Гость
Статьи
Свекровь хочет …

Свекровь хочет переехать в нашу квартиру!

Ситуация у нас такая. Мы с мужем живем в двухкомнатной квартире.Свекровь со свекром в разводе уже 11 лет. У свекрови своя двухкомнатная квартира,которую ей оставил свекр после развода.Отношения со …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Свекровь все делает назло не вам с мужем, а своему бывшему мужу,чтобы ему доказать свою власть над всеми

Гость

Квартирку свою, видимо, свекровь хочет своей дочери отдать, или продать и деньги дочери отдать. А жить у сына.

Гость

Если всю эту ситуацию свекровь затевает якобы ради вас, то скажите один раз и навсегда, что вас устраивает то жильё, где вы сейчас проживаете и никуда выезжать из него вы не намерены. Тем более, что свекровь ещё не беспомощная старуха. А бабушке пусть внук скажет, что он за всё благодарен матери, но рожать его он маму не просил. Так что квиты. Ваша свекровь решает свои проблемы. Или ей надо чтобы вы полностью платили коммуналку, или она энергетический вампир в самом худшем варианте.Или, действительно, хочет того, чтобы ваш брак был расторгнут и сын опять жил с ней. А то, что такое случится - даже не сомневаюсь, вместе проживать с такой свекровью - до добра не доведёт.

Гость

Поиграть на нервах,чтоб жизнь вам медом не казалась

Гость
Гость

С *** ли она может там пожить? Автор четко объяснила что свекор будет не в восторге тем болеп онмолодым в жилье вложился, они в разводе, да еще он ей 2-ку оставил, свекровь, как я поняла никакого участия в покупке квартиры не принимала, я так понимаю, что свекровь, переедет и свою еще квартиру сдавать будет, хитрая...однако, и рыбку съесть и на х... сессть.

Автор, скажите вашему мужу, что тогда и свекор может приехать к вам пожить, диче там и ваши родители, ну чтоб веселее было. А бабушке, если зудеть будет, объясните доступно, что когда вам не было где жить, свекровь вас почему-то к себе не звала на пмж, а каартиру вы купили благодаря отцу мужа и вашим родителям чтобы жить ОТДЕЛЬНО, своей семьей из 3 человек, помогая вам у них не было цели помочь еще маме вашего мужа, просто скажите что свекор и ваши родители против и все, кстати реально можно с ними поговорить и настроить их против свекрови, я не думаючто они в восторге будутот ее идеи. Они в конце концов вам помогли, а не бабки, сестры, тетки и кормилица-соседкаГлупая баба,совет давала.Редко видела счастливых женщин,которые мужа против родной мамы пытались настроить. В основном за мужиков держатся и молчат.А все остальные роли не играют.

"Редко видела счастливых женщин,которые мужа против родной мамы пытались настроить", - просто смените круг общения, в чём проблема? )

Лидия

Напомните маме,что пора ей присматривать не за молодыми,а за старой её мамой,которая водила её за ручку,кормила с ложечки...Кроме того,есть ещё и дочь,которой можно помочь,если энергию девать некуда.А скорее всего - мама вас разведёт или выселитесь сами из-за скандалов,а ей достанется квартира,мужу назло.

Гость
Гость

Хочет-пусть переезжает. Там её сын.

И что, что там сын. В этой квартире нет ее сына, там муж и отец. Тогда и тещу туда, там ее дочь.

Ангелина 1940
Гость

Странные рассуждения. Как вы представляете будут жить в двухкомнатной квартире Толе взрослых и ребенок . Это получается что ребенку не будет своей комнаты, только зачем ей это нужно имея свою квартиру. В 52игола ещё можно замуж выйти или просто жить с мужчиной. Какой-то маразм у мамы . Зачем вселяться к взрослым детям и разрушать их жизнь .

Клаус Санта

Просто она из тех про кого говорят сделал гадость сердцу радость.

