Девушки,помогите пожалуйста разобраться:мк с мужем 5 лет вместе,4 года живём вместе и 1 год в браке.есть доченька-наша жизнь.но тревожит всю душу-нет никакой романтики.раньше каждый день цветы,какие то мелочи приятные,прогулки,а сейчас на праздник цветок и все!ничего не интересует,никуда не хочет.не знаю что делать-и намекала,и ругались и обижалась и напрямую говорю---нивкакую не понимает.говорит,что куда ты раньше смотрела,я не герой любовных мелодрам с романтикой во всем,а я же знаю,что он может,не знаю почему так.обидно очень.я для него все,а ему теперь так комфортно.что делать не знаю.люблю безумно,а он не понимает ничего
Ну все он успокоился дальше так и будет, так у всех
Сообщение было удалено
Вот это то и пугает.не хочу быть семьёй домоседов и серых будней.может я конечно много книг перечитала о любви,но не может же быть все так плохо😫
Сообщение было удалено
А дочери сколько сейчас?
Мужик успокоился и расслабился!Ребенок родился,куда теперь она денется!Добиваться внимания или проявлять себя как то неохота,лишние затраты энергии и средств....В общем следите за собой,на улицу и дома при полном марафете!Общайтесь больше с людьми,заводите знакомства,хоть на детской площадке,хоть в гостях...Тогда он напряжется и активируется,когда увидит интерес других мужиков в глазах к своей жене,ну и социальную значимость.
Сообщение было удалено
Может, скоро пиво начнёт пить и в танки играть
Ну как у всех по феншую
Сообщение было удалено
Доченьке годик только
Сообщение было удалено
Да пиво в пятницу можно выпить,в норме конечно да собственно почему бы и нет,после трудовой недели.а вот к компу и тд зависимостей нет
Сообщение было удалено
Да пиво в пятницу можно выпить,в норме конечно да собственно почему бы и нет,после трудовой недели.а вот к компу и тд зависимостей нет
Сообщение было удалено
Вот так наверное и буду делать,хоть он итак ревнует страшно представить.думаю ещё сама себе подарочки делать,цветы купить или еще чего,и так пару раз в неделю,может поймет
Сообщение было удалено
Такое поведение будет пока ребёнку года 3 исполнится. А сейчас Вы обслуживающий персонал, дочь маленькая. Никуда Вы не уйти, ни прийти...
следите за собой, причёска, марафет. И не надо ничего доказывать мужу, и ждать что он поймёт что-то. Никакого уныния!!! Улыбка на лице, тем более детки в этом возрасте помогают с этим.
Моему ребёнку 2,5 года. И только сейчас муж возвращается в своё русло. Когда можно и с сыном пообщаться: поговорить, поиграть, как был в каком-то отрешенном состоянии. Сейчас все в норму приходит.
У нас через полгода семейной жизни так произошло, детей даже нет. Единственное что от работы оба устаём, выходные не совпадают и внимания стало меньше друг другу в разы. Не представляю что дальше будет, думаю нужно либо брать все в свои руки опять же и действовать хитро, либо это все просто весеннее обострение.
Инфантилизм какой-то.На работу тебе надо, штоб меньше всякая фуета в бошку лезла.
Заведите любовника, украсьте свою жизнь романтикой сами.
автор очнитесь . ваши родители тоже каждый день цветы друг другу дарили ?
букетный период заканчивается в загсе однозначно.
потом обычная жизнь. работа. воспитание детей.
хотите романтики ? устраивайте ее сами.
скучно ? придумывайте занятия от скуки.
На счёт другого мужчины-никогда в жизни и не подумаю,не то что посмотреть!в плане мужчины-он идеален,но вот романтики больше нет(
Родители никогда ничего друг другу не дарили,но своему то ребёнку хочется показать пример идеальной семьи,что бы она была горда за свою семью
Сообщение было удалено
Если родители жили скучной хозяйственной бытовой жизнью, это не значит, что нужно повторять это. Каждый день никто цветов и не просит, но раз в месяц без повода вполне можно. И это не сложно. Серая жизнь без романтики ни одной нормальной женщине не интересна и умный мужчина это понимает. И старается жену порадовать. А не умный развалится семью своим серым поведением.
Автор, скажите вашему мужу, что вас возбуждает, когда мужчина делает... и дальше перечислить то, что вам хочется. И повторяйте это периодически. Одновременно с этим станьте более отстранённый в постели, позволяйте себе страсть только после того, как муж сделает что-то из вашего списка. Помогает. Мужики многие реагируют на слова "меня возбуждает" и прислушаются скорее, чем к словам "мне хотелось бы". При одновременном подкрепления действиями должно сработать.