Накипело!
У меня очень непростой характер и в порыве вспыльчивости и гнева постоянно обижаю мужа.
сразу скажу что и он бывает виноват и я- по разному.
но реакции мои неадекватны!
сама это понимаю, но на меня находит и голова отключается!
могу в эти моменты сказать ему : ты ни на что не способен, зачем ты мне такой нужен, ты все время косячишь, если так будешь вести себя мы расстанемся.
он очень расстраивается каждый раз, говорит ты меня уничтожаешь морально,убиваешь веру в себя.
я прошу прощения каждый раз у него. мы миримся. до очередного моего злобного припадка.
когда его обижу мне невыносимо его жаль!
всегда плачу.
я не хочу его обижать, не понимаю почему так выходит вновь и вновь!
чувства есть между нами.мы хотим быть вместе,но из за моих скандалов боюсь он меня разлюбит.
Руку на него поднимаете?
О!как будто я писала! Вчера только поругались крупно в очередной раз с мужем из-за моего дурацкого характера. Очень его жалко ,но не знаю что делать,не могу себя сдерживать (((
А я бы вас в стоило поставил
нет))
оскорбляю словесно
он начинает защищаться от моих нападок
я вижу как ему морально тяжело
у него вид побитой собаки
говорит я не могу жить в постоянном стрессе
Пользуетесь тем, что он вас терпит?
Он не уйдёт сам, вы даёте ему эмоциональную раскачку, он зависим от вас.
Вы манипулятор. Направляйте своё умение в работу, не бойтесь, получится отличная карьера. Попробуйте сбалансировать отрицательное раскачивание и положительное. Т.е. с таким же энтузиазмом дарите позитивные эмоции.
Попробуйте на таком же энтузиазме давать положительные эмоции.
В таких случаях он сделал из себя жертву, ваш садизм будет постоянным, вы просто сливаете нанегосвой негатив и неудовлетворенность. А еще нет у вас уважения к нему, считаете себя лучше его, одариваете... Такую теранию может прекратить только он - ответив по полной, загулять или применить силу в виде пощечины к примеру. В следующий раз от оскорбительных оров вас остановит элементарное чувство страха. Все просто)
1) Вы ведь, наверно, не на ровном месте на него нападаете? Есть что-то, в чем он вас тоже сильно не удовлетворяет. Причем видимо стабильно. А после выволочки такой жалкий, (да и вы слишком горячая), что он пользуется вашим стыдом и не исправляет косяки. 2) Вы, скорее всего, сейчас непростой период переживаете, поэтому слишком сильно срываетесь. Попробуйте решить те проблемы, которые не связаны с мужем, но делают вас такой напряжённой и взвинченной. Тогда будете менее жёстко мужа критиковать. 3) вообще-то, он у вас видимо слабый и постоянно нуждается в поддержке. Ему бы тоже это осознать и попробовать стать крепче психологически, научиться защищаться, успокаивать вас
Во-1, он же в чем-то плох, раз вы его критикуете. А он пользуется тем, что вы после ора себя виноватой чувствуете, и косяков своих не меняет. Во-2, вы наверное сейчас взвинчены и напряжены из-за каких-то дополнительных проблем, попробуйте с ними разобраться, чтоб стать поспокойнее. В-3, ему надо научиться тоже вам противостоять и вас успокаивать, какой-то он слишком ранимый. Постоянно нуждается в вашей поддержке, в положительном стимулировании. Ему взрослеть и крепчать психологически надо
я сейчас беременна
рожать через месяц
мы сейчас делаем ремонт
на этой почве все время скандалы
писала уже что срываюсь не просто так на него.
устанавливал новый шкаф и повредил обшивку в одном месте- меня это взбесило.
вы правы.он слабее в психологическом плане.
я не знаю почему. старается не хвалить меня,не делать комплиментов.
говорит зазвездишься окончательно
при этом считает похвалу для себя очень необходимой
так как относится к себе самоуничижительно
мое недовольство из за его бытовой лени и криворучия(делаает все через пень колоду а я бешусь от этого)
Муж - мазохист. Вы нашли друг друга. Для садиста переход от психологического насилия к физическому - это вопрос только времени. Скоро будете его лупить, а он плакать, но в душе кайфовать.
Сообщение было удалено
Ну,ну,заебет своими истериками и уйдёт он от неё
Вы хоть извиняетесь, чувствуете вину . а моя жена за все годы брака ни разу не извинилась. Бестыжая
Займитесь спортом. И краше станете и весь негатив будете оставлять в зале
Уйдёт. Чуть раньше или чуть позже.
Я от такой йопнутой ушёл.
Сообщение было удалено
без оскорблений пожалуйста
еще неизвестно какой вы подарок
ну а если уйдет что ж другого найдем)
Стоит сходить к психологу/психотерапевту и проработать свои негативные эмоции. Маловероятно, что муж сам сможет от вас уйти, иначе бы давно это сделал. Видимо, у самого тоже есть внутренние проблемы и комплексы, раз в таких отношениях пребывает.
Но ему могут помочь другие, более опытные мужчины, которые доходчиво объяснят, что терпеть скандалы смысла нет, ведь есть девушки, умеющие адекватно и уважительно общаться с мужчинами. Вот тогда он, возможно, и сможет сделать самый разумный с его стороны шаг в данной ситуации: расстаться с вами и искать другую женщину.
я в общем то его не держу
и уже писала что скандалю с ним не на пустом месте
просто проявляется это бурно и неадекватно и чрезмерно
он сам знает о своих косяках