Гость
Гость

На вопрос для чего устраивать из двухкомнатной квартиры общежитие,она отвечает,что это все ради нас!А дальше это все превращается в спектакль со слезами. К этой квартире свекровь не имеет никакого отношения. Она купилась за счет наших сбережений, моих родителей,основную сумму от стоимость внес свекр(была продана однушка,которая досталась свекру по наследству от его матери).Доли в квартире:я, муж и дочь.

Ну раз большая часть квартиры покупалась за счет мужа и его отца, то свекровь может в ней пожить.

Бред какой! Я тоже вкладывалась в квартиры детей, и что теперь? Пойти к ним пожить? На хуа? У меня своя квартира, где я хозяйка, хочу сплю, хочу ем, хочу на голове стою. Мне таже в гости к детям занудно ходить. Соскучились? Ну так сами приходите ко мне. Я только на дни рождения хожу. ;)))

Гость
Гость

Вам просто нужно ей сказать, что этот вопрос больше не обсуждается и тема больше не поднимается. Отрезать. А так же всем левым сестрам, бабкам - хотите, берите к себе свекруху, пжалста! А чужими руками, добренькие, нефиг шустрить!
В общем твердо тему закрыть и не поднимать. Каждого, кто заговорит об этом - в игнор. Привыкнут и заткнутся. Родственные связи ничего не стоят, если они больные и пытаются на вашу здоровую голову переложить. Конечно, свекруха - вампир. Если она дистанционно так доводит всю вашу семью, что лично-то будет?? Сестра вообще такая умная, блин! Че к себе не заберет скучающую тетку-вампиршу?

Какого икса она скучает, если ей еще до пенсии топать и топать? Пришла с работы и давай скучать? Где б мне такую работу найти, а приползаешь и думаешь, слава богу. Дома...

Валентина
Гость

И что?

Гость
Гость

Так она свекра - своего мужа - одного бросить хочет? Или вместе с ним к Вам? И в том и в другом случае это перебор, делайте круглые глаза и причитайте, в какую тесноту она хочет Вас загнать.
.

Они в разводе

Пресекаете жестко ДАЖЕ НАМЕКИ об этом. Не стесняйтесь- если только кто то начинает из родственников или мамы- отвечаете : « Мы это уже обсудили. Мама с нами жить не будет ибо на это нет НИКАКИХ причин. Мы это обсудили. Все ! » И кладёте трубку . Как только начнут - опять так же. Не ведитесь на манипуляции, не продолжайте никаких диалогов на эту тему, не слушайте никаких слез . 10 раз так сделаете и все поймут что тема закрыта
Вообще это какой то сюр 🙈 Ладно Мама может кутухой поехала на фоне климакса , но родственники??? Может они хотят ее квартиру занять ?
Ещё не поняла зачем вы ей ку оплачиваете ? Она дееспособная работающая тётка, до пенсии ещё 10лет. Я бы прекратила эту историю и откладывала бы те же деньги на счёт: на расширение жилья или на жилье ребёнку …

Гость

Сейчас вы мне моего мужа напомнили безумно. А рот вам собственно зачем? Сказали всем прямо в лоб "валите на хутор бабочек ловить" и всё. Что свекровь со своей квартирой хочет делать? Сдавать или той самой родне отдать жить? А когда бабушка мужа звонит, трубку не берите, пусть сам с ней разговаривает. Сказать раз, не поймёт? Начнёт по новой? Взять и бросить трубку. И так каждый раз. Быстро доедет до неё.

Гость
Автор

А причина какая,что сама говорит?? Может свою хочет сдавать и жить на ренту от сдачи. И кто хозяин квартиры где вы живете?? Есть ли у нее в ней доля. Если есть ее доля то может и не спрашивать даже а просто приехать жить.

