Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет зарабатывать

Сколько ни посмотрю на жизнь своей подруги. Живут в крохотной комнате (снимают), она в прошлом отличница, умница, у него нет друзей, нет родителей, незаконченное во и подрабатывает на сдельной работе. В сумме в месяц он зарабатывает около 20 тыс в месяц, 10 из них - комната и подруга около 25 тыс (не устроиться ей нормально по профессии). Он не хочет или не может зарабатывать больше (ему 35 лет). Оцените будущее такой семьи? И семья ли это, если муж не старается для своей жены?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам какое дело до чужой жизни?

Гость

Никакая она не отличница и уж тем более не умница.
А страшная глупая корова, которая не смогла себе найти мужика получше.
и это - с какой радости муж должен для нее стараться?

Гость

он может старается, но не может так легко найти более выгодное место.
Откуда вы знаете как они живут? может он такой заботливый и любят друг друга, заботятся, что за никакие деньги это не купить.
Просто есть люди, которые легко проходят собеседования, реально удачно находят выгодные места, а есть парни, что работают хорошо, но на встречах теряются, не могут себя показать. Ведь по факту совеседование - это встреча, где надо себя показать с хорошей и выгодной стороны.
Все у них будет отлично

То есть, в твоем понимании полноценная семья это когда муж зарабатывает столько, сколько хочет жена?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю и мне подруга многое рассказывает. Он и не собирается находить его, так как ему это не нужно. Он говорит: "Везде все занято". Берется за заказы как фрилансер

Гость
Гостеприимный гость

Сообщение было удалено

столько, чтобы жена не нуждалась в новых носках или прокладках. Нет, блин, лучше умирать с голоду, но вместе - ВОТ ЭТА семьюшка!

Гость

Что ему надо сделать по вашему? Стать пассивным гомосексуалистом, начать воровать, родиться в богатой семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну муж же, иначе замуж идти замуЖЖЖЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устроиться на работу в нашем городе вполне можно, чай, не Урюпинск, а Питер.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом она стала женой, если носки с прокладками не может себе обеспечить? Недееспособные в брак не вступают, под опекой сидят

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

она тоже работает, но зачем тогда замуж выходить, если муж такой, что и копейки нормальной не заработает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в брак вступают, чтобы своё благосостояние поднять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами конкретно искали работу? Или сидите рассуждаете только?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. есть же пословица "Для женщины в браке все жизненные проблемы заканчиваются. А для мужчины начинаются"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умаляю! Она бы вышла замуж нормально, если бы был табун парней. А табуны - у маленьких туупых большесись. Девочки-отличницы пугают парней - они к ним бегут только в школе-вузе за помощью в учебе.
Мужиков мало. баб много. БоХатых мужиков еще меньше. И надо быть девочкой-звездочкой, чтоб заарканить богача. Звездочка - это глупая низенькая большетитя симпатичная на лицо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ногти стричь надо хотя бы раз в две недели. Тогда 25 тысяч в месяц на носки хватит и еще много останется. С прокладками тоже странная история. Если женщина кровоточит более 7 дней в месяц - ей бы к врачу. А если менее, то 25 тысяч в месяц на прокладки хватит и еще много останется

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а кроме прокладок Вам ничего не надо в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть разводится и ищет богатого раз так страдает, что не может позволить себе купить тампон с прокладками!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и женушка от него не далеко ушла.

Гость

Ухаживает за собой, саморазвивается, выглядит моложе своих лет, не состарившись от черезмерного труда. Наверняка хороший собеседник и умеет в сексе. Это большой вклад в семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы яжемама с тугосерей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не яжемать. Вывод какой-то странный из моих наблюдений о девушках, на которых есть спрос на стороны парней. Причем тут яжематери и дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он выглядит старше своего возраста намного...весь седой. Общается мало, на свадьбе 2 слова не мог сказать...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я? У меня такой проблемы нет, по своим потребностям я себя обеспечиваю в полной мере, и при решении регистрировать брак учитывала способности супруга к заработку - на случай крупных покупок, которые для меня одной были бы напряжны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой жаргон только у йо6нyтых мамашек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от мужика это не большой вклад в с емью? Вот это "Ухаживает за собой, саморазвивается, выглядит моложе своих лет, не состарившись от черезмерного труда. Наверняка хороший собеседник и умеет в сексе" ?
какие тогда вопросы? зачем же деньги приплетать? оба молодо выглядят и путься как кони и черзмерно не работают

если есть любовь, забота и уважение, то 45 000 на двоих - это даже много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какаая дууурь. Если назвала жещину с большой грудью - большегрудой - это жаргон яжематерей?
У вас мозга воще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы лжете.
вы другими словами писали.

Гость

Мне непонятно одно, какое дело автору до чужой семьи и чужого заработка?!

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

в этом случае и 30 нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Питере на съеме? смеетесь что ли?
то есть если завтра муж каждой из вас будет зарабатываться в 2-3 раза меньше, то Вы спокойно к этому отнесетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у него непостоянная работа, может быть и 10 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну большетитей - и что? Типа тольео яжематери так говорят? Дуууурь вы вещаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит спокойно???
ну бегите, ищите олигарха. их же под дверью толпа стоит. и все прямо такие любящие, куда деваться.
или живите одни, вас замужж на аркане что ли тащили?
имейте смелость признавать свои ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такими словами разговаривают только йо6нyтые на всю голову мамашки.
*** своего ребенка не едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а между олигархом и человеком, который средне зарабатывает Вы разницу не видите?
тут ведь вопрос в том, что человек говорит: "я больше, чем 10-20 тыс НЕ ХОЧУ зарабатывать". Разве это муж? Нет, как любовник и все такое он может быть любым, но муж берет ответственность за семью. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда встречались и замуж выходила, девица не знала о доходах жениха? Не смешите. Вышла замуж значит устраивало всё. Что теперь ныть-то?! Не нравится, то пусть уходит и ищет богатея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала, я сама в шоке от ее выбора. она не ноет, это мне жалко, что такая умница попала в такую западню

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я - да. И моей хватит, и у него зарплата такая, что даже при снижении на нее можно неплохо жить, вопрос будет стоять исключительно как урезание накоплений. Но дело ведь не в снижении дохода, а в том, что не стоит выбирать себе в супруги мужчину с небольшим доходом, если личный финансовый вопрос стоит прям настолько остро, что без высокого дохода супруга ну никак не обойтись. Логика, ты где? Очевидно же, что если бы мужчине легко давались деньги, он бы их имел задолго до брака. А окольцеваться и начать все соки выжимать - да нах надо, с инсультником возиться потом дороже встанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это ответственность двух взрослых людей! И мужа, и жены, а не кого-то одного. Такие вещи, как заработок, дети нужно оговаривать "на берегу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите своей жизнью и не лезьте в чужие семьи!

мышь+

"муж берет ответственность за семью. Разве нет?" - берет, конечно. И жена берет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Адекватный, умный человек дело говорит.
Эх, жаль, что не все так рассуждают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сейчас считается, что муш должен взять отвественость за жену и все ее поступки.
Естественно, он же и будет в них виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где такое написано, что муж НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ????
закон есть? нет!
значит это - народное поверье, "так принято" и т.д. и т.п. Значит - ищите мужчину, который разделяет ваши взгляды! Только делать это надо ДО замужества а не ПОСЛЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не собиралась лезть. И вы в эту тему не лезьте, пур фавор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семейный кодекс читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не за поступки. муж и жена должны как-то вкладываться в свою семью, вроде бы иначе смысл жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, вы подменяете понятия! Лезете туда, куда Вас не просят.