Привет! Мне 24 года. Ситуация такая. Мы с мужем 5 лет в браке, 7 лет вместе. Отношения были приемлемые. По началу влюбленность по уши, затем привязанность друг к другу, общие дела и т.д. Оба хотели ребенка, но конкретную дату не намечали. И вот недавно я узнала, что беременна, срок сейчас 4 недели. После этой новости мужа как подменили. Ходит как статуя, ни о чем не хочет говорить, беременностью не интересуется, даже не знает на каком я сроке. Мне обидно жутко. Это же и его ребенок тоже. Я все ждала хоть какого-то интереса в этом вопросе, потом сама затеяла разговор, спросила: "почему ты так себя ведешь?", рассказала ему , что мне нужна сейчас его поддержка, забота...На что он ответил : "а что 2 недели -это разве беременность, или ты с пузом ходишь?" (Про срок ляпнул, поскольку, как я говорила, точный не знал). Тут я разревелась... он: ладно тебе, ты хорошая актриса, не надо тут трагедию устраивать...Я не выдержала и обозвала его матом, и ушла из дома. Вернулась поздно вечером-он показательно лег спать на кухне на полу обиженый...я легла спать в комнату. На следующий день снова попытались поговорить. В итоге он сказал, мол делай мне минет, ползай на коленях, проси прощения, и веди себя как шелковая-и тогда будет мне внимание. Я В ШОКЕ! К слову, секс у нас был за день до ссоры со всеми прилюдиями. Я собралась уезжать на время б. к родителям загород-его реакция - по прежнему - статуя. У меня сложилось впечатление, что я с ребенком ему на*ер не нужна. Блин, и это все после стольких лет совместной жизни, общих планов и мечтаний...разве такое бывает с мужчинами? Пишу и плачу...что делать, не знаю. Жду Ваших мнений.
Сообщение было удалено
А дети входили в эти планы?
Какой мерзкий у Вас муж
Несколько дней назад была похожая тема, там тоже беременная со своими гормонами и загонами мужа доставала. Почитайте, автор.
Уезжайте к родителям. Только молча. Если за месяц не прийдет в чувство- разводитесь.
Это начало конца. Пойми это.
Лучше аборт, ребенок ему не нужен. Возможно он думает, что это не его. Как говорится, друг познается в беде, а муж в беременности. Развод однозначно, просто страшно с таким жить, что ещё он может выкинуть?
Развод. Дальше только хуже будет. Ребёнка бы оставила
Уйдите молча, аборт не делайте, подадите на алименты. Ребенок тут ни при чем. Может еще одумается. Но вот угодить не пытайтесь. Не стоит так унижаться, а то ишь какой король ***. Фу.
Если сможете сами содержать ребёнка и готовы , то рожайте, но с мужем однозначно нужно поговорить и поставить все точки, возможен и развод. Если вы не потянете финансово и морально рождение и воспитание ребенка делайте аборт, мужу вашему он не нужен, а вам не нужен безответственный мужик, который писькой только нормально умеет пользоваться, а ответственность за её использование в его планы не входит.
Мм дааа.... Не хочется брать грех на душу..,но ! Чет *** какая-то получается ! Если родишь ,то себе однозначно . На него не надейся . Если понимаешь ,что не вытянешь (не знаю ваших возможностей ) то не стоит ! Ненавижу слово Аборт ((( но всякое бывает и иногда он необходим к сожалению . *** какой-то он . Ясно понятно ,что нах ему ничего не нужно . Уходи . Дальше хуже будет ! 9 мес выносить ребенка спокойно однозначно не получится ! ( Если с ним живя ) а потом после ,что будет ? Взвоешь после родов ! Там такая поддержка нужна ! Сама недавно относительно ...родила . Все свежо в памяти . Сейчас пока сложности в семье и у меня )) пока ребенок маленький ,но я знаю что это Пока у нас другие отношения. А когда все так уже сложно у вас и срок такой маленький ((( даже не надейся ,что он изменится ! Он уже себя показал и то ли ещё будет ((( 10000% удачи . Плод конечно жалко (((
Муж хочет ползанье на коленях и минет - так сделайте ему удовольствие. Примите это как эротическую игру, и будете вознаграждены. Брак ваш будет вечным и счастливым.
Сообщение было удалено
не вздумайте, это начало конца! поверьте
Сообщение было удалено
сочувствую, сложно оказаться вот такой ситуации
Сообщение было удалено
чем вознаграждены? похлопыванием довольным по щеке?)) смешно
Никакого аборта! Ради чего убивать малыша? Чтобы дальше жить с этим уродом? Он показал свое истинное лицо и то, как к вам относится. Лишите ребенка и будет вам счастье. Иначе всю жизнь жалеть будете.
Сообщение было удалено
Да, о детях тоже мечтали, имена придумывали и все такое...
Сообщение было удалено
Так я и сделаю. Спасибо. Самое адекватное решение.
