Сколько ни посмотрю на жизнь своей подруги. Живут в крохотной комнате (снимают), она в прошлом отличница, умница, у него нет друзей, нет родителей, незаконченное во и подрабатывает на сдельной работе. …
Сообщение было удалено
Вот именно, что двое супругов несут ответственность, а не один кто-то!
Сообщение было удалено
Вот именно! Ответственность несут оба супруга!
Сообщение было удалено
Должны, но по факту считается, что муш должен взять отвесвенность за жену и ее поступки.
Алени полностью согласны. Посмотрите, какие очереди в загс стоят.
Сообщение было удалено
каким образом? Я обсуждаю тему на примере моей подруги, а не звоню ей и высказываю. разницы нет для Вас?
Сообщение было удалено
где у меня в посте Вы нашли, что один? моя подруга работает, а не лапки свесила. Вопрос в том, что он для своей семьи не старается
Сообщение было удалено
Обсуждать подругу за её спиной, якобы ей во благо?! Попахивает лицемерием либо вы и есть та самая подруга
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, подруга не знала, что мужик её не зарабатывает деньги? Ясное дело, что хочет свесить лапки и ничего не делать, а не получается))))
Сообщение было удалено
Естественно.
Помните, как в Служебном романе?))
Сообщение было удалено
Статья 31: Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
Сообщение было удалено
Это бесполезно доказывать)))
Сообщение было удалено
Нет. Муж - это человек, за которого по тем или иным причинам женщина вышла замуж. От того, что в поспорте появился штамп этот человек не станет другим. если до свадьбы он зарабатывал 10-20, столько же будет зарабатывать и после свадьбы. Думать иначе не умнее, чем думать. что после свадьбы у кортконогой невесты ноги отрасту, потому что она же замуж вышла, а мужьям нравятся длинные. В реальности ответственность за семью выражается только в том, что те деньги, которые он зарабатывал раньбше и тратил только на себ, после свадьбы он согласен тратить на двоих. Вот и все.
отличница зарабатывает 25 тыщ ? по моему два сапога пара .
оба инфантильные :)
может и сложится семья . деньги в этом деле не главное .
Сообщение было удалено
Бред несёте. Не там такого.
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства. 2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов. 3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
Сообщение было удалено
Ну переезжай куда-нибудь в небольшой областной центр под Башкортостаном, и я полюбуюсь, как ты запоёшь насчёт инфантилизма, болезный.))
Почему женщина считает, что она может работать за 20-25 тыс в месяц, а ее муж не имеет права?
Сообщение было удалено
Потому что большинство считают, что им все обязаны! А уж если муж, то надо сесть ему на шею, ничего не делать, а только говорить, что надо делать, и попрекать периодически)))
У меня такая ситуация длится много лет. Только родители ему не дают ни копейки. А я всегда на двух работах, красивая когда-то женщина превратилась в домовую лошадь. У него же всегда - ,,Мало платят, то нет ,,подходящей,, работы. Переехали в Питер, снимаем квартиру, опять - две смены на работе плюс уборки за наличные. А у него опять - мало платят. Искать, стремиться, ,,землю рыть,, - ещё чего. Денег едва хватает на жильё и питание. Я, к сожалению, не окончила ВУЗ. Собственного жилья так и не купили, а мне 50 лет.
Когда гоню, не уходит. И ругалась, и аргументы приводила, сын ещё в школе, поступать нужно. Только агрессия в ответ.
Такие неисправимый, им не стыдно, они себя только лелеют.