Муж узнал про ещё одного мужчину,что был в моей жизни до брака.Про остальных знал всегда и знал их лично.А вот про этого не знал ничего.Узнал и очень почему то расстроился.Меня интересует вопрос-почему?Какая в принципе,разница:одним больше,одним меньше?Или его нечто другое взволновало,как вы думаете?
Наверное, он его лично знает.
Сообщение было удалено
Нет,не знает, это точно на все сто.
Сообщение было удалено
в этом и проблема - с остальными у него тоже что-то было, а с этим нет((
решил, что вы ему не доверяете. А вообще они все собственники им все новое подавай
Сообщение было удалено
Не доверяю?Почему?Я ничего от него не скрывала,он просто и не спрашивал.
Их ,наверное, до него ровно тысяча была,а этот тысяча первый,открывает вторую тысячу, вот он и расстроился,как перфекционист.
Разочаровплся просто.
Сообщение было удалено
Этот был именно первый,без всякой тысячи.
Сообщение было удалено
Во мне?Почему?Не вижу причины.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Глупости.Он одной со мной национальности.
Сообщение было удалено
Вы - буряты?
Сообщение было удалено
Вы - буряты?
Нет.Мы белорусы.
Сообщение было удалено
А бывший кто?
Сообщение было удалено
А бывший кто?
Тоже белорус.
Плохо что знает тех кто тебя жахал,так и развестись недолго
Сообщение было удалено
Ну,он же женился с этим знанием.Что ж теперь разводиться из-за этого?Знает,не всех,но тех,кого знает он не встречает фактически нигде,не пересекается с ними.
Сообщение было удалено
Видать слишком много там твоих бывших,с каждым новым узнаванием,думает что ты лядь конкретная,печалит его этот факт,жди ссоры он тебе все выскажет
Сообщение было удалено
Видать слишком много там твоих бывших,с каждым новым узнаванием,думает что ты лядь конкретная,печалит его этот факт,жди ссоры он тебе все выскажет
На самом деле в плане нормального секса,у меня было всего два мужчины вместе с мужем.Остальные-так,жалкие попытки начать .Так что,не слишком много.
Сообщение было удалено
На самом деле в плане нормального секса,у меня было всего два мужчины вместе с мужем.Остальные-так,жалкие попытки начать .Так что,не слишком много.Нельзя рассказывать про бывших,легенду надо было придумать помягче для его уха,можно так рассказать что на месте люлей огребешь,тут смотря какой мужик
Сообщение было удалено
На самом деле в плане нормального секса,у меня было всего два мужчины вместе с мужем.Остальные-так,жалкие попытки начать .Так что,не слишком много.Нельзя рассказывать про бывших,легенду надо было придумать помягче для его уха,можно так рассказать что на месте люлей огребешь,тут смотря какой мужик
Он без рассказов узнал,лишь об этом я сама рассказала,но лишь для того,чтобы он перестал вспоминать мне сцену с прежним бывшим,надоело просто выслушивать.
Сообщение было удалено
Точно, так и было :)))
Теперь будешь слушать про двоих бывших,жди развода ну или мозг он тебе выносить будет
Он просто понимает что тебя кто то имел, и начинает злится,для мужиков такие признание сравни измены , вот такие дела
Сообщение было удалено
А до этого он не понимал?Вот сейчас только осенило что ли?Если и слушать,то тогда уже о троих,о них он точно знает теперь.
могу только предположить .
он думал что знает всех . а тут оказывается что есть еще один . а там где один там их много :)
то есть приличная девушка с вменяемым числом партнеров превращается в ...
Успокойте его и скажите, что вы не против что бы он ходил по другим женщинам, как вы ходили по другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну почему обязательно так идут мысли у мужчин?Кстати,муж эту версию мне уже озвучил.И что теперь посоветуете?Переубеждать или нет?
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков, им прямо нравится докапываться до прошлого, потом страдать и упиваться своими страданиями. Мужчины с нормальной самооценкой такой фигней не страдают.
Сообщение было удалено
Я ходила до брака,а он,если желает в браке,то пусть разводится.Есть разница,когда люди свободны и нет.
Я бы тоже очень растроилась т.к. сильно люблю мужа и ревную, даже к прошлому. Ну вот такие мы люди. Он наверное рак по гороскопу
Сообщение было удалено
Ну почему желает,пока ты только в его глазах упала,до или после не важно,жена должна быть девственницей,тогда он спать спокойно будет
Сообщение было удалено
Ну почему желает,пока ты только в его глазах упала,до или после не важно,жена должна быть девственницей,тогда он спать спокойно будет
До знания о первом мужчине не падала,хотя он знал о двух других,а как узнал о первом,так сразу и упала?Не вижу взаимосвязи.О том,что кому кто должен рассуждать не хочу даже.
И у вас с этим первым секса не было? Тогда странно что муж расстроился.
Может быть он думал что знает о вас всё, а оказалось что вы тёмная лошадка, вот он и расстроился.
Интересно, когда она пришла домой чтобы обсудить это спокойно, она знала о чём дело, или вы ей всё-таки должны были объяснить?
Сообщение было удалено
Упс. Не та тема.
Сообщение было удалено
У меня как бы два первых.Самый первый,с которым не получилось и первый,с которым получилось лишь лишиться,вот и весь секс.Темная лошадка,если бы скрывала,а так он и не интересовался особо ничем,а думал,что знает всё.Ну,так я ж не виновата,что он так думал.
Именно потому что первый. Первым и последним должен быть муж. Это необходимо для счастливого брака. Если это условие не выполнено, начинайте наблюдать энтропию вашего брака.
Вам надо утопить своего мужа в любви. Тогда это закрывает рану. На время.
Сообщение было удалено
Должен,да не обязан.Думаете,мне не хотелось,чтоб так было?Однако,жизнь продиктовала своё.И стремись мой муж действительно к браку со мной с первых дней знакомства,был бы первым,а так сам не знал,что ему нужно,а ждать слишком долго девушкам нельзя,бабский век короток.
У вас оказалось партнеров больше чем у него!
я думаю что ничего страшного в этом нет, просто многие мужчины достаточно болезненно такую информацию воспринимают. дело не в Вас, я думаю, ему просто нужно время чтоб переварить, и скоро все встанет на свои места. не волнуйтесь) чаще напоминайте ему что он самый лучший и самый любимый, что кроме никого Вам никто не нужен и что Вы сами про всех до него уже и позабыли)
Сообщение было удалено
ага, сама лично сталкивалась, и еще потом претензии якобы мужик страдает "а тебе что пофиг? как так можно к этому спокойно относиться? ты должна сожалеть об этом! а я вижу что ты не сожалеешь и прощения не просишь (непонятно правда за что я прощения должна просить)"
Сообщение было удалено
У него до меня вообще было 0 с его слов.Да и разве уместны соревнования в этом?
и тут юмористы сидят)откуда вы такие беретесь)
Сообщение было удалено
Юмор в чём?