Сегодня узнал о похождениях жены на курортах. Детей нет. Жена внимательная, заботливая. В постели всё хорошо. Нареканий нет. Женаты три года. Постоянно в любви признается. Не иждивенка. Нормальная баба короче. Оба не плохо зарабатываем, развлекаемся, отдыхаем. Ездила в том году с подругой в Турцию, этим в Египет. Собственно, как узнал. сломался компьютер, решил поработать с ее ноута. Нужна была почта. Открылась ее почта, последнее сообщение от какого-то черномазого ***. Открыл сообщение, а там их совместное фото в обнимку. Начал шарить ноут, скрытые папки не составило труда найти. Короче ближе к делу. Одна папка с Турции, другая с Египта. Тут во всей красе, с кальянами, коктельчиками, поцелуйчиками. Даже из номеров отелей фото есть. *** она это хранит? И сейчас типа у мамы. Приедет, с чемоданом выйдет. Че вам *** не хватает?
Просто баба погуляла.А может там ничего дальше поцелуйчиков не дошло.Но всеравно противно конечно.Что не хватает?Тогоже самого,что и вам)))
Если не разводка, шли её ***. Фу. Еще и с черномазыми
Отдыхали с сестрой в этой Турции.Когда уезжали,она дала свой номер тел одному чучмеку.на мой вопрос зачем,да так просто,чтобы скучно не было.По приезду понеслись фотки ног со стоящим х...м под полотенцем...
Сообщение было удалено
Ну конечно не зашло. Просто так целовались. В номерах отеля. И подружка эта её тоже замужняя.
Разводка
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужики если кто не знал ещё и похлеще и чаще изменяют и тут все тот же вопрос- чё вам то не хватает????
Лично сама видела на вокзале как двое ехали видимо на заработки ( поезд был толи до Москвы толи до Питера) так они заходя в вагон кольца обручальные с пальцев снимали.
Сообщение было удалено
Проводка
Ну а здесь что хочешь? Ваша жена не только гулящая , но и умом не блещет. Зачем она это все сохранила? Но вам это на руку , иначе не узнали-бы , а потом может и чужого ребенка воспитывали. Если у человека нет границы поведения, то и не будет больше. Сочувствую Автор, только развод и пусть скачет
Сообщение было удалено
Хотел узнать, чего вам не хватает, если в доме всё прекрасно? Ещё и воспоминания видимо хорошие, раз хранит это ***
Автор, у самого похождений не было за весь срок брака?
Главное, что не иждивенка) Вы ей никто, ни отец детей, ни сильное плечо.
Сообщение было удалено
Она в этом плане устраивала. До брака почти год и в браке не было. А было бы, фото не вёз бы домой. Смотрю вы бабы сильно солидарные.
Сообщение было удалено
Ну то есть замуж выскочила, можно и налево идти? Дорогой, я тебя так люблю, жить не могу. Если иждивенка и зависит от мужика, то не изменяет? А если баба на ноги встала, то может позволить? О логика ваша.
Сообщение было удалено
А ее не устраивало, по всей видимости. У вас ни разу не было разговора об этом? Мужчины частенько игнорируют вещи, в которых они не заинтересованы. Ну и ещё вопрос. Почему она ездит отдыхать без вас?
Сообщение было удалено
Разговоры были только о том что секс без любви- это не секс. С её слов. А я её любимый мужчина. Тоже с её слов. Вместе не поехали потому, что у меня собственное дело, которое требует чтобы я был здесь. А у неё раз в пол-года отпуск. Два раза съездила без меня. Сейчас вспомнил странную вещь. Когда в Тайланде вместе отдыхали, она меня на боди массаж отправляла. Типо ради прикола. Кто был- тот знает что это.
В турцию и Египет ездят одни женщины для гулек, местное население дикое, так никто не трахает многие говорят как турки и арабы.
Серьезно выедет? Жене то сколька?
Хакер
Сообщение было удалено
А что совет есть как иначе поступить? 28 годиков жене. Не девочка
Пока детей нет, то лучше беги от нее, дальше хуже будет, простишь, то потеряешь свое уважение в ее глазах, так они бабы устроины, я все это проходил, жалею что раньше не бросил, в итоге через много лет получил нож в спину.
Сейчас женился, живу нормалтно, но вот мысли не покидают, что одному пока холостой был, было лучше, странное дело, но и без женщин тоска находит, видать так мы люди устроины.
Сообщение было удалено
Сейчас позвонил, не выдержал. Говорю- маму предупреди что к ней переезжаешь или у кого ты там? Сказала, завтра приедет поговорим, чтоб не горячился. В чем дело- не стала спрашивать. Может при матери не захотела ругани. Что петь мне будет? Есть время на подготовку. Не застал врасплох
Сообщение было удалено
Сейчас позвонил, не выдержал. Говорю- маму предупреди что к ней переезжаешь или у кого ты там? Сказала, завтра приедет поговорим, чтоб не горячился. В чем дело- не стала спрашивать. Может при матери не захотела ругани. Что петь мне будет? Есть время на подготовку. Не застал врасплох
переедет от вас или вы ее выгоняет е?