Там же написано ,что деньги на квартиру дал свекр и ее родители.Доли у ребенка,мужа и жены. Мама там вообще никаких прав не имеет

Гость
Гость

Сыну то не 5 лет, чтобы она хотела и переезжала, у сына своя семья. А семья, это значит и жена, и дети, и мнение всех нужно спрашивать. А не "владычей морскою" переезжать. Ну а уж если так переехала, будь готова к тому, что погонят тебя "поганой метлой"

Гость
Гость

Автор,нормальный мужчина всегда заступиться за мать,будет ее жалеть,вас во всем на свете обвинять. Другой тип мужчины абстрагируется от всего,скажет решайте сами,может выход эмоций на стороне найти. Третий тип лопушок_турачок,с элементами подкаблучника,будет ,что то себе мямлить под нос не имея четкого мнения,да и характера.Но в этом типе может взыграть чистолюбие время от времени. Какой у вас мужчина,автор? Отсюда исходите в своем решении.

Нормальный мужчина, не всегда заступится за мать. Если мать не правда, то она не права. Зачем за неё заступаться, когда она ругает тебя с твоей семьёй?

Гость
Гость

С *** ли она может там пожить? Автор четко объяснила что свекор будет не в восторге тем болеп онмолодым в жилье вложился, они в разводе, да еще он ей 2-ку оставил, свекровь, как я поняла никакого участия в покупке квартиры не принимала, я так понимаю, что свекровь, переедет и свою еще квартиру сдавать будет, хитрая...однако, и рыбку съесть и на х... сессть.

Автор, скажите вашему мужу, что тогда и свекор может приехать к вам пожить, диче там и ваши родители, ну чтоб веселее было. А бабушке, если зудеть будет, объясните доступно, что когда вам не было где жить, свекровь вас почему-то к себе не звала на пмж, а каартиру вы купили благодаря отцу мужа и вашим родителям чтобы жить ОТДЕЛЬНО, своей семьей из 3 человек, помогая вам у них не было цели помочь еще маме вашего мужа, просто скажите что свекор и ваши родители против и все, кстати реально можно с ними поговорить и настроить их против свекрови, я не думаючто они в восторге будутот ее идеи. Они в конце концов вам помогли, а не бабки, сестры, тетки и кормилица-соседкаОй,я сказала бы,сделала бы,послала бы. Ничего бы ты не сделала,если сын любит и уважает мать. Тупо бы поссорилась со свекровью и вызвала ссору в своей семье прежде всего. Таких как ты много.
.

Таких как ты, тоже много к сожалению.

Гость
Гость

Вот как теток то развозит от безисходности.Это для вас она свекровь,а для сына мамочка.Если,что не нравится ,никто вас не держит,на ваше место 5 других прибегут ,давать будут и детей родят.А мама она самая родная. Так природа решила.

"А для сына, мамочка".И много у вас желающих, за вами *** выносить? Я думаю, ни одного. Так дайте объявление, у меня сынок, у него мамочка. Нужно выносить ***. Кто в очередь? Да никто.

Гость
Гость

Правильно,пусть с мужем против его мамы поговорят,быстрее разведется.На место автора другая дама прийдет,ни она первая,ни она последняя.

Вам своих сыновей не жаль. Не хотите вы, чтобы у него была жена.

Гость
Гость

Свекровь все делает назло не вам с мужем, а своему бывшему мужу,чтобы ему доказать свою власть над всеми

Да мне какая разница, кому она делает назло, главное, мне от этого плохо и моей семье. Значит не надо так делать, иначе будут последствия. А в своей душе пусть обижается сколько хочет и на кого хочет. Вымещать на мне не надо.

Гость
Гость

У сына своя семья,у свекрови есть своя квартира,кто ее звал в чужую квартиру? На хрен слать сразу же,и додельных советчиков тоже.

Гость
Гость

Вот как теток то развозит от безисходности.Это для вас она свекровь,а для сына мамочка.Если,что не нравится ,никто вас не держит,на ваше место 5 других прибегут ,давать будут и детей родят.А мама она самая родная. Так природа решила.

Так пусть и живет на природе,которая там чего то решила)

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем