Гость
Статьи
Ростат и разводы

Ростат и разводы

В ростате статистика что разводов процентов 70-80%. А из моих знакомых 95% так и живут в браках. Откуда берутся такую статистику?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО? Это Росстат - НИКТО? А вот он считает, прикиньте. НАпишите им письмо. что они никто и что они неправильно выдают статистику, считая рождения, смертность, браки и разводы по месяцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО? Это Росстат - НИКТО? А вот он считает, прикиньте. НАпишите им письмо. что они никто и что они неправильно выдают статистику, считая рождения, смертность, браки и разводы по месяцам.

Хорошо! Тогда напишите сюда летом и осенью, с последними свежими летними и осенними данными, не считая "старые" январско-февральские данные, ОК? Создадите новую тему и будете восхищаться, как резко за 5 месяцев в России в 5 раз сократился процент разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-=ха! За прошлый год за 5 месяцев брала данные - разводов 90!!!!!! процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас скажете, что я все вру - а в росстате "не найдете" этих данных.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно 5 месяцев вы брали? И почему именно 5? 4 или 6 - и уже неудобные выводы получаются?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

5 месяцев с начала года - как и дает росстат - за январь-май, а не "январь, май. июнь и сентябрь с декабрем".

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

и я не выбирала специально. Я отслеживаю статистику КАЖДЫЙ месяц - с НАЧАЛА года.
И за январь-апрель и за январь-июнь тоже беру.
Просто выше Гость указать, что "вот возьмите за 5 месяцев и увидите, что разводов почти нет" (не дословно цитирую, но суть ясна). Вот и сказала, что за пять месяцев равзодов 90%.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы брали их, когда вам прямо было сказано (и несколько раз), что холодные сезоны года - несезон для браков, и что те активно пойдут в ближайшие месяцы: до октября

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очередная ложь. 247,7 тыс/298,9 тыс (сведения за янв-май 17) = 83%.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я их беру, потому что по работе надо.
И не вы мой начальник и не на моей работе работаете,чтоб указывать,что мне отслеживать.
Еще раз - гость выше уверял - "воьмите за пять месяцев - равзодов почти нет". Я говорю - есть - и очень даже прилично. помнила, потому что брала эти данные.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ах, извините, ошиблась на 7% - ужасный ужас.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость выше говорил про пять месяцев май-сентябрь, а не январь-май

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-=ха! За прошлый год за 5 месяцев брала данные - разводов 90!!!!!! процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас скажете, что я все вру - а в росстате "не найдете" этих данных.

Ёпта! Давайте нам данные за июль, август, сентябрь и октябрь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их беру, потому что по работе надо.
И не вы мой начальник и не на моей работе работаете,чтоб указывать,что мне отслеживать.
Еще раз - гость выше уверял - "воьмите за пять месяцев - равзодов почти нет". Я говорю - есть - и очень даже прилично. помнила, потому что брала эти данные.

Какая вы тугая! Я не говорила то, что вы сейчас приплели! Я говорила о том, чтобы подсчитать летние и осенние данные без учёта январских и февральских.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ВСЕГДА Росстат считает данные с начала года, а не выборочно месяцы, удобные вам. Надо вам - сами считайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моем окружении пока только одна пара не развелись

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А своя голова на что? Если из сведений за январь-июнь вычесть сведения за январь-май, то получится чистый июнь, без нарастающих итогов

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вы меня обвиняете, что я не привожу вам данные по свадьбам-разводам за июнь?!?!?!?! А привожу, как и положено, нарастающим итогом, когда вы начали вопить, что "нет свежих данных, лишь за 2016 год"? и я привела наисвежайшие - за этот год.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

кстати, можно поступить проще - взять лишь июнь )) но вам это сложно, понимаю )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не обвиняю. Просто констатирую, что вы вывернули слова гостя наизнанку и теперь опровергаете то, чего она не говорила

Гость

так чего в итоге решили, какой процент разводов сейчас?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так почему же не берете, если нет проблемы?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я написала для вас, что можно взять проще, потому что это ВАМ надо было именно узнать июнь, и вы "объяснили", что надо взять январь-июнь - вычесть январь-май. Я вам подсказала, как можно сделать проще.
Мне эти данные не нужны. Я пользуюсь статистикой с начала года. И все так пользуются. Это вы вырываете отдельные месяцы, когда свадеб горы и орете, что разводов мало.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

перечитайте мои посты и того гостя и увидите кто что выворачивается. Я и данные по ссылкам дала и эти данные привела. Вы даже найти их на сайте Росстата не могли.

в моем окружение за 20 лет развелось две пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕГДА Росстат считает данные с начала года, а не выборочно месяцы, удобные вам. Надо вам - сами считайте.

