Девочки, расскажите, что для вас проявление любви от мужа? Проявление любви во время беременности? Это могут быть самые обычные поступки и повседневные приятности. Расскажите, как ваши мужья любят вас! (Ощущение, что я мужу не нужна совсем, вот и хочу почитать про хорошие семьи)
Он любит меня даже с весом 95 кг., как написали в соседней теме🙄
Со стороны, видимо, это выглчядт так: мужчина отказался от Белоснежки и влюбился в бегемота😁
Младшая дочь болеет и плохо спит (ей год, всего детей трое). Муж с вечера собрал старших в школу , а с мелкой лег сам, чтобы я одна в комнате выспалась наконец то😂
Представляю, как воняют копыта ваших мужей 47го размера.
обнимает все время, целует, старается с работы сразу домой, время по максимуму проводим вместе, даже если просто фильм в обнимку посмотреть. вместе более 10 лет. болею редко и чуть-чуть, так что трудно сказать.
обнимает все время, целует, старается с работы сразу домой, время по максимуму проводим вместе, даже если просто фильм в обнимку посмотреть. вместе более 10 лет. болею редко и чуть-чуть, так что трудно сказать.
А мой муж забил на меня и почти не общается, я живу как мне нравится, себя очень люблю, а с мужем остаюсь потому что уйти некуда.
Очень ласковый,хорошо зарабатывает ,щедрый и добрый
Сообщение было удалено
Отдает всю зарплату,позволяет тратить на себя сколько захочу,не сует свой нос в мой смарт и вообще в мою личную от него жизнь,позволяет уходить гулять и даже не звонит,чтобы не помешать ненароком, наверное.
Пиз... каждый день, бухает, не работает, в танки играет, вчера убила