Сообщение было удалено
Играли мы как-то и в такую игру. Но тогда это было действительно игра. Все, повторюсь, ВСЁ у моего мужа было, и в интимной жизни, и в быту, и как друг его всегда поддерживала в трудную минуту...потому что любила. А сейчас надеюсь, что новой любовью станет мой малыш. Я не буду делать аборт!
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Аборт я делать не буду-по деньгам, думаю, вытяну (есть заначка, да и родители помогут с воспитанием). После декрета выйду на работу (я учитель по образованию)...как-то будет. Горько от того, что "как-то" я ни в коем случае не хотела, и все старалась делать, чтобы у меня была на редкость счастливая, полная семья. Видимо, перестаралась.
Сообщение было удалено
Он знает, что ребенок его.
А по-поводу страшно-да, у меня в последнее время, как он с работы приходит, дрожь в руках начинается, не знаю, вроде не боюсь его, а на ощущениях себя поймала...
Сообщение было удалено
Мужу 29 лет. Никогда в подозрениях на измену замечен не был. Он говорит, что "однолюб".
Сообщение было удалено
Очень смешно !!!!согласна )) бред . Да канеш можно быть с мужем извращенкой,но не тогда когда тебя игнорили 😂 и тут ты такая говоришь срок хотя уже беременна не одну неделю его же ребенком ... Ползай на коленях 😂минет и все такое ...Прощу тогда 😂за что ? ОМГ жуть ! Ну это же омаральный урод
Сообщение было удалено
!!! Ура !))) Правильно ))) есть возможность и это отлично ! Себе сына или дочку не важно )) в любом случае раз были планы на ребенка, значит Вы сама и хотели )) обычно если женщина вбивает себе в голову ребёночка ,то это не избежно ... Вряд-ли бы вы пошли и легко избавились ((( и вообще советы советами ,но в любом случае мнение ваше ! И ни кто бы тут не повлиял . Обычно прислушиваются ,но делают все равно по своему и это тоже правильно . Жизнь ваша и решать вам . А какой город у вас ?)))
Сообщение было удалено
Я из Украины (Одесса), собираюсь уезжать в пгт недалеко от города, к родителям домой. В городе мы квартиру снимали, т. е. у нас своего жилья не было.
*** я в шоке ! мой как узнал что беременна носился кругами!! что ела сколько спала оденься тепло и прочее... Сейчас 5 мес уже всё контролирует ходит в больницу со мной . коляску сам купил сьездил ( я выбрала в инете модель) . Не знаю даже что сказать... наоборот в первом триместре вас тошнить будет до 12 недель если токсикоз конечно поддержка! спать будете больше . Ребенка конечно же не трогайте! Вести беседы с мужем тоже не знаю... нервничать нельзя! наверное обидеться уехать или обидеться и не разговаривать с ним просто мимо ходить сам пусть прерывает молчанку
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, и всем за советы и поддержку!
Не повезло вам с мужем. Слава богу, сейчас все увидели, пока беременны. Разводитесь однозначно, он вас абсолютно не уважает и не любит. Нормальные мужики поддерживают беременных жен всем, чем можно. Насчет аборта все же подумайте, хоть это и грех. Этот ребенок будет вам вечным напоминанием о бывшем. Сможете ли вы его полюбить? Ответьте себе честно.
Сообщение было удалено
Меня еще долго сомнения будут мучать, смогу я его полюбить или нет...Но если я его убью-дальше вообще жить не смогу, ну никак, меня совесть сожрет((((( Когда ссорилась с ним, искала в инете, где аборт лучше сделать и какой... потом немного успокоилась - передумала. Мне еще сон в ту ночь приснился, никогда не верила в сноведения, но этот запомнился. Два огромных пушистых волка у меня возле подъезда стояли ночью, потом один ко мне подошел, стал на задние лапы и дышал мне в щеку. Ощущение было, как будто он хочет меня сожрать.Блин я так это почувствовала, страшно ужас, проснулась в холодном поту....не знаю что бы это значило, но я тогда сразу подумала о нем, о ребенке, и решила оставить его. Вот с папашей бы разобраться....ну это позже. Никогда не думала, что он когда-то станет таким...или не замечала просто.
Ну перестаньте. Никакого греха нет кто это вам внушил, что аборт это грех? Тем более 4недели. Там ещё нет ничего. А мясо вы как едите? Убитые зверюшки между прочим.
Зато будете воспитывать одна. Повторно замуж уже сложнее выйти. До школы ад и кошмар, в садике дети часто болеют. Дальше большею деньги на одежду, на учебники, на репетиторов, на ВУЗ.. Подумайте хорошо, надо ли вам все это, вы ж ещё совсем молодая. И карьеру успеете сделать и замуж выйти
Сообщение было удалено
Ого как далеко . Я в Новосибе )))
Автор! Не вздумайте делать аборт, вытянете, никто от этого еще не умирал, лишние квадратные метры найдутся, и Слава Богу! Убив собственного ребенка ради лёгкой жизни и мнимого счастливого будущего, Вы не будете счастливы, просто поверьте на слово. Есть законы, которые нам не подвластны, но они действуют. В мире не все богаты, но семья и дети это единственное, что могут позволить себе абсолютно все. На мужика своего говенного не обращайте внимание, не тратьте свою энергию на него, думайте о себе и ребенке, с родителями посоветуйтесь, не будет ли их напрягать ваш ребенок, хотя по-началу многие родители против, а когда рождается внук или внучка, безумно любят, балуют и сидят с ними. Это ребенок дан вам не просто так, с его помощью вы станете другим человеком, измените свою жизнь, мысли, планы, реализуетесь как мать, а это уже другой человек, будете более ответственны. Всего вам хорошего, Автор! Ничего не бывает случайного в жизни. Через несколько лет вы поймете цепочку этих действий. И да, поздравляю, что Бог уберег вас от такого мужчины не через 20 лет.