Сообщение было удалено
Выгнать решил жену с вещами за измену
Сообщение было удалено
Присутствия мужа рядом
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы тотей зачем, баба самодостаточная, сама себе хозяйка.
Тоесть вам, кобелям, изменять можно, как в порядке вещей. А как жена-так на выход. Ну вы и урод. Раз она не иждивенка, то она имеет право гулять.
Сообщение было удалено
А что совет есть как иначе поступить? 28 годиков жене. Не девочка
Аа, темболее молоденькая еще совсем. В два счета мужика найдет.
Сообщение было удалено
них**я вы бабы обозрели! Правильно вас пи***ли всю жизнь. ***, вам свободы достаточно дали. Пи**у свою в узде удержать не можете, *** замуж тогда выскакиваете и в любви клянётесь?! Логика ваша бабская тупая- если иждивенка- не имеет право изменять, не иждивенка- имеет право. Я за 4 года ни разу налево не сходил. Работаю, своё дело имею, не урод далеко, своя квартира большая, по ресторанам вожу, шмотки, все дела, своей жене ни в чем не отказываю, не смотря на её заработок. Ходит вся в шелках. По отпускам, по санаториям. Вы бабы в край ***. *** тогда время моё тратила?! Любит она. Урод- это ты
Зайчатка
😘
Сообщение было удалено
Так это тебя все устраивало и "нареканий" не было, а у неё значит были. Ну или она просто нимфоманка, ей тебя одного мало.
Вы слишком много ей позволяли и доверяли , вот и расслабилась. Скорее всего она и правда любит, но не столько вас, сколько жизнь с вами. А вообще многие бабы гуляют, как и мужики , порядочных мало. Особенно если красивые, дурнушки да ещё и без денег дома сидят ))) им легче сохранять верность, понимаете о чем я?)))) вопрос только в том, зачем эту грязь хранить ?!
У меня была подруга замужняя, слетала на гоа , там по пьяни резвилась тоже с женатым кстати )) по приезду через некоторое время узнала что беременна и всю беременность гадала от кого же родит )))) и тоже все в муже ее устраивало , улётный секс и тд. Просто по синей волне!! Пошла и сняла мужика. Есть такие.. любящие член ) а есть сам секс пофиг , важен сам партнёр, который знает как и что ))) а ещё есть непьющие , много значит был ли алкоголь в этих историях .
Сообщение было удалено
Именно. В Египет рейсов нет.
Че,чем все закончилось?Где жена?
А вам что не хватает, когда налево бежите?
Сообщение было удалено
У меня подруга сейчас в Египте с семьей отдыхает. Открыт он уже
Теперь я а не она. Вы -не семья так и договорились с той ради детей до развода как соседи ,соседями и ничего большего.
Жену выстави, разговоров не устраивай. Она тебя предала, значит это не твоя женщина и места в твоей жизни нет.
Справиться с переживаниями поможет волшебное слово "санчас", гугли, просвящайся. Также не забудь зайти на АБФ и соблазнение.ком, чтобы лучше разобраться в женщинах и не повторять ошибок.
P.S. Отпускать свою женщину одну по Турциям и Египтам - это сильно, на разводку смахивает.
Жену выстави, разговоров не устраивай. Она тебя предала, значит это не твоя женщина и места в твоей жизни нет. Справиться с переживаниями поможет волшебное слово "санчас", гугли, просвящайся. Также не забудь зайти на АБФ и соблазнение . ком, чтобы лучше разобраться в женщинах и не повторять ошибок. P.S. Отпускать свою женщину одну по Турциям и Египтам - это сильно, на разводку смахивает.
Сообщение было удалено
Рейсы давно открыли. Умница вы наша. Или что, она на воздушном шаре туда долетела?
Сообщение было удалено
Оба раза должны были лететь вместе. Но в последний момент ее подруга меня заменила, так как были дела по работе. Да и доверял я ей. Выставил уже. Без разговоров. Пишет, плачет. Маманя её звонит, ей ничего не говорю.
Не переживайте , автор, детей нет - в данном случае легче. Три года - рано ее потянуло на других ! А что дальше было бы?
Теперь у нас все хорошо в семье, помирился а фотки подруги были. Как хорошо , что жена в семье осталась!
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Хочу вам рассказать о маге, которая действительно изменила мою жизнь. Имя ее Айя, писала ей от Ани, ( какой не знаю) признаю честно я никогда не верила, что кто-то сможет мне так помочь. Совсем недавно я расстараюсь с женихом, внезапно уходит к другой. Вместе жили, планировали свадьбу и тут внезапно он уходит к другой. Я не находила себе места и вообще не хотела жить, не видела радости ни в чем. На этом фоне у меня начались проблемы на работе, чуть не потеряла все. Обратившись к Айе меня терзали сомнения сможет ли она помочь(все таки это платные услуги), но произошло чудо! Даже не сомневайтесь! Любимый вернулся, на работе все наладилось, теперь мы законные муж и жена! Спасибо ей она спасла мне жизнь, ее Ватсапп 8925,900"33,19. Рекомендация от души.
пт