Мы давно вместе 11 лет, было время что я от него уходила -вот как это бывает раз и навсегда. Не отвечала на звонки , не открывала дверь, никаким образом не шла на контакт, зато он никак не оставлял попытки наладить отношения, в итоге помирились, стали снова общаться и спустя два года я переехала снова к нему. Ещё через несколько месяцев узнали что ждём ребёнка, он был рад, хотел очень, но вот спустя пол года -все посыпалось... сутками на работе, дома в выходные работает, встаёт в 9:00 в субботу и до 23:00 в своём кабинете работает , и дело ему уже нет не до беременности, не до меня, никакого совместного досуга, все мои попытки разнообразить общение сводятся "я занят", а ссора, то игнор полнейший с его стороны, вплоть до того, что сама поднимаю что то тяжёлое -сумки, собаку искупать , находясь на приличном уже сроке, а он просто проходит мимо, звоню по делу, что колонка не работает или ещё что-то трубки не берет, на смс не отвечает... я не из тех беременных что выносит мозг, с причудами и капризами, не жалуюсь не кряхчу, продолжаю работать. У меня хорошая работа, есть своя квартира, машина, приданное и т д-я не хвастаюсь , я поясняю что абсолютно от него финансово не завишу , но не могу я понять его хоть как не крути , зачем стоило столько тратить время чтобы вернуть человека, не дать ему возможности построить других отношений и быть счастливой, да и самому найти ту, с кем будешь счастлив, чтобы потом за короткий срок скатится до того от кого я однажды ушла... портить жизнь не двоим , а троим? Как это называется? Эгоизм не себе не людям или характерная черта трудоголика или может я вот такая , что со мной именно так-она и сама неплохо справляется не буду ей мешать... очень обидно. Были ли у Вас похожие ситуации и как справлялись?
Не нужна ему ваша беременность.
Вы сами ответили на вопрос, человек редко меняется, с возрастом все только сгубляется. Уходите спокойно, не надо жизнь ребенка превращать в проблему, у вас есть все возможности. У меня была очень похожая ситуация, но без беременности, я ушла совсем и второй раз, так как человек вернулся к своей линии поведения и начал мстить за первый уход. И вот сейчас, 8 лет спустя, нашел единственную почту, где не забанен и строчит туда письма воспоминаний. Причем, даже по переписке старается манипулировать. Забавный зверек. Уходите и будете счастливы.
Тебе больше заняться нечем, кроме как мужика доставать? готовься к родам, закупай памперсы, займись домом.
развлекать тебя круглосуточно никто и не обещал
Сообщение было удалено
А мне развлечения не нужны, я говорю о совместном времяпрепровождении , о совместном быте уж если на то пошло, доставать мужика? Это что за понятие такое? И уж если говорить откровенно то подготовку к ребёнку осуществляется совместно -я же не мать одиночка. И в моем случае мне именно обещали все на свете !
Автор, ну как так можно. Один раз удалось отвязаться от этого чуда, так Вас снова к нему прибило, да еще и с прибавлением в семействе. Что делать? Уходить снова, теперь уже навсегда.
Сообщение было удалено
ну тебе ж не 16, должна ж понимать, что реальная жизнь - это не розовые сопли и круглосуточные наглаживания твоего пуза с приторными улыбами.
Сообщение было удалено
Вот правы Вы! Удалось-вырвалась, дышала и была счастлива , долго правда собирала себя по кусочкам, и самооценка и самолюбие -пришли в негодность, собрала и вручила ему же... уж не знаю, как... анализирую, думаю-нет ответа...
Автор, тут выход только одни- уходить. Он специально вас достаёт. Я от подобного экземпляра ушла беременной. Совместное проживание нужно для счастья и поддержки друг друга, но точно не для такого психологического насилия. Тем более , автор, вам есть куда идти и деньги есть .
