Первый раз 22 года за однокурснику. Через 2 года закончилась любовь. Ушла к другому. Сначала гб, потом расписались. Но он любил детей, а я тогда не была готова. 26 лет думаю рано. Короче развелись …
Сообщение было удалено
Умные ни разу не выходят.Зачем им репутация постоянной неудачницы?
А завистью исходят только такие как вы,ещё более глупые,чем жутко непривлекательная,а потому такая бестолково "быстрая"автор.
Сообщение было удалено
Другие это вы?)
Никто её не звал,иначе бы давно уже успокоилась.
Автор,научитесь уже нравиться нормальным мужчинам,а не подбираете то,что никому не надо.
Моя бабушка в советское время замужем официально побывала 4 раза (имея ребенка от первого мужа). Последний 5 раз жила гражданским браком 23 (!!!) года прожили, пока дед (я считаю его дедом) не умер. И между браками мужики еще были, как я предполагаю) Вот уж добропорядочные советские женщины ей кости перемывали в то время! И что теперь? Прожила же с последним мужем счастливо столько лет-значит не зря с предыдущими разводилась. Я сама уже в двух разводах, и снова намечаются с/о. Автор, какая разница сколько браков, ну если не ваш человек, зачем друг друга мучать? Один раз живем, забейте вы на мнения окружающих. А рассказать нужно , конечно, все-равно доложат рано или поздно-пусть лучше от вас узнает
Автор, я не считаю такое количество браков достоинством. Фамилию тоже меняете каждый раз? Ведь он "навсегда"? Вот и теперь встаньте на те же грабли!! Вам Всего 30!!!!
Почему бы не пообщаться ещё, не пожить годик? Не присмотреться? Потом, года через 1,5, планировать детей?
Конечно, мужу надо будет сказать о таком количестве браков. Ничего позорного в этом нет, это говорит лишь о вашем легкомыслии и неумении разбираться в людях.
Сообщение было удалено
Фамилию никогда не меняла. А мы женщины разве не надеемся каждый раз что это навсегда? Короче я решила сказать все честно. Если ему нужна Я он поймет. Если нет не судьба. Всем спасибо, может потом расскажу что да как
Автор, я думаю, если он нормальный и ему нужны ВЫ, нормально все будет! Удачи вам и поменьше легкомыслия! Можете сказать через пару месяцев)
В течение года ваш МЧ может тааакие сюрпризы преподнести! Не торопитесь.
О, у меня есть такая знакомая. Прям один в один история. Сейчас замужем за четвертым, ребенка родила, уже четвертый год. Она все время выбирала "неправильных" мужчин и все время выходила за них замуж. Третий ее бил сильно, ревновал и небезосновательно, кстати. Что, конечно, не давало право бить. В четвертый раз, правда, она вышла за парня года на четыре моложе, но его родители к этому сильно руку приложили, так как парень этот проблемный, и его родители-кавказцы(!!!) посчитали , что такая бывалая жена его наставит на путь истинный. В итоге, кстати, как-то так и случилось: он повзрослел, она обрела тихое женское счастье после многолетней загульной жизни.
Да вам мастер-классы надо для женщин проводить о том, как быстро выйти замуж.
Расскажите, конечно, все равно ж узнает. По крайней мере, вы не развратничает,а честно ходили замуж)
Шлюююююха!
Паспорт поменять никто предложить не догадался?
Сообщение было удалено
Дай Бог не последний!
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4957992/
© Woman.ru
Короче вчера собралась духом и сказала всю правду о прошлых браков. Он был мягко говоря удивлен. Видимо не ждал такого поворота и ... ушел. сказал ему нужно подумать. Вот уже до сих пор Тишина!! Как вы думаете?
Если для вас не имеет, то и для него не должно, попытайтесь объяснить. Но раз ему 43, то его кормить надо, так что или учитесь, или мультиварку редмонтовскую покупайте. В 43 мужчины, хотят обязательно ужин на столе)))
Сообщение было удалено
Вы правильно поступили. Ненадо начать новую жизнь с обмана. А его реакция тоже вполне нормально. Вернется куда же денется
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что в паспорте обязательно должны быть штампы. Просто теряешь паспорт и получаешь новый, без каких-либо штампов. При подаче заявления в ЗАГС на вступление в новый брак надо будет предоставить свидетельство о разводе с последним мужем. Другой вопрос, что не рассказать о 4 браках = обмануть.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделали, что рассказали. Обман в таком деле недопустим. Мужчина испугался, что вы и с ним разведетесь, а в его возрасте надо уже создать крепкую семью, а не на годик второй. Но если любит вас, то вернется. В конце концов, у вес не пять детей по детдомам рассованы и 5 сидок.