Двоюродной сестре 26. Была замужем,родила дочь,муж погиб через полгода. Прошлым летом познакомилась с мужчиной,ему 31. Сомневалась насчёт отношений,предупредила про ребёнка,но его это не смутило,чувства,стали встречаться,все было хорошо. Перед Н.Г. сделал предложение,подарил кольцо. Она захотела пожить вместе перед походом в загс. У нее отдельная небольшая однушка. У него жилья нет,комната в квартире родителей.
Жизнь такая:то приходит,то нет,или в 3 часа (с друзьями выпивает). Денег даёт 10-12000 в месяц (зарабатывает 40,остальное копит и тратит на себя),принесет 5 и говорит трать,кончатся ещё принесу. Каждый раз выпрашивай. Живут на пособие,она подрабатывает дома,пока не дали сад и не вышла из отпуска,родители помогают. Про малышку сказал,что не любит её,чужая кровь,но может потом полюбит,когда та подрастет,перестанет шуметь и бегать. Никаких попыток наладить контакт не предпринимает,например поиграть,поговорить,одни замечения,а она стала сама называть его папой. Только что ей исполнилось 2 годика,даже подарок не подарил,день рождения отмечать сказал не нужно. Отмечали у родителей,а он уехал на футбол.
При этом твердит люблю и настойчиво требует,чтобы они расписались,мол станешь официально женой и другое дело. Но свадьбу отмечать не будут,нет денег. Она обязана родить ему своего ребёнка,он купит двушку,продаст какую-то землю в деревне,которая вообще не его(по мне сказки,хотел бы давно решил свой вопрос). Она молчала,но я вызвала ее на откровенный разговор после дня рождения,потому что она похудела,нервная и замученная. Мне кажется,что он просто решил пристроить свой зад,не имея никаких обязательств,квартира чужая (постоянно твердит,что он там не хозяин и ему некомфортно),ребёнок чужой (не надо воспитывать и тратиться),да и вообще скоро она выйдет на работу,а он будет давать копейки,которые уйдут на его же содержание. По мне лучше одной прожить,чем мучиться с таким субъектом,приучая его к семейной жизни,ему не нужной. За сестру обидно. Какие мнения на этот счёт?
Я вот не пойму, зачем сразу бежать в какие то отношения? Неужели в таком возрасте нельзя выбрать достойного мужчину? У меня знакомая овдовела под 40, через пять летинашла нормального. Она и не спешила, и не разменивалась на шлак. Полно знакомых, после развода с детьми вышедших замуж, причём довольно неплохо. Все мужья нормально относились к детям. Конечно я бы не лезла с таким в брак. Какая необходимость? Бедный ребёнок, из за неразборчивости мамы будет теперь всех подряд папами называть.
Это примак, ему удобно очень
Да, в этой ситуации только ребёночка жалко. Моя мама вышла в своё время замуж за такого же прохиндея, так вся моя жизнь, сплошной кошмар, никогда он не полюбит этого ребёнка. А как свой появится, так вообще шпенять начнёт. Отговаривайте сестру как можете. Потом из этого болота не выберется
Сообщение было удалено
Он представил сначала все иначе, лично мне рассказывал, что безумно любит её и на все готов, обеспечивать, девочку удочерить. Правда выяснилась только после совместного проживания
Сообщение было удалено
Я ей сказала своё мнение. Она и сама все понимает и уже ему сказала,что расписываться смысла не видит, пыталась его выгнать. Он сказал никуда не уйду и всё.
Ну что значит никуда не уйдёт. Живёт в её квартире, пусть выгоняет его. Уже по этим словам видно что он приживало,паразит,который будет портить её жизнь и жизнь её ребёнка. Поверьте, автор, я в детстве прошла через это, это прям мой отчим. И маму за это терпеть не могу, за то что нашла себе такого ублюдкп
если алкаш гнать однозначно !
а все остальное не однозначно.
Сообщение было удалено
Не алкаш, но крепкий любитель выпить, купил самогонный аппарат недавно.
Сообщение было удалено
Выгонит, уйдет и никуда не денется. Сочувствую вам искренне. Не хочу похожей судьбы для своей крестницы
Халявщик явный. Даже не скрывает.
Но, может, вашей сестре так хочется снова замуж, что она готова терпеть? Есть же женщины, которые и содержат сами муженька, и машины ему покупают, лишь бы не ушёл, и были какие-никакие "штаны" в доме.
Сообщение было удалено
Нет, терпеть она не готова. И на росписи настаивает он сам
А чего тут не понятного? Он хочет решить свой квартирный вопрос за счет женщины с жильём. Сто пудов, при "скидывании" на новую квартиру основной долей будет ее нынешняя квартира. Бежать.
Да действительно нафиг оно надо, бедная ваша сестра жаль ее.
зачем вообще выходить замуж? чтобы быть прислугой и обслугой в собственном доме?
готовить ему каждый день, а жрут мужики много! стирать его вещи, убирать за ним, обслуживать его по полной и прислуживать выполняя все что он скажет.
по мне так это мотать и тратить свои нервы!
лучше просто найти мужчину только для секса, не жить с ним а просто встречаться когда нужно именно вам, или не для секса а для постоянных отношений, но только не женится и не жить с ним, чтобы не прислуживать ему!
надо получать удовольствие от отношений!
а не мучиться, терпеть и страдать....
не устраивает в чем то один (в сексе или материально) нашла другого вот и всё