Не понимаю тех, кто советунт рожать. У нас что в стране матерей одиночек мало?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
"В итоге он сказал, мол делай мне минет, ползай на коленях, проси прощения, и веди себя как шелковая-и тогда будет мне внимание. Я В ШОКЕ! "
вы 7 лет вместе и он вдруг... не бывает так !
вы должны были друг друга за 7 лет узнать как облупленого !
так что думаю это разводка.
Так у него депресняк от вашей беременности. Он в голове катает как жизнь ваша сейчас с ног на голову перевернется, а вы в развод. Дура
Сообщение было удалено
Может и дура, но отсасывать ему на коленях за его "прощение" я не собираюсь. А вот за что мне просить прощение? За то что ждала 7 лет, пока он "на ноги станет"-это он так говорил, а потом типа уже дети. Но, милые мои, 7 лет прошло, а ему мама как передавала сумки с харчами, так и передает как студенту (готовлю я вкусно). И трусишки ему покупает у цыганей, потому что видетели я покупаю качественную одежду (чтобы у него же яйца не чесались), а она на 10 грн дороже. Транжирой меня считает. Ребенок получился случайно, потому что он "не сдержался" когда я сверху на нем прыгала. Значит, трахаться мы любим, на халяву жить тоже, а ребенок-типа твои проблемы, типа это же я беременная, а не он. Или может быть попросить прощение за то, что я с первого дня задержки сама анализы сдавала, бегала по больнице, а позже еще и с рыгачкой, потому что на нервах...Ой, Вам нашу жизнь рассказать-символов не хватит...Я не боюсь ответственности, я рожу это ребенка и воспитаю его достойным человеком!
Сообщение было удалено
Что значит не сдержался? Вы на ППА рассчитывали? А таблетки пить самой не судьба?
А я с 38 согласна. Он в себе пытается мысли переварить, а Вы о разводе. Он не осознал пока масштабов происходяшего-не видит его и не ощущает. А реакция как в рекламе с прыжками и визгом мало у мужчин бывает.
Но судя по тому, что "мы много чего не знаем", то он у Вас и до Б. был не подарок, невозможно 7 лет жить и не заметить его характер.
Да и преувеличиваете Вы много и замалчиваете истинную причину того, почему он так вам сказал, чтобы показать себя в выгодном свете,кто знает какие у Вас были закидоны..
А про развод выкиньте из головы
А я вот увидела, что авторша на ровном месте закатила истерику, а потом еще и матом послала. Хорошо хоть в глаз не получила после этого, не каждый мужчина такое молча стерпит. А когда ей предложили исправить это секс-игрищами встала в позу. Болтать о детях в перспективе и быть внезапно отцом - сильно разные вещи. Такому мало кто обрадуется. Нужно время переварить и принять. И в это время женушка вдруг показывает во всей красе свой хабалистый истеричный характер. Здесь нужен развод и аборт. Потому что оба ведут себя, как инфантилы, не созревшие для брака, и уж тем более для детей. Потому что развод все равно будет. Любви нет здесь. Есть взаимные манипуляции.
Конечно разводиться. Ведь брак для этого и заключается.
Пишет автор. Я переехала к родителям. Через неделю он начал наяривать, типа куда я делась и как это понимать. Я сказала все как есть, со слезами правда, по другому не получилось..Он начал психовать, и сказал в конце разговора, не знаю к чему-о деньгах я ему ничего не говорила, что мол я теперь деньги у него буду тянуть на свое "пузо".... послала его опять, выплакалась. Через 2 дня буду делать аборт, а потом уеду в другую страну на подработку и как уж дальше будет....если Природа - матушка решит меня наказать-пусть наказывает, мне уже все равно, хоть петлю на шею. Может, судьба мне еще улыбнется, а если нет-сдохну в канаве. Мне плевать.
Все, что было последние 7 лет-все было ужасной, горькой, непоправимой ошибкой. Мне нужно было не слушать всех вокруг о сохранении брака, а разводиться еще раньше с ним, когда он руки распускать начал.
Я искренне все это говорю. Все это правда.
Спасибо, люди, за отзывы.
И тем, кто про таблетки спрашивал-таблетки я пить не могу по мед показаниям, а с резинкой-ему не нравилось. Я не оправдываюсь, он ППА сам предложил, поскольку, в отличие от остальных лошков, по его словам, умеет себя контролировать.