Девочки,помогите разобраться. Муж вчера отобрал телефон и кинулся драться при сыне за то,что я вечером собралась с сыном погулять с подругой на площадке. Орал,что я за что-то должна просить прощения и мы должны сидеть днями дома.При чем началось все непонятно с чего. Тиран или шизофрения
Хз, бросай
шиза
за что прощение просить?
вы ничего толком не рассказали, чтобы все его назвали шизофреником?
Психопат милая. Он самый. Знакома лично.
Психопат, милая. Знакома лично.
Посмотри видео на канале Elena Zwalina. О психопатии и муж психопат. Все прояснится
Больной. Бросать надо, другой вопрос - получится ли? От таких избавиться бывает очень непросто.
А какая тут разница? Вы с ним после такого еще жить собираетесь? Мужчина на вас поднял руку при ребенке еще к тому же и отобрал вашу вещь. Ждать будите пока вам руки отрубит на кухне?
А на самом деле может все просто- любовница его пасет или вас чтоб рассказать чего. У меня так у соседки было... Подходит она к ней во дворе и пузом ее приперает и говорит- пюа я вот тоже от вашего....
Это у Вас шизофрения, если Вы с ним жить остаетесь после такого.
Сообщение было удалено
А что рассказывать подробно. Я не заплатила за его заказ 150 рублей,хотя мой он сам сказал,что заказывать будем отдельно и накрасила глаза,телефон забрал за 30 000. Когда сказала,что заявление напишу отдал сынуи
Прошу извинить за опечатки,спешила
Сообщение было удалено
Я согласна. Чего ждать - невроз, побои... можно и инвлидом стать. А ребенку как в такой атмосферк. У мкня отец алкаш был, не бил, но орал на мать. Так я его боялась. При чем как сейчас помню, что бабушку (мамину мать) поразило, что я его боюсь. А меня поразило, что взрослых поразило, что ребенок боялчя двухметрового орущего алкаша...
Сообщение было удалено
А можно поподробнее
А до этого момента как у вас с ним было?
Сообщение было удалено
Ругались периодически,да как и все. Как ребёнок появился стал искать у меня мужиков каких-то. По его словам я переспала со всей областью. А последние полгода озверел совсем. У нас проблемы с садиком были,пойдём только в мае,так у него каждый скандал сводится к тому,что я ещё и не работаю. Сам сидеть с ребёнком не захотел
Ему же к психиатру пора. А тебе заявить в полицию и бежать с ребенком куда подальше. Пока тебе руки не отрубил или ребенка насмерть не забил.
Уважаемая, я так понимаю, что ваш супруг не разрешает вам гулять с подругой, дерется и мн. др. ? Он - ТИРАН. Знакомая история. Мой супруг не пьет, не курит не гуляет, днями сидит за компом, а ведет себя неадекватно. В дом моих друзей не пускает, не разрешает ни с кем остановится в городе поговорить, хотя сам разговаривает со своими знакомыми и в дом приводит. При людям может унизить, оскорбить. Диктует мне что есть, во что одеваться, какие фильмы смотреть, когда спать, когда гулять , что покупать в магазине и мн. др. я для него как робот, только на кнопки нажимает. Хотя, за мое непослушание, он иногда орет, и даже дерется, если не в настроении. Вот так я терпела 20 лет, а вот уже пять лет как я поставила точку над этим насилием. Живем в одной квартире как чужие, но я больше не позволяю ему издеваться на до мной. Я уже не та тихая жена, что была раньше. Я живу по своим "законам". Разошлась бы, но нужна квартира, ведь у нас однокомнатная, сын зовет к себе жить, но я не хочу его обременять. Но ничего, я сильная!.. Чего и вам желаю, не поддавайтесь ТИРАНУ, тем более у вас есть сын - ЗАЩИТНИК.
Уважаемая, я так понимаю, что ваш супруг не разрешает вам гулять с подругой, дерется и мн. др. ? Он - ТИРАН. Знакомая история. Мой супруг не пьет, не курит не гуляет, днями сидит за компом, а ведет себя неадекватно. В дом моих друзей не пускает, не разрешает ни с кем остановится в городе поговорить, хотя сам разговаривает со своими знакомыми и в дом приводит. При людям может унизить, оскорбить. Диктует мне что есть, во что одеваться, какие фильмы смотреть, когда спать, когда гулять , что покупать в магазине и мн. др. я для него как робот, только на кнопки нажимает. Хотя, за мое непослушание, он иногда орет, и даже дерется, если не в настроении. Вот так я терпела 20 лет, а вот уже пять лет как я поставила точку над этим насилием. Живем в одной квартире как чужие, но я больше не позволяю ему издеваться на до мной. Я уже не та тихая жена, что была раньше. Я живу по своим "законам". Разошлась бы, но нужна квартира, ведь у нас однокомнатная, сын зовет к себе жить, но я не хочу его обременять. Но ничего, я сильная!.. Чего и вам желаю, не поддавайтесь ТИРАНУ, тем более у вас есть сын - ЗАЩИТНИК.
И как вам это удалось , что вы сделали ?