Гость
Статьи
Муж раздражает …

Муж раздражает пристрастием к игре

Мой муж хороший человек, порядочный и верный, добрый, заботливый. Но один из главных его недостатков - это пристрастие к компьютерным играм. За время совместной жизни это было чуть ли не основным поводом для ссор. Но в целом нашли компромисс. Есть ребёнок два года и я беременная вторым. И вот муж купил смартфон и стал играть в какую-то он лайн игру. Стал более раздражительным, меньше работает, все время с телефоном. Там какая-то империя, есть что, группа, бои. Вечером поздно ложится, утром пораньше встаёт, чтобы поиграть. Во время прогулки достаёт телефон, чтобы поиграть, там время боя. В поликлинике с телефоном, по лестнице идёт с телефоном. Скандалы и уговоры не помогают. Говорит, что он все делает,чем я недовольна. Да, он может помочь, но быстро и опять в телефон. Ребёнку книгу читает и отрывается на телефон. Что делать, подскажите. уже желание забить, но реально даже общаться с ним стало труднее, на улицу с телефоном пока соберешься, общения меньше, раздражительный.

Весна
12 ответов
Последний — Перейти

Он хорошо работает? Много денег? Верен вам, типа не изменяет? Если да, то привыкай.

Весна
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

сейчас живем на те деньги, что он заработал до игры, добрый. Работает, но заработок упал, тк работа сдельная и требует сил. Верен, но ощущение, что он с игрой, а не со мной.

Мужик с топором

Задротство. Очень сильная зависимость. Может в скором времени отпустить, ну или нет. Попробуйтн его отвлекать. , просить помочь по дому

Весна
Мужик с топором

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что зависимость. Отвлекает его и ребёнок, и я. Иногда помогает, иногда говорит, потом. А мне надо, например, разгрузить посудомойку после завтрака и тот же помыть посуду и навести порядок на кухне. Потом на прогулку собраться с ребёнком. Раньше посуду он сразу утром выгружал, а теперь не торопится и я сама делаю. мелочь, а неприятно.

Гость

я сама была задротом, т.к. нашла игрушку которая мне оч понравилась. поиграла поиграла в удовольствие и всё, никакого интереса больше нет.

пристрастие к комп играм и играет на сотике ? не верю!
на сотиках игры для даунов . там самый примитив чтоб 5 минут скоротать в дороге.
все интересные игры только на пк или приставках.

Если такая проблема была до свадьбы, то нужно было думать раньше и к чему-то приходить. Если только сейчас вырисовалась, то объясните, что не за такого человека выходили замуж и мириться с этим не намерены

Вообще, все хорошо в меру. Я самат оже могу с мужем посидеть поиграть на ПС4, всего Ведьмака прошла. Но проходила я его на секундочку полгода, потому что работа, дом, готовка и тд., приоритеты нужно уметь расставлять, их сейчас перекосило у вашего супруга

Весна
алексей

Сообщение было удалено

играет везде, но сейчас телефон в приоритете. и соответственно в два раза больше времени играет. комп дома очень мощный.

Весна
Daruna

Сообщение было удалено

объяснения не понимает. задаёт вопрос,чем он меня обделил. помогает, заботится, по его мнению все без изменений. как результат только скандалы, которые тяжело переносим оба.

Гость

Наиграется и устанет. Пока там у него этап становления - всё интересно, опыт и прочее растет... Так бывает, да.

МУЖЛО
алексей

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема