Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет убираться больную

Живём с мужем вместе на съёмной, студенты. Я болею почти неделю, лежу пластом с гриппом + болезненные менструации.
Сегодня утром он повел на кухню меня. Мол это чё такое, смотри, на столе …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. У них с мужем наверное кaкaшки см 50-70.

Автор

Я, конечно, поражена. Никогда в жизни меня не поливали такими помоями как здесь, даже не зная ни меня, ни мужа моего, ни ситуации в полной мере. На душе гадко, больше я сюда писать не буду.
Добрым людям спасибо за хорошие советы, за то, что поделились своим опытом.

Марго
инкогнито

Сообщение было удалено

Шикарный коммент!
Правы на все 100%.
Логики у Автора 0.
Сама выбрала - сама ноет.
Сейчас тут пожует сопли и поумничает на форуме, встанет, и пойдет мыть кружки и унитаз.

Марго
Автор

Сообщение было удалено

Вы сюда зашли для того, чтобы Вас пожалели. А Вам сказали правду.
И она Вам не поправилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам 30 или 40?
В 30 и 40, представляясь, люди уже не называют себя студентами. Потому что у них есть профессия и учеба - не основное занятие.

Гость

Я так же попала после замужества. Всё сама, сама... Дошло до того, что я прилечь не имела права при нём. Вот легла, допустим и слышу, что он в дом заходит. Я вскакивала, как ненормальная и давай тряпкой или пылесосом орудовать. Дошло до того, что он на диване сидел, ноги поднимал, глядя телевизор, а я под его ногами пол протирала. Блин, как вспомню... Надеюсь, что понятно, кто с ребёнком сидел?! Он умудрился ни разу с коляской не выйти и памперс не поменять. Я предупреждала, что уйду, но он не верил. В один "прекрасный" день получил повестку от моего адвоката, о разводе. Вот тогда и начался цирк. И оказалось, что он сам всё умеет. Да, как поменяли человека. И так бывает тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в семье сильный мужчина избавит хрупкую и нежную женщину от мытья унитаза

Гость

Не-***- наймет уборщицу и тем более не позволит своей принцессе мыть унитазы

Спасибо, посмеялся. Это называется манипуляшка "настоящий мужчина", которую придумали хитрые лентяйки, подхватили глупые курицы и на которую повелись тупые мужички.

В мире всего несколько сотен принцев и принцесс. Странно и глупо считать любого не принца ч-м-ом, а любую провинциальную студентку принцессой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина по другому проявляет свою заботу о женщине. Мытьё унитазов - забота женщины о мужчине. И забота женщины о своей репутации.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Очки чистят солдаты на первом только году, в том числе и "что бы знали свое место". На втором году очки чистить западло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть это такой намек, у некоторых мужиков. Что место его бабы у параши? А ему ипсти то не стремно, тушу, чье место у параши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Место у параши" - это из однополых коллективов.
На мужской зоне ахают мужика - опускают его, понижают его статус.
Когда вас ваш мужчина ахает, он же вас не опускает, не понижает ваш статус. =)

В гетеросексуальной паре естественное разделение обязанностей.

Дуняша

Ну Вас же устраивает, да?Сладко Так жить и обидки свои беречь, терпеть и на форуме жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторая гопота, может сами и не сидели, но скорее всего были сидельцы в роду, приносят в семью тюремные порядки, типа:унитаз муж за собой не моет, оральным сексом не занимается и всякая другая блатная романтика. Считают себя лидером, типа смотрящим по квартире, хотя выше прораба на работе не поднимаются.Они и на работе, сходят по большому, так и оставляют, их за это на работе гнобят и считают за,с,р,анцами.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы два раза ответили на один и тот же коммент?
Вот на таких терпилах, как Вы, мужики будут ездить всю жизнь!
Зачем тогда Вы пришли сюда ныть?
Идите мужу говорите, что чашку мыть не будете, так как больные.
Когда болею я, мой мч сам приносит мне чай, ухаживает и заботится.
А Вы со своим мужем стоите друг друга. Он на Вас ездит и заботы 0, а Вы его обсираете на форуме, вместо того, что сказать все в лицо.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не-***- наймет уборщицу и тем более не позволит своей принцессе мыть унитазы

Спасибо, посмеялся. Это называется манипуляшка "настоящий мужчина", которую придумали хитрые лентяйки, подхватили глупые курицы и на которую повелись тупые мужички.

В мире всего несколько сотен принцев и принцесс. Странно и глупо считать любого не принца ч-м-ом, а любую провинциальную студентку принцессой.
И для того, чтобы мч за Вами заботился, не обязательно быть принцессой. Надо любить себя и знать себе цену.
Узколобая девица, очень жаль тебя.
Ты даже поболеть не можешь нормально.

если у вас сейчас такие ссоры. можно сказать в медовый период. то что будет когда он закончится.
расходится однозначно ! мч просто не адекватный эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это опущение ниже плинтуса? Работа бабы- самое мерзкое. за что нормальный мужик не возьмется, только опущенный? Это какой надо быть епанашкой, чтобы такому мужику дать, в принципе?

Гость

Сообщение было удалено

бред какой то . причем тут мытье унитаза и оральный секс ?
чай унитаз не языком же моете.
а лизать пиписки обычное извращение и никак с блатными не связано .

Гость

У меня не так же.Мой муж меня ценит и бережёт.

Гость

Ясно,автор,только на форуме выепываться и жаловаться можешь,а своему йопырю и слова поперек не скажешь

Гость

Мы с мужем работаем оба. Домашние обязанности выполняютя как-то по-обоюдному согласию. Кваритра двушка, особых сложностей нет в быту. Он иногла помогаем мне убирать, готовить. Иногда и просить об этом не надо. Вот только никто из нас ультиматумы не ставит: сделй это, прибери то. Я очень рада, что у нас так! А когда так, как у вас - я в ужасе! Для меня это неадекватный человек. Нужно аюсолютно уважать пространство каждого! Это в нормальных отношенниях взрослых людей. А если что-то не нравится, возьми сам и убери.

fresca

Автор, у меня была трофическая язва и проблема с коленным суставом. Заставлял делать уборку. Нанять домработницу - это не для него. "Как так? Чужой человек в доме!" На самом деле это всего лишь экономия ресурсов.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Связано, у вас, гопоты тюремной, это же считается, она же б.л.я этими губами твоих детей целует))) Лизание, как и сосание, классно, попробуйте, может понравится и втянетесь, жена оценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аппладирую стоя за коммент!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Крутой ответ!!!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А из бабы, драющей унитаз, засранный мужиком, получится "настояшшшая женшшшина", да?)))
"Чистят очко" в армии солдаты сами! Там уборщиц нет. Потом эти солдаты, случается, становятся генералами!))

Офицеры и курсанты тоже ещё как чистят! Десантники драют очко только так, и шьют и стирают, и готовят и убирают. И ничего- не обломились, и настоящими мужчинами от этого быть не перестали. Потому что мужчина определяется поступками.
Но если этот мужчина автора не хочет убирать сам - пусть наймёт уборщицу

Чио рио

Расходитесь! Тут нечего и думать, зачем вам муж, который не может и не хочет о вас позаботиться? Что вас так держит рядом с ним?

Форум: Отношения
Всего: 428 896 тем
Новые темы за месяц: 5 562 темы
Популярные темы за месяц: 248 122 темы