Муж работает начальником в одной организации. И недавно к нему на работу пришла молоденькая секретарша, девка в теле такая, с большой грудью.
И вот как она пришла, так муж мой стал частенько задерживаться на работе. Мне не хочется верить в это, но мне кажется, что он не может не обратить на неё внимания. Как мне быть? Как проверить его? Случалось ли такое с вами?
Случалось, теперь я не секретарша, заместитель при своем муже, а его мегера продает билеты в ТЮЗе.
Главное, чтобы денег больше приносил, ну раз у него так работоспособность и трудолюбие возросли.
Что значит "пришла секретарша? Он искал секретарша и нанял то, что его устроило. Она получила работу потому, что он обратил на нее Внимание, а никак не наоборот.
так муж уже обратил на нее внимание ))) когда на работу взял. Ее ж не сквозняком к нему в офис прибило. Видимо, размер груди нужный оказался
случалось. мне мой начальник как-то признался, что взял меня на работу потому, что грудь большая.
Сообщение было удалено
А секас был?
Автор, вы же выходя за него уже предполагали такой вариант и согласились. Так что делать нечего. Все идет своим чередом.
Ну или, если что - разводитесь.
Была секретаршей декана в университете и в двух коммерческих фирмах. Начальники обращали внимание, говорили комплименты, предлагали попить кофе вместе, защищали от нападок других сотрудников, один подвозил пару раз по пути, другой просил зама меня подвозить, когда задерживались по работе, в общем хорошо относились, но никаких грязных приставаний себе не позволяли.Но я тоже ходила туда только работать, у меня в те годы был безумно любимый мужчина, никаких приключений на работе я не искала, и, видимо, это ощущалось.
Сообщение было удалено
А секас был?
нет. я нитакая)) но он поткатывал очень активно.
Сообщение было удалено
А секас был?
нет. я нитакая)) но он поткатывал очень активно. женат был?