Гость
Статьи
Замужем и работать

Замужем и работать

Как вы считаете выйдя замуж нужно работать или нет ?

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Нужно, конечно, но для удовольствия. И чтобы приходя с работы так 'ох, дорогой, я так устала! сегодня ужин с тебя!' и на диван. А сама на работе за компом полдня на вумане)))
Это в 100 раз лучше, чем самой весь день хату драть и ужины из трех блюд готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, дорогой, тебе сапогом под толстую ***, давай, пшла на кухню, а то высеку нагайкой, ***.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Незачем, поэтому мужики перестали жениться, пускай тебя товарки с вумана содержат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты не содержиш, а на работу гонишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы? В смысле гонишь? Это ты мужика гонишь, а сама на вумэне хочешь сидеть сутками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете мужчина не обслуживает свою жену и не заботится о ней? Серьёзно? =)
Очень много мужчин хотят, чтобы женщина не работала и не отвлекалась от детей и мужей.
А вот мужчин, которые и работают и моют дом, ходят за продуктами, готовят и нянчат детей, пока жена работает, я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) классно сказано)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Самое мудрое и адекватное, из всех комментарий!!! аплодирую!

Гость

Смысл тогда вообще вступать в брак и предполагать: если что то пойдет не так, уйти... и т. д. Как же раздражает "если" в человеческой психологии. Одной себя прокормить и квартиру купить еще тяжелее, а если еще и дети.
Рутина вообще вся человеческая жизнь, одно удовлетворение инстинктов и сведение дебета с кредитом. Можно подумать видеть ежедневно коллег по работе ежедневно, одни и те же лица месяцами и годами - не рутина? Это тот же "брак", но с работой. Да они так осторчевают, что потом начинаешь ценить семью и мужа, какая бы ссора ни была.
Считаю работу по душе найти в сотни раз тяжелее, чем хорошего любящего мужа.

мимо шла

по желанию) если муж нищеброд, то надо, конечно. А если муж содержит, но если дома сидеть скучно, можно найти иртересную работу. Стать фотографом, например. Или что угодно другое придумать)

мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

прям как-будто я писала)))

мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

о, да. Почему-то работа во вторую чмену по дому не в счет у них, а сми палец о палец не ударят

Гость
мимо шла

Сообщение было удалено

Правильно, а муж пускай работает на нелюбимой работе, а лучше на 8 сразу. Домой чтоб забегал только иногда, деньги отдать, отдышаться и, снова в шахту, он же скот, рождённый для служения дырочке.

Гость

Вы знаете, как стремительно меняются люди в браке? Я, например, познакомилась с работающим и зарабатывающим мужчиной, дарящим подарки, который говорил, что хочет детей и вообще на всё готов ради семьи. Когда родила от него, он "потерял" работу и никак не мог найти новую, и мы тупо сидели без денег. Пришлось мне выходить из декрета в 10 месяцев ребёнку. И я зарабатывала на всю семью хорошую зарплату. А он сидел дома как "няня", типо домохозяин стал. Потом и по дому всё делать обленился, хватило его стараний года на два-три, а дальше только диван и компьютерные игры, и поспать до 11 утра. Ну и получил пенделя под зад, и вернулся жить к своей мамочке обратно. Я бы и не хотела работать в браке, но жизнь заставляет. Представьте, сейчас и мужчины такие есть, что не хотят работать в браке, а плавно садятся на шею жене.

Гость

Когда у мужа дела идут в гору - я не работаю. Когда мы вместе с ним с этой горы кувырком задорно катимся, я поднимаю свою ж и иду работать. И все довольны.
Вообще, это надо со своим мужчиной решать. У меня отец был трудоголик и карьерист, ему до маминых занятий фиолетово было, он на своей карьере сосредотачивался, поэтому мама, когда хотела -работала, когда не хотела -занималась домом. Отец ну так и говорил:"Занимайся чем хочешь". Муж у меня такой же. Это идеальный вариант, я считаю.
Вообще , вот, прям работать я не хочу, но! Как доход будет позволять, займусь благотворительностью. Оч люблю животных и жалко мне детишек. Муж поддерживает.
Кстати, пока писала пост, задумалась о соц. работе... пойти выучиться на соц.работника, что ли?

просто

[quote="slut_hunter69"]работать, если не инвалид и конечности на месте.
Где как но у нас считается позором если кто то не работает и сидит на шее (можно сказать паразитирует), да и со стороны это стремно выглядит.[/quote
у вас это где?

просто

[quote="Гость"]Когда у мужа дела идут в гору - я не работаю. Когда мы вместе с ним с этой горы кувырком задорно катимся, я поднимаю свою ж и иду работать. И все довольны.
Вообще, это надо со своим мужчиной решать. У меня отец был трудоголик и карьерист, ему до маминых занятий фиолетово было, он на своей карьере сосредотачивался, поэтому мама, когда хотела -работала, когда не хотела -занималась домом. Отец ну так и говорил:"Занимайся чем хочешь". Муж у меня такой же. Это идеальный вариант, я считаю.
Вообще , вот, прям работать я не хочу, но! Как доход будет позволять, займусь благотворительностью. Оч люблю животных и жалко мне детишек. Муж поддерживает.
Кстати, пока писала пост, задумалась о соц. работе... пойти выучиться на соц.работника, что ли?[/quote
и куда идете работать?не просто работу найти

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Очень много мужчин хотят, чтобы женщина не работала и не отвлекалась от детей и мужей.
А вот мужчин, которые и работают и моют дом, ходят за продуктами, готовят и нянчат детей, пока жена работает, я не знаю. Мой муж работает (90% нашего дохода приносит он, а раньше я вообще не работала), но при этом убирает в доме, ходит за продуктами и занимается детьми. Во время первой беременности я не могла заниматься уборкой (тошнило) и с тех пор уборка в доме (включая мытье ванных и туалетов) - в основном на на муже. Уроки - тоже на муже (он все-таки программист), а продуктовый магазин у него рядом с работой. У меня, конечно, тоже работы хватает (трое детей все-таки), но я прекрасно понимаю, что сижу во всех отношениях на шее мужа. Муж - единственный ребенок в семье и всегда хотел иметь больше одного ребенка, поэтому, когда еще до свадьбы я сказала, что готова родить ему двоих-троих детей, то он был готов на все. При малейшей угрозе нашему первенцу во время моей беременности он снял с меня всю работу по дому и я ушла с работы. Уже после родов я сказала, что могу опять делать уборку в доме, но муж сказал, чтобы я занималась ребенком, а не уборками.

Когда дети подросли, я несколько раз начинала разговор на эту тему, но муж говорит, что его все устраивает и он ничего не хочет менять. Мне трудно понять, что у него в голове, но муж никогда не делает спонтанных решений (как программист он все просчитывает на много ходов вперед), значит он решил, что так будет лучше для семьи и спорить с ним бесполезно.

Зато я хорошо готовлю, слежу за собой (и за мужем и детьми) и не отказываю мужу в сексе. Иногда делаю небольшие подарки родителям мужа как благодарность за сына.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете мужчина не обслуживает свою жену и не заботится о ней? Серьёзно? =)
Koгда ны решили пожениься, то будущий муж сразу сказал, что он готов на то, что я не буду работать: из-за разницы в зарплатах дешевле было мне сидеть с детьми, чем искать кого-то, а муж мог (и может) один содержать семью. Я 10 лет не работала, пока дети не подросли.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Когда в семье маленькие дети этого хотят 99% мужчин.
Когда у мужчины и без жены крепкий тыл, его доходов хватает с головой на покрытие его потребностей и потребностей жены. Когда потребности жены не ударяют по бюджету семьи. Когда реально "выгодно" жене не работать.

Тут же каждая первая что работать взамуже не хочет - детей не рожала, готовить умеет полуфабрикаты, нажимая кнопку на стиральной машинке не забудет кинуть перчатки, в которых муж свечи в авто менял вместе с белой рубашкой, хочет что бы муж мыл посуду. На мужа им наплевать, главное что бы денег на курорт дал.

тхис wеек ат тхе аддресс оф тхис wеек анд ната 16. 17,18,18,20,21 ургентлы, плеасе хелп ме ургентлы сенд, И'м wаитинг, 14.02.2018, И гот инто ан аццидент ундер тхе цар, мы хеад хуртс а литтле \ а со алл ис wелл, И неед тхе амоунт оф 6900 еурос фор томограпхы анд треатмент, Чуваш АССР индеx 428029 Чебоксары ст. Шумилова д 1 сq. М. 84 Романов Василы Анатолыевич цондомс 50 ПЦс лигхт броwн цурдс 3 сизес

Гость
алексей

конечно нужно ! только работа сделал из обезьяны человека . :)
если женщина перестает работать она превращается в самку обезьяны .

Жаль вас

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: