Решила проверить любит ли он меня и есть ли чувства ко мне, ревнует ли. Была у подруги и она ему звонит и говорит, Добрый день это Олег? Он говорит да, а вы в курсе что вашу жену *** коллега по работе, а в ответ услышала уважаемая мне глубоко плевать кто мою жену, главное кого я. Она отключила телефон, у меня началась истерика, потом пришла вчера домой, это было вчера, муж как ни в чём не бывало, даже ничего не спросил, сегодня даже не вышла на работу, муж ушёл на работу, сижу рыдаю. Хотела чтобы муж приревновал, потому что у нас всё сухо, одна бытовуха, а тут такое. Что делать?
Контактный зоопарк какой-то
Животные, сэр!
Сообщение было удалено
Ахахаха!
Автор, если это конечно не равзодка. То глупее способа, что муж приревновал не слышала. Обычно женщины более изыскано это делают. Как пример, начинают больше следить и ухаживать за собой, чуть чуть задерживаются с работы. Ну как то так. А Ваш способ даже абсурдом не назовешь.
Сообщение было удалено
На её мужа это не подействовало-она решила сразу тяжёлую артиллерию применить😂
Не разводка это, комментарий номер 4, я уже это всё делала, включая задерживалась до поздна на работе.
А теперь что делать не знаю, теперь понимая что он уже точно мне изменяет.
Да... Несусветная глупость. У автора семья явно была образована по остаточному принципу.
Глупо...если вы хотите,чтобы муж заметил в вас изменения и заподозрил,что у вас кто то есть,то нужно начать светиться от счастья изнутри,словно вы влюблённая девушка.Обновите причёску,гардероб,задерживайтесь с работы,купите себе букет цветов,коробку конфет и на вопросы откуда это,принимайте загадочный вид)
Если чувства есть,то муж занервничает,а если ничего не подействует,то делайте выводы на будущее,нужен ли вам рядом человек,Которому вы безразличны.
Сообщение было удалено
Если вы точно знаете и при этом сидите на форуме вместо того, чтобы пойти и подать на развод, значит вас всё устраивает.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что Вам муж изменяет у Вас догадки или факты? Я и не понимаю, если Вас все это так гложет, почему не выведите мужа на разговор? Или найдите факты его измены. И по итогу всего это решайте, что Вам делать.
надеюсь он вас бросит
Сообщение было удалено
просто ей скучно
разве вы не понимаете?
Похоже, что он не на работу пошел, а в ЗАГС. Писать заявление о разводе с гулящей женой.
нутыидура, автор))))) аж смешно)))) чё ревешьто теперь? сама себе проблему создала, теперь сидит, рыдает.
Если б я пришла домой с конфетами и цветами мой бы меня убил! Вы, автор, не побоялись так проверять мужа, значит знаете давно, что ему плевать.
Сообщение было удалено
что значит, "принимайте загадочный вид2, это как???? Муж спрашивает "откуда цветы?" а я должна глупо молчать принимать ЗАГАДОЧНЫЙ вид ???
Сообщение было удалено
дурак или как ? рыдает от того что муж оказался чужим человеком .
что она создала ? она просто увидела объективную картину. что семьи нет . ам уж даже не любовник. а вообще посторонний.
Господи, ну и тупость! Вы, автор. не боитесь так мужа проверять-то? Рыдаете вы что он не ревнует... ну ок, обратный эффект - он услышал что его жена ebeтся с коллегой по работе, вы пришли домой и он вам говорит, что завтра идет подавать на развод. Вас бы такое развитие событий больше устроило?
Сообщение было удалено
Ну если мужу вот так запросто можно заявить, что спит с коллегой, в качестве проверки, то да - семь точно уже нет.
[quote="алексей" message_id="64422271"] дурак или как ? рыдает от того что муж оказался чужим человеком . что она создала ? она просто увидела объективную картину. что семьи нет . ам уж даже не любовник. а вообще посторонний. [/quote
сам ты дура))). автор не могла поговорить с мужем открыто? зачем такие туппыые проверки? поставьте себя на место мужа автора. я вот себя поставила, если бы мне кто-то позвонил, я б тоже что-нибудь нагрубила или посмеялась в ответ.
автор понимает, что с мужем отношения "уже не те" и вместо того, чтоб это вместе нормально обсудить как взрослые люди, она делает такое даже не знаю как это назвать....
Сообщение было удалено
пост 20 для алексея)
Как можно всерьёз принимать что ваш муж по-хамски ответил на хамское заявление со стороны постороннего человека.
у меня была подобная проблема, муж вообще не обращал внимания ни на меня, ни на детей, подруга помогла - посоветовала женщину, которая вернула наши отношения на прежний уровень. если нужны контакты пиши на почту
Ну вы и дура! И ваша подруга тоже. А что бы вы хотели, чтобы он сказал неизвестному человеку в ответ на заявленное?