Сообщение было удалено
Вот он на вас и отыграется. Ребенок вас свяжет по рукам-ногам, а муженек издеваться будет. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Конечно! Но так я и этого не прошу! Поднять сумку можно тяжелую? Налить воды из канистры в 20 литров в кувшин можно? Перестать обижаться из за ерунды, вроде не так посмотрела и неделями молчать будто меня нет-можно ? Поднять с пола ключи если они у мены выпали а не стоять смотреть как я корячусь их поднимая, это ведь элементарные вещи-забота
Потому что вы ничего из себя не представляете
Сидите на печи, ждете принца, который будет у вас в окне кольцо срывать с пальца, чтобы завревать
Очередной ухажор заибался прыгать , плюнул и ушел найти себе нормальную
(Не первый уже)
Вы вся изрыдалась
Так вот и задайте мужу этот вопрос - для чего было примирение???
Если счастье строила, зачем было названивать женатому мужику.
Строила бы дальше. И еще не поздно подобрать, то что плохо валяется
Сообщение было удалено
Ну может и не представляю:))) но я работаю с 17 лет и при этом училась в университете, в 24 уже была руководителем в хорошей компании, а в 27 открыла собственное дело-вот такая у меня печь на которой я сижу. А вы предлагаете мне как себя вести? Прыгать на каждого кто посмотрит в мою сторону? Естественно были определенные требования к партнёру, но звёзд с неба никогда не просила! Адекватности и зрелости -это все!
Сообщение было удалено
Какому женатому мужику? Вы темы может перепутали? 11 лет вместе, 8 лет жили вместе до разрыва, 2 года отдельно , и год вместе, читайте внимательнее или не читайте вовсе, но и моментами тогда оставляйте по существу
тварь поганная он!какого Х вернулась???ты ему не нужна,поэтому ведет себя пофигистично..
Сообщение было удалено
Автор, он вам зачем ? Хотите такой жизни, значит с ним оставайтесь. После рождения ребёнка , думаете, что на руках носить будет? Ещё хуже станет.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно , ни о каком ношении на руках и не думаю... и прекрасно понимаю, чем дальше в лес, тем больше дров... вот и пишу тут потому что не знаю как сказать близким и друзьям, что во второй раз в одну и ту же реку вошла... просто вот не понимаю я эту ситуацию и поведение человека
Сообщение было удалено
Автор, думайте о себе и ребёнке, а не о друзьях и близких. Это ваша жизнь и только вы в ней принимаете такие решения. Настоящие друзья вас поддержат во всем.
Вы говорили, что у вас бизнес, значит вы сильная женщина, ищите опору внутри себя. Все хорошо будет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такие тёплые слова!
Ему во что бы то ни стало нужен статус , что он обычный гетеросексуальный психически здоровый мужчина. В действительности это далеко не так по всем пунктам. Декорация построена, цель достигнута, то, что вы страдаете, его не волнует, по причине опять той же психической неполноценности.
Он вам мстит. Раньше он от вас зависел. Теперь вы от него. Жизнь меняет местами.
Сообщение было удалено
А пачаму йто не наглаживать пузо?это всё таки не только ее ребенок,но и мужа,который сам и делал,и хотел.и вообще женщина в период беременности и родов очень уязвима и ей просто необходимо чувствовать заботу и надёжность и защищенность.хорошие и ответственные мужчины это могут дать,а мудаки,коих большинство,при первых сложностях сваливают в туман
Сообщение было удалено
Увы да. Совет - отстаньте с разговорами от слова совсем. Отн от вас устал а вы еще и липнете инициативой. Я абсолютно намвашей стороне! Просто увы этотименно так и сработало. Пусть иницмюиатором всех разговоров и дел вместе будет только он. А вы подхватывайте но без рвения. Радуйтесь но внутри. Иначе похерите насинание. И все образуется. Выдержите?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мстит за то, что пришлось долго добиваться. Тут недобор и перебор плохи. Досьаешься легко - не ценят, достаешься трудно - мстят.
Варианты два - либо намстится и успокоится и все наладится, либо привыкнет, что можно так себя вести, а это терпят. Тут либо расходится, либо вести себя так, чтобы понял, что хавать и терпеть его поведение никто не собирается. Тогда шанс, что намстится и успокоится есть. Но это оооочень сложно.
Автор, забейте на все, кроме себя. Пусть колонка сломана, пусть хоть все рухнет вокруг, а ваша задача - сохранять мир и покой в душе. Отключитесь от проблем. Не ищите совместного досуга, займитесь интересным без мужа, пусть сам потчнется. И не таскайте сумки! Купили себе немного, а на мужа не покупайте. Так и говорите ему (только спокойно, без наезда и вызова), что вам тяжело сумки таскать.
Спасибо за ответы всем, в каждом ответе есть своя правда, по чуть-чуть и сложилась картинка целая. Я пришла к выводу , что мой мужчина психологически не зрелый, в связи с этим появился страх перед появлением ребёнка и да он мстит, и вместо того, чтобы отнестись осознанно и зрело к новой совместной жизни исходя из прошлого опыта, он решил свои же усилия выбросить на ветер... я соглашусь с многими из Вас, и займусь своими делами, своей подготовкой к рождению, на провокации не поддамся с его стороны- окажемся в окончательном тупике-открою дверь и выйду в неё с чистой совестью
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4956977/#m64426714
© Woman.ru
Ваша история очень похожа на нашу. Мы вместе 12 лет. Только я собиралась от него уходить 3 года назад, но не ушла, потому что он начал просить дать ему время на то чтобы он изменился и наладить наши отношения. Тоже игнорируют меня. Мы смогли восстановить отношения, через полгода я забеременела и потом родилась дочка. Снова игнорить начал меня когда я была беременная. А потом после беременности он стал потихоньку совсем безразличен ко мне. То есть постепенно отдалялся. Дочке 1,5 года и мы развозимся. В день рождения дочери я узнала что у него появился интерес на стороне. Причём она тоже замужем. Приняла решение развестись, а он даже не сопротивляется. Но напоследок я все рассказала ее мужу. Муж теперь следит за ней и за тем чтобы они с моим мужем не общались больше.
Но и отношения у нас ужасные просто теперь. Он специально меня игнорирует. Говорит что нечего было лезть мне. Что во всем я виновата. Он гуляет до утра все выходные уже 1-1,5 года, приходит пьяный под утро. Я замучилась. Я устала. Хочется внимания. Да даже просто чтобы поговорить с человеком. На контакт не идёт.
Жалею что не ушла 3 года назад когда он так же вёл себя и когда я хотела со всем этим порвать.
Не знаю что будет дальше.
Сообщение было удалено
Это ответ типично мудака. Ой, извините, мужика, которому *** на свою жену. Именно, от таких и уходят!!!
Сообщение было удалено
Это правда! Мой об меня ноги вытирает сейчас.
Сообщение было удалено
Как правильно написано
и меня муж игнорирует не знаю уж как быть и свекровь и заловка достали с одной стороны я в доме пустое место надоели унижения и жалко время потраченное зря разрываюсь на куски
Хотите отношений, так сделайте так что бы мужчина в Вас увидил не то, что вы женщина которую он уже добился и с которой можно уже как нибудь, ему и на работе интереснее будет в данной ситуации чемс Вами. Просто подумайте и измените что-то в себе, ему не нужна по сути обыденность. Сделайте так чтоб в нем проснулась ревность, что Вы так которую надо снова добиваться, а то уйдёт. Пока он снова не увидит в Вас цель которую надо достичь, а не ту которая согласится с ним, посути выбудете ему неинтересно. Он отношения воспринимает только те вкоторых ему отказывают и ему нужно что-то делать для расположения Вас к себе. И если вы сможете вести с ним эту игру когда вы с ним, но Вас всеравно надо добиться то и ни о каких скандаллах и игнора в помощи по дому и отсутствии внимания не вспомните
Автор как складываются впаши отношения сейчас? Расскажите. Поскольку нахожусь в похожей ситуации.
Девочки, и я с вами!!! 🙈
Почему мужики/мужья игнорируют и что делать, если некуда деваться/некуда уйти?! Работу нормальную найти не получается, уйти некуда, родственников нет (только его родня), он платит ипотеку, все финансы спрятал, я вообще скована...🙊 Даже на проезд денег нет. Тотальный игнор и унижение, на ерунду приходится выпрашивать🤧... Это ещё детей нет (не получаются от такого)!
У меня была похожая ситуация. 9 лет вместе. Внимательный, заботливый, нежный иногда был. Сейчас понимаю, что звоночки были изначально, но я их не замечала и думала, что все наладится. Когда я стала понимать, что что-то происходит не то мы были уже в официальном браке. Жили с его мамой. Это был особый вид ада. Когда я сделаю что-то по его (или мамы) мнению не так (например не помою плиту) он наказывал меня несколькими месяцами молчания и игнорирования. Тотального игнорирования. В это время они с мамой обсуждали какая я плохая и некудышная жена. Сначала я пыталась это исправить, говорила о его поведении, он вроде как брался за ум а потом все снова повторялось. В итоге уехала через пол страны побросав все свое имущество, бизнес и прочее. Сейчас мы уже год не живем вместе. Он пытался наладить отношения, приезжал ко мне. Но через два дня общения с этим человеком у меня началась истерика и я его выставила из своей квартиры. Сейчас планирую подавать на развод. Слава Богу Вселенная нам не дала деток и только мысль о том, что я не хочу такой семьи для них заставила меня собрать вещи. Когда год назад я искала выход из своей ситуации не могла найти таких же как и я, а сегодня увидела,что таких полно. На миг мне показалось что решение о разводе не верно, ведь в наших отношениях и доброты было не мало, но прочитала первое сообщение в ветке и поняла, что все верно. Люди не меняются. Это верно.
Спасибо за ответы всем, в каждом ответе есть своя правда, по чуть-чуть и сложилась картинка целая. Я пришла к выводу , что мой мужчина психологически не зрелый, в связи с этим появился страх перед появлением ребёнка и да он мстит, и вместо того, чтобы отнестись осознанно и зрело к новой совместной жизни исходя из прошлого опыта, он решил свои же усилия выбросить на ветер... я соглашусь с многими из Вас, и займусь своими делами, своей подготовкой к рождению, на провокации не поддамся с его стороны- окажемся в окончательном тупике-открою дверь и выйду в неё с чистой совестью
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4956977/#m64426714
© Woman.ru
автор, ваша ошибка в том, что вы называете его своим мужчиной. Пока это так, он будет издеваться над вами, и усиливать издевательства. Это не ваш мужчина, а временный помощник в быту, ваш-это тот, который с вами в одной лодке плывёт, а не подтапливает лодку незаметно, но целенаправленно. А добивалмя вас он потому, чтобы доказать себе, что никто его никогда не унизит, а унижает вас тоже сознательно, и это не месть, а самоутверждение, ничего личного. Я сама в аналогичной ситуации
Ваша история очень похожа на нашу. Мы вместе 12 лет. Только я собиралась от него уходить 3 года назад, но не ушла, потому что он начал просить дать ему время на то чтобы он изменился и наладить наши отношения. Тоже игнорируют меня. Мы смогли восстановить отношения, через полгода я забеременела и потом родилась дочка. Снова игнорить начал меня когда я была беременная. А потом после беременности он стал потихоньку совсем безразличен ко мне. То есть постепенно отдалялся. Дочке 1,5 года и мы развозимся. В день рождения дочери я узнала что у него появился интерес на стороне. Причём она тоже замужем. Приняла решение развестись, а он даже не сопротивляется. Но напоследок я все рассказала ее мужу. Муж теперь следит за ней и за тем чтобы они с моим мужем не общались больше.
Но и отношения у нас ужасные просто теперь. Он специально меня игнорирует. Говорит что нечего было лезть мне. Что во всем я виновата. Он гуляет до утра все выходные уже 1-1,5 года, приходит пьяный под утро. Я замучилась. Я устала. Хочется внимания. Да даже просто чтобы поговорить с человеком. На контакт не идёт.
Жалею что не ушла 3 года назад когда он так же вёл себя и когда я хотела со всем этим порвать.
Не знаю что будет дальше.
вот-вот, мой с рождением ребёнка стал очень холоден, груб и безразличен ко мне, и так уже 4 года подряд, повод игнорить меня всегда актуален, то работа, то телеграмм-каналы, то фильм, то усталость. Нагло очень игнорить, а когда ему хочется пообщаться, разговаривает монологом не глядя на меня и не слушая меня от слова совсем. Я уж и во всем е у потакала, и истерики устраивала, никакой вариант не меняет его, кроме моего отдаления. Я его очень любила, но сейчас понимаю, что он-то никого не любит, использует самых близких людей плюёт на всех, на детей. И, главное, он может быть нежным, когда ему выгодно, значит, его грубость вовсе не нео ьемлемая черта личности, а манипуляция.
Интересно, что предприняла автор. Удивилась, сколько нас таких, которыми пытаются манипулировать, испытывающих сильнейший моем и разочарование, надеющихся на лучшее.
Тебе больше заняться нечем, кроме как мужика доставать? готовься к родам, закупай памперсы, займись домом.
развлекать тебя круглосуточно никто и не обещал
Беременной любимой женщине мужчина уделяет все свободное время, если конечно любит и хочет ребенка. Если все хочет. А если нет найдёт много причин это го не делать. Так что не надо капаться почему и как. Значит не хочет и все. И памперсами и подготовкой к рождению занимаются вместе мама и папа.
Девочки, и я с вами!!! 🙈
Почему мужики/мужья игнорируют и что делать, если некуда деваться/некуда уйти?! Работу нормальную найти не получается, уйти некуда, родственников нет (только его родня), он платит ипотеку, все финансы спрятал, я вообще скована...🙊 Даже на проезд денег нет. Тотальный игнор и унижение, на ерунду приходится выпрашивать🤧... Это ещё детей нет (не получаются от такого)!
По любому ищите варианты и уходите от него, тем более пока детей нет...
забейте на него, если не являетесь материально от него зависимой. главное, что ваша беременность нужна вам, обойдетесь как-то без трусливого подлого папаши
Потому что вы ничего из себя не представляете
Сидите на печи, ждете принца, который будет у вас в окне кольцо срывать с пальца, чтобы завревать
Очередной ухажор заибался прыгать , плюнул и ушел найти себе нормальную
(Не первый уже)
Вы вся изрыдалась
вы читать умеете, что написано? одни влажные мужланские фантазии. больное
Конечно! Но так я и этого не прошу! Поднять сумку можно тяжелую? Налить воды из канистры в 20 литров в кувшин можно? Перестать обижаться из за ерунды, вроде не так посмотрела и неделями молчать будто меня нет-можно ? Поднять с пола ключи если они у мены выпали а не стоять смотреть как я корячусь их поднимая, это ведь элементарные вещи-забота
они придурками называются, а не мужиками... таких я тупарылыми инвалидами называю, простите меня, но это так... если у человека после первой разлуки с вами ничего не вбилось в голову, то и сейчас ничего не ждите от него... просто уходите либо прогоните, он не достоин вас!
Хотите отношений, так сделайте так что бы мужчина в Вас увидил не то, что вы женщина которую он уже добился и с которой можно уже как нибудь, ему и на работе интереснее будет в данной ситуации чемс Вами. Просто подумайте и измените что-то в себе, ему не нужна по сути обыденность. Сделайте так чтоб в нем проснулась ревность, что Вы так которую надо снова добиваться, а то уйдёт. Пока он снова не увидит в Вас цель которую надо достичь, а не ту которая согласится с ним, посути выбудете ему неинтересно. Он отношения воспринимает только те вкоторых ему отказывают и ему нужно что-то делать для расположения Вас к себе. И если вы сможете вести с ним эту игру когда вы с ним, но Вас всеравно надо добиться то и ни о каких скандаллах и игнора в помощи по дому и отсутствии внимания не вспомните
Ну вызовет ревность и что дальше?
Нужно прежде всего успокоиться и думать о ребёнке
А как дальше будет ситуация развиваться- жизнь покажет
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Если человек моросит, то ты не мороси -и тогда тот кто моросил перестанет моросить.
дебилина. все есть она присосалась к трупу.