можно тебя называть женой , когда ты свои интим фото по инету шлешь кому то
Сообщение было удалено
То есть,Вы сами оцениваете Ваши действия как измену и считаете,что мужу изменили. Мои знакомые мужчины тоже так считают,т.к. обмануто доверие и,как ни крути,муж в такой ситуации унижен. Но важно,что в этом случае думает именно Ваш муж. Если для него важен именно физический контакт,проникновение,а остальным он не заморачивается,то не заморачивайтесь и Вы)
Сообщение было удалено
А разве можно тебя называть женой , когда ты свои интим фото по инету шлешь кому то
Это было один раз и фото было вполне себе приличное.
Сообщение было удалено
То есть,Вы сами оцениваете Ваши действия как измену и считаете,что мужу изменили. Мои знакомые мужчины тоже так считают,т.к. обмануто доверие и,как ни крути,муж в такой ситуации унижен. Но важно,что в этом случае думает именно Ваш муж. Если для него важен именно физический контакт,проникновение,а остальным он не заморачивается,то не заморачивайтесь и Вы)
Если я считаю это изменой со своей женской точки зрения,то с мужской может быть и иное мнение.Обмануто доверие?А вот это спорный вопрос .Почему оно обмануто?Секса не было,выбрала мужа, а не того парня,так ,по-моему,это доверие не обмануто,а,наоборот, подтверждено.
Сообщение было удалено
Если я считаю это изменой со своей женской точки зрения,то с мужской может быть и иное мнение.Обмануто доверие?А вот это спорный вопрос .Почему оно обмануто?Секса не было,выбрала мужа, а не того парня,так ,по-моему,это доверие не обмануто,а,наоборот, подтверждено.Мужа она выбрала потому что не сложилось,
Какое может быть доверие когда жена переписываешься с другим и фото шлёт
Ее движение и мотивы понятны , к мужу интереса мало было на тот момент
Просто у неё муж на вторых ролях, нормальный давно бы ее припечатал в дверь за такие писанины
Ну давай я как парень буду с бабами писаться они мне фото слать, тебе скажу я тебя выбрал это просто так развлечение я тебя люблю типа
Сообщение было удалено
Если я считаю это изменой со своей женской точки зрения,то с мужской может быть и иное мнение.Обмануто доверие?А вот это спорный вопрос .Почему оно обмануто?Секса не было,выбрала мужа, а не того парня,так ,по-моему,это доверие не обмануто,а,наоборот, подтверждено.Мужа она выбрала потому что не сложилось,
Какое может быть доверие когда жена переписываешься с другим и фото шлёт
Ее движение и мотивы понятны , к мужу интереса мало было на тот момент
Просто у неё муж на вторых ролях, нормальный давно бы ее припечатал в дверь за такие писанины
Ну давай я как парень буду с бабами писаться они мне фото слать, тебе скажу я тебя выбрал это просто так развлечение я тебя люблю типа
Все бы сложилось при моем желании.Я сама отказалась и приезжать к тому парню,и мужа бросать,как он хотел.Интерес то у меня к мужу был,а вот я для него исчезла почему-то.Ни общения,ни знаков внимания с его стороны,а тут этот парень.
Но ведь изначально вопрос был не о том,какие были у Вас причины так поступать,а считать ли изменой Ваш поступок с мужской точки зрения. Вы ответили,если бы со мной так,то да,измена,а если я,то может и не считается. Это как если бы у меня кошелёк вытащили,это воровство,а если я,то может,воровством и не посчитают почему-то) Не измена,если оба считают подобное поведение допустимым и оговаривали это. А то,что Вы не развелись и остались с мужем,это уже другая история.
Хотя,не зная тонкостей Ваших отношений,трудно сказать. Если муж стал чужим,живет своей жизнью,а Вы позволили себе немного романтики,но вовремя остановились... и муж понял свою вину и не осуждает,а наоборот,стал ценить то ,что чуть не потерял,то и не копайтесь в прошлом)386371
Сообщение было удалено
Где то так и было,кстати.Муж отдалился до моего общения с этим парнем.А я не упустила возможности хоть как-то это компенсировать.И он признал,что подтолкнул меня сам,потому и простил,хотя и верной уже не считает.