Муж незнаете что хочет.Девочки подскажите пожалуйста как поступить в моей ситуации.Замужем я 3 года официально,и 2 года жили так,он развелся с первой женой что она пила,и гуляла.,там у него сын.У меня дочь от первого брака.И вот на чалось,начал уходить вообщем 65 раз уходил и с вещам и без них то жил в гараже то в машине.И тут я узнаю что он общается с бывшей женой,то денег на море дал то одевает ее.А мне копейки приносит и за этого ссоримся,квартира моя, родители мои все в ней обставили на ребенка моего не копейки не даёт.Я просто после сложной операции работать пока не могу.То она фото ***его присылает ну что узнала,то звонит стебуться,а он все молчит,я мол не причем она пьяная.Я залезла к нему в телефон,хотя такой манеры не имею,но там447 смс о любви к ней.И вот опять ушел я хотела подать на развод но он 2 месяца не давал мне его мол я не хочу и все В итоге согласился встретились возле ЗАГСа ёкнуло у меня и я не дала развод..он я в принципе и догадывался что так будет но не настаивал,я начала просить его вернуться а он не в какую нет и всё.И я знаю 100%что он к ней вернулся и сейчас у нее,но знаю и другое,что он ей не нужен,она гуляет по черному,и в Москве была и в Турции и Монако он ей денег дал на билет якобы к родственникам,а она поехала с любовником гулять.Подскажите что мне делать ???
Он просто л-о-х какой то
Сообщение было удалено
И вот вроде и хочет вернуться
но сам не знает что хочет
Да это вы какой то л о х не уважения к себе ничего . Гоните его ссаными тряпками
Сообщение было удалено
Да мне так и родители и все говорят что нужно его гнать, ходил одетый,обутый,не голодный, родители деньгами помогали а он ещё и выберает.
Сообщение было удалено
ключи отобрать, послать в пешее эротическое, номер его в блокировку
Сообщение было удалено
Ключи отобрала,все вещи свои выгреб, документы свои забрал.
Сообщение было удалено
ну и отлично. больше вам делать ничего и не надо, главное его не принимайте больше
Автор, вы еще думаете? Зачем вы сами себе доставляете страдания?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,так наверное и поступлю.
Сообщение было удалено
Да я много здоровья положила на него,а вот так ещё и поступает.Я его все 65 раз я возвращала,надо ставить точку.
Сообщение было удалено
не останавливайтесь на достигнутом, доведите хотя бы до 100..
Ужас..
автор, так странно говорит, что 65 раз уходил, 447 смс о любви...тоже какой то психический диагноз
Сообщение было удалено
Это у него психический диагноз
Сообщение было удалено
Это у него психический диагноз
а у автора нет? вцепилась в мужика мертвой хваткой, к себе жить привела, лучше бы о ребенке думала, а не о мужиках
Сообщение было удалено
а у автора нет? вцепилась в мужика мертвой хваткой, к себе жить привела, лучше бы о ребенке думала, а не о мужикахНу а что я не человек,что ли дети выростут,я что не достойна женского счастья,я и думала о ребенке,хотела чтоб был отец хоть и не родной
Ни слова о том, чего вы хотите! Вы то что думаете ? А то все разговоры о нем.
Сообщение было удалено
Т.е., то. что у вас с эти мужиком . Вы считаете женским счастьем?
Тогда да, у Вас психический диагноз!
Сообщение было удалено
да, конечно, думала...хорошего вы папочку нашли, который ни копейки не приносит, изменяет и живет на вашей территории..вы в первую очередь о себе думаете, прилепились к мужику, ему и не вздохнуть...у таких как вы, вечно все кругом виноватые...бедная-несчастная после операции, родители содержат, ребенок мужика терпит, а она за ним бегает..позорище
Сообщение было удалено
да автор хочет, чтоб мужик при ней был, родители бы их содержали, а ребенок бы сам по себе рос
Сообщение было удалено
А чего ж он не дышал он как сыр масле катался, все у него было.
Сообщение было удалено
А чего ж он не дышал он как сыр масле катался, все у него было.
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клал
Сообщение было удалено
Согласна. Ребёнок вскользь упомянут. И то в денежном контексте. Тема о штанах. Даже не жалко
Сообщение было удалено
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клалЯ после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
Сообщение было удалено
Тема муж,а не ребенок,была б проблема с ребенком была б тема ребенок.
Сообщение было удалено
Да мне так и родители и все говорят что нужно его гнать, ходил одетый,обутый,не голодный, родители деньгами помогали а он ещё и выберает.[/qуоте]
Что? Так он ещё и альфонс? Вы совсем себя на помойке нашли? Ужас! Таких глупых баб ни разу не жаль!
Сообщение было удалено
так сбежал же от вас...как женщина, вы никчемная...если вас первый муж оставил, этот от вас бегает к другой, у которой еще и любовник..он же тоже не дурак, видит, как вы на шее родителей сидите, ребенком явно особо не занимаетесь, только слежкой за мужиком, которой с самого начала на вас клалЯ после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираю
Сообщение было удалено
так какая наглая баба, ее родители не только содержали ее и ребенка, так и ее хахаля...и как надо мужика довести, чтоб он все равно сбежал
Сообщение было удалено
Я после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираюПослушайте вы не знаете о моей болезни зачем вы так говорите.Я нежелаю не кому пережить то что я пережила.
то есть,вы ему позволяли эти шастанья столько раз,а теперь опомнились?продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
да забудьте его уже, какая разница. мужик - ***, вам не по пути. Отрубили каналы связи и забыли как страшный сон
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание вы правы
Сообщение было удалено
Я после серьезной операции но у меня всегда чисто прибрано,готовка ,стирка.А что ещё надо.А ребенок у меня на первом месте слава богу 16 лет .А родители не содержат а помогают,что здесь такого.
***, тетка здоровая, вы им должны помогать, а не они..родители ей квартиру обставляют, сейчас ее содержат...вы не готовкой должны заниматься, а на работу топать...как за мужиком бегать, так у нее есть силы, а как работать, так все, я умираюПослушайте вы не знаете о моей болезни зачем вы так говорите.Я нежелаю не кому пережить то что я пережила.
слушайте, все ваши проблемы и болезни только из за вас...вы повесили себя с ребенком и хахалем на пожилых родителей, вот вам и ответка...если бы вы жили, рассчитывая только на себя, от помощи родителей отказывались, все внимание уделяли ребенку, да вас бы с руками и ногами любой мужик оторвал и не болели бы ничем
разводиться, подать на алименты и забыть все как страшный сон.
алименты лишнее)) ребенок не его
Сообщение было удалено
Он бывшую семью содержит,а моему ребенку и ручки не купил
Сообщение было удалено
Он бывшую семью содержит,а моему ребенку и ручки не купил
так это ВАШ ребенок, а не его
Это такой человек. Ромашка. Я сама живу с таким. Один день люблю, другой день я возращаюсь к бывшей жене. Каждую ссору развод. Ай. Ничего вы не сделаете. Остается или вы терпите это всю жизнь или вы разводитесь и живете своей жизнью. Терпения вам)
annaalekseevna56@mail.ru если вам нужна помощь это очень сильная гадалка, спешу поделиться , очень помогла мне, если у вас проблемы обращайтесь, приворот, отворот, расклад на будущее! Убедитесь сами, она скажет как есть и как лучше сделать!