Так вы сами считали за январь и февраль! Там есть отдельные данные по месяцам, но вы не хотите на них ссылаться. А я сошлюсь. В сентябре 2017 года 168508 браков и 56290 разводов. По сентябрьским данным разводов в России 30%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

58-60%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы берете месяцы, удобные вам! Поэтому считают общее количество браков и разводов за год, а не за те месяцы, которые удобны вам

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не ору. Как и не беру минимальные или максимальные показатели. Это элементарная логика: нет смысла брать крайние значения, с ними картина не будет объективной. Вам о том и говорят: вы искажаете сведения, принимая в расчет лишь месяцы с минимальным количеством заключаемых браков

Гость
алексей

Сообщение было удалено

детные пары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

январь-февраль 2018 года - это данные С НАЧАЛА года. Ужас! Человек не понимает элементарных вещей! Вы хоть 9 классов школы окончили? Даже пост не можете прочесть! Кого выпускают - вот егешники, блин ((
я привела данные с начала годаа - если бы были данные за январь-март (для тууупых - это тоже С НАЧАЛА ГОДА) - привела бы их - но их Росстат еще не подвел.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я не искажаю данные - не приписываю "лишние" разводы - а беру СВЕЖИЕ данные, которые приводит Росстат. После чего вы начали возбухать, что неееет - надо брать за год - привела за год. Но вы опять недовольны и ищите к чему бы еще придраться, упирая, что надо брать статистику за лето-начало осени, когда самый пик свадеб. И кто искажает данные, вырывая подсчет лишь "свадебных" месяцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала для вас, что можно взять проще, потому что это ВАМ надо было именно узнать июнь, и вы "объяснили", что надо взять январь-июнь - вычесть январь-май. Я вам подсказала, как можно сделать проще.
Мне эти данные не нужны. Я пользуюсь статистикой с начала года. И все так пользуются. Это вы вырываете отдельные месяцы, когда свадеб горы и орете, что разводов мало.

Вы понимаете, что для подсчёта общей статистики складываются все месяцы, и те месяцы, когда свадеб мало и месяцы, когда их много? У нас ведь есть ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика! Согласно ей каждый второй брак заканчивается разводом. Для этого складывают вместе все месяцы- с разводами 30% и 90%! И выводят общий знаменатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не искажаю данные - не приписываю "лишние" разводы - а беру СВЕЖИЕ данные, которые приводит Росстат. После чего вы начали возбухать, что неееет - надо брать за год - привела за год. Но вы опять недовольны и ищите к чему бы еще придраться, упирая, что надо брать статистику за лето-начало осени, когда самый пик свадеб. И кто искажает данные, вырывая подсчет лишь "свадебных" месяцев?

Данные за 2017 год - 58% разводов! Это и есть официальная статистика. А не ваши "90%"

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему недовольна? Очень довольна. 58-60% - чистая правда. Правду я люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

январь-февраль 2018 года - это данные С НАЧАЛА года. Ужас! Человек не понимает элементарных вещей! Вы хоть 9 классов школы окончили? Даже пост не можете прочесть! Кого выпускают - вот егешники, блин ((
я привела данные с начала годаа - если бы были данные за январь-март (для тууупых - это тоже С НАЧАЛА ГОДА) - привела бы их - но их Росстат еще не подвел.

Господи, невозможно общаться с тугим человеком. Ей говоришь одно, она опять за своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы перечитали свой пост. Еще раз - вы ВЫРЫВАЕТЕ удобный свадебный месяц и считаете - как хорошо у нас зашибись - разводов всего треть. Я НЕ ВЫРЫВАЮ отдельный месяц, а беру статистику НАИСВЕЖАЙШУЮ - с начала года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы перечитали свой пост. Еще раз - вы ВЫРЫВАЕТЕ удобный свадебный месяц и считаете - как хорошо у нас зашибись - разводов всего треть. Я НЕ ВЫРЫВАЮ отдельный месяц, а беру статистику НАИСВЕЖАЙШУЮ - с начала года.

Вы же тоже вырываете удобные ВАМ месяцы, когда, по традиции, и браков мало и рождаемость низкая, вот и я "вырываю" удобные мне. В мае тоже браков крайне мало - "всю жизнь маяться будешь".
Для того, чтобы никто ничего не вырывал, статистику за все 12 месяцев подсчитывают уже в новом году. Это и есть официальные данные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

официальные данные Росстат подводит С НАЧАЛА года - за 1 месяц, потом за два, потом за три... а потом за 12. Это и есть официальные данные, доморощенный вы статист )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Статистик

Гость
алексей

Сообщение было удалено

В моём окружении за 20 лет развелись практически все, у меня очень большой круг общения.Второй раз только одна вышла замуж. но потом опять развелась, и теперь все в гб.Да один женился 3 раз.

Science

В какую тему зайдёшь - по теме только пара комментов, остальные тупой спор или флуд
Что с вуманом

Показать другую
Гость

Сообщение было удалено

Про измены ничего. Наверное, больше никто не изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно считаете. Тот кто три раза вступал в брак тот с кем-то и разводился ведь. Их нужно считать, а не последнего супруга/супругу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А она как посчитала?

Я так думаю

Мне пофиг на официальную статистику - из всех моих знакомых только одна пара более 20 лет вместе . И там жена - главбух у мужа ИП ))))))))))) .
А вспомнил еще - пара родственников , живут очень далеко от меня . У одного в семье была измена , но живут .
Есть знакомые которые официально не разведены ( бизнесменам это не выгодно ) но живут раздельно очень давно .

Гость

Много разводов в РФ, нормальное явление, мужчины меняют старых объезьян на юных красоток !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для юных красоток есть такие же юные красавцы - молодые, красивые бездетные парни без алиментов. Нафига юной красотке старый потрепанный разведенный алиментный пердун? Мечтай дальше.

Гость

А что с данными росстат измениться количество разводов? Семью создают два влюблённых сердца.Совершенно же ясно: будет любовь в семье, и количество разводов пойдёт на убыль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: