Муж унизил меня перед своей коллегой на работе.
Вечером я укладывала спать ребенка, а муж громко и весело разговаривал по телефону со своей коллегой-женщиной, говорили о работе. Я вошла к нему …
Сообщение было удалено
а как отбивать то?
Сообщение было удалено
Ну даже если так, всё равно некорректно встревать в телефонный разговор. Я детей за это наказывал всегда. Ну увлёкся мужик, бывает, не думаю, что настолько уж громко и ребенок находился в этой же комнате. Как минимум 2 двери. Я про то, что ведь оскорбления никакого не было по сути. Не сказал же он - закрой хавальник и т.п. Хотя бывает и такое. Многие женщины в нашей стране ещё и получают от мужей периодически. Нельзя так реагировать на простое замечание. А то надо же - ты золотой п...ы хрустальный вентилятор)
Сообщение было удалено
Смешная вы) Я редко бываю здесь, просто в отпуск пошел сейчас, неохота выходить никуда пару дней, жены с детьми нет до вечера. Захожу раз в три месяца, но действительно, как ни зайду, могу писать долго. т.к. местные тетеньки спускают на меня всех собак)
Искренне рад за вас, что всё разрешилось. Муж извинился, с ребенком занимается. А то слюни распустили, тему создали - помогите, помираю!!!!!!! А дуться прекращайте, вредно, знаете ли для внутренних органов. Проблема-то осталась, помните об этом. Коллегу женского пола никто не отменял, учтите))))))))))))))))))))))) А теток на форуме не слушайте, в вашей теме видел только одно или два умных совета, остальное просто кудахтанье.
Сообщение было удалено
Вы с какого дуба рухнули? Дети понимают очень многое с первого дня жизни. Или вы де.билка?
Сообщение было удалено
ну так с этоого и начинайте, а не с описанного эпизода. Что муж хороший, но что то маленько разладились отношения. Что тут говорить? надо налаживать.
Автор, очень часто отношения налаживаются, когда жена выходит из декрета на работу. Вы уже самое тяжелое время для семьи прошли, Вам бы няню (возрастную, конечно) или садик, но это постоянные болячки и на работу.
Тогда бы Вы оживленно хихикали по телефону с приятным коллегой, а муж бы просил потише.
Пусть чаще сам ребенка укладывает по вечерам, тогда проникнется, можно шуметь или нельзя.
А пока правильная у Вас реакция.
Сообщение было удалено
Дибил
Автор, я, конечно, восхищаюсь вашим оптимизмом, но внимательно перечитайте все, что вы написали. С мужем секса нет уже три-четыре месяца, причем отказывает он вам, при этом он мило общается с коллегой, а когда вы его прервали его в этом, он вам нахамил, сорвался. Потом, конечно, подумав, пожалел. Но тем не менее, какие выводы вы сделаете?
Автор, скажите мужу, что ребёнка укладывал, в сами смейтесь с подругами по телефону пару часов. Если что то скажет, то заткните его. Уверена, ему это не понравится.
Сообщение было удалено
Вы знаете я младше мужа на 25 лет.Я его настолько уважаю что всегда смотрела на него с низу вверх.Никогда поперек,не говоря уже о том,чтобы орать на него или грубить!Он человек он как скажет так и будет.Сказал-сделал.Вообще человек суровый.А я мягкая.Характера у меня нет.
Я родила четверых детей.не пару лет уже с ним.Но никогда в жизни он меня не унижал,не старался обидеть специально.Не требовал чтобы я ползала И уж тем более не занимался глупостью чтоб отвоевывать место с детьми.Для него дети это дети.Вы пишите какие то глупости.
Говорили о работе, тут яжемать припёрлась с какой-то хернёй. Ожидаемый результат.
Я женщина, часто говорю дома с кем-то из коллег. все в доме знают, что в этот момент надо заткнуться и не отсвечивать. Аналогично я молчу, когда кто-то с кем-то говорит по телефону о делах. Элементарное взаимоуважение.
Да, автор. РАБОТА важнее бытовой херни.
Сообщение было удалено
Да,да автор.тока лучше не с подругами ,а с интересным мужчиной
Сказал бы мне мой такое, я бы врезала ему от души
Сообщение было удалено
А ты себя сам свои сраные труселя не можешь постирать? Бытовой инвалид? Ещё жена такого хотеть должна?
Сообщение было удалено
ну вот -один в один, я б сделал так же!!!
Надо ж какие близкие по духу тут встречаются женщины))-здравствуй, сестра!
Автор, просто последуйте совету и молчите 3 дня. Всё. Он сделает выводы, что не следует так Вас обижать.
Сообщение было удалено
Декрет даётся для ухода за ребенком,а не мужиком.бытовые нули любят себя к детям приравнивать.и такие обычно ни себя обслужить не могут,ни заработать ,но требований куча
Сообщение было удалено
))))))))) вголос) а вообще идея,автор)
Сообщение было удалено
у вас компоекс мадонна-шл...ха. лечитесь.
Сообщение было удалено
Точно!!! То же об этом подумала.
Значит эта коллега ему не просто коллега. Че это она ему так запросто звонит когда захочет. Странные отношения.
Автор, а вас не настораживает, что так долго нет секса?? Похоже, в вашей семье секса нет только у вас.... ((((
Когда у БМ Лю появилась, я уже через 2 нед тревогу забила, секс исчез. А вы 3,5 мес не беспокоитесь!! Странно.
Сообщение было удалено
Вы своего так и не отпустили?
Отказывает потому что, наверное, не даёте ему какой-то душевной гармонии, не стараетесь понять его желания. С годами женщина должна стараться быть желанной в разы больше, чем в начале отношений, т.к. у мужчины синдром привыкания и, естественно, он хочет чего-то свеженького. Я вот люблю жену, мы тоже 10 лет, но другие женщины более желанны в плане секса. особенно молоденькие) Хочется страсти, которой к жене давно нет, разврата, на который жена уже не имеет права, как мать моих детей и порядочная женщина.
Поверьте, у женщин тоже самое. Она может быть хорошей женой, но если она видит что ее не хотят, она будет фантазировать о другом мужике.
Уход тоже нужен. А приготовить, погладить, постирать? Кто, Пушкин этим заниматься будет? А главное внимание. Часто женщина полностью растворяется в ребёнке и для мужа превращается в ноль. А многие считают - родила, так все можно, никуда не денется. Расслабляются, да ещё и на мужа шипеть начинают, а потом удивляются почему переходят в категорию ***.
Какой же вы все таки хам и цинник. Ни одного стоящего коммента не написали. Такое впечатление, что позларадствовать сюда пришли. Что? Неужели в личной жизни все так плохо?!
Одеваете красивое белье, чулки, макияж, ребёнка по возможности к бабушке. Дверь изнутри закрываете на внутр замок или ключ оставить в скважине с внутренней стороны. Он приходит с работы, долго не открываете, минуты две три.. Потом открываете, взволнованно "ой.. извини.. Что то ты рано сегодня.. " После долгих отмазок смотрите ему в глаза и говорите: "ПОМОЛЧИ А! НРАВИТСЯ? ПРИЯТНО???? ВОТ И МНЕ НЕПРИЯТНО"
Одеваете красивое белье, чулки, макияж, ребёнка по возможности к бабушке. Дверь изнутри закрываете на внутр замок или ключ оставить в скважине с внутренней стороны. Он приходит с работы, долго не открываете, минуты две три.. Потом открываете, взволнованно "ой.. извини.. Что то ты рано сегодня.. " После долгих отмазок смотрите ему в глаза и говорите: "ПОМОЛЧИ А! НРАВИТСЯ? ПРИЯТНО???? ВОТ И МНЕ НЕПРИЯТНО"
*НАДЕВАЕТЕ
не люблю это правила одевать/надевать
Дет сад какой то