Как вы считаете выйдя замуж нужно работать или нет ?
Сообщение было удалено
Поверьте, не все и до 30 ориентируются на ***, потому что, во-первых, не настолько глупы, чтобы принимать на веру картинку, во-вторых, заняты в этот период другим, значительно более важными вещами, чем наблюдения за чужой красивой жизнью по картинкам, например, учатся, путешествуют, занимаются хобби.
Сообщение было удалено
Что каждому свое, согласна. Но только нелогично у вас получается. Чтобы жить достойно, надо быть обеспеченной, а чтобы быть обеспеченной, надо, чтобы кто-то обеспечивал, если не муж, то родители, если не родители, то мужчины-любовники, если не мужчины-любовники, то сама.:) Иначе никак.:) А кто платит, тот и "заказывает музыку". :) В любом случае зависишь или от мужа, или от родителей, или от любовника (любовников), или от начальника.:) И тут уж каждый выберает для себя сам, чьи капризы исполнять.:))))) Но поверьте, все, кто платит, получает права на то, чтобы указывать тебе, как жить.:) Не бывает независимых содержанок.:)))
Сообщение было удалено
Всегда были и будут женщины, которые видят себя только содержанками. Такие да, оставшись без спонсора, будут искать себе нового.
Сообщение было удалено
Если муж способен обеспечивать жену и имеет такое желание, то никто вам этого не может запретить. Хотя насколько разумно полностью отказаться от работы и находитья на обеспечении мужа просто по факту замужества, можно сильно сомневаться, так как жизненные обстоятельства нельзя просчитать на много лет вперед. Ну и еще один момент. Неплохо бы обсудить с мужем свое нежелание работать с будущим мужем до свадьбы, чтобы не было одностороннего решения, потому что так вряд ли получится. Но при обсуждении до свадьбы, не факт, что она состоится.:)))) К тому же я уже говорила, что не бывает независимых содержанок, так что вполне логично, если муж захочет, чтобы жена исполняла все его капризы, а сам будет регулировать ее капризы и выдавать деньги в разумно со своей точки зрения количестве, что не всегда может совпадать с желаниями жены. Не думаю, что такая жизнь - малина.:)
Сообщение было удалено
Чего в жизни только ни бывает.:)
Сообщение было удалено
В китайском трактате 300 гг до н. э. была фраза: жизнь- это земное рабство, люди страдают и будучи рабами и будучи хозяевами, а смерть- это отдохновение.
Сообщение было удалено
Я правильно вас понимаю, что сейчас вы не замужем и работаете? А что так?:)
Сообщение было удалено
Демагогия это, девушка.:) Давно замечено, что люди не склонны раздавать трудом и потом заработанные деньги направо и налево без счета.:) Люди обычно хотят за свои деньги получать самое лучшее.:) Вот вы, покупая автомобиль, например, предъявите массу требований к его качеству и соответствия этого качества цене автомобиля. Но при этом почему-то считаете, что сажая себе на шею содержанку-жену, мужчина не будет задаваться этим вопросом.:) Причем еще надо понимать, что даже дорогой автомобиль теряет в цене через несколько лет, так что его приходится продавать ниже цены покупки.:) Почему вы думаете, что мужчина будет вести себя иначе в отношении жены, если она себя позиционирует как дорогую вещь, за которую надо платить.:)
Девушкам не мешает навести порядок прежде всего в своей голове и задаться вопросом, что для вас замужество. Не надо смешивать понятия любви и семьи с товарно-денежными отношениями, а то каша получается в голове и проблемы в личной жизни.:)
Зачем выходить замуж,если надо работать(это в смысле пахать и ходить на работу)? Мужчины хорошо устроились имеют вас да еще и работают. Другой вопрос, что миллионеров на всех не хватит и не каждая может его найти и вообще тема глупая, живут не так как хочется,а как получается.
Сообщение было удалено
Правильный вопрос тут: зачем идут замуж за нищеброда-бытового инвалида))
С ним участь женщины печальна: ее обязанностями будут: готовка, уборка, дети, заробатывание денег.
Обязанности мужа: работать на низкооплачиваемой работе и чесать яйки на диване)))
Поэтому девушки НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА НИЩЕБРОДА.
Работать нужно конечно же, иначе потом дома засидишься и начнешь психовать. Почему муж должен работать для семьи,а жена нет?
Лучше пойти на работу,новые знакомства,друзья,хорошее настроение и самое главное связи. Лучше стремиться вместе чего-то добиваться. Но это мое мнение никого не хочу огорчить.
Сообщение было удалено
Так то дедьки с пузом. Они не нужны женщине с деньгами. Бред Питт нашёл себе 40+, а не 20-юю проститню.
Сообщение было удалено
бАгиню, прЫнцессу, кАралевичну. ведь жЭнсчина создана для любви!
Сообщение было удалено
Ну так борись с этим беспределом!!
Оплачивай жене роды как суррогатной матери, потом равноправно сиди в декрете, равноправно ходи на больничные ребёнка, равнопрано занимайся готовкой.
После этого женщинам не будет ничего оставаться как пойти на работу.
Все просто)
Сообщение было удалено
Вау, на леди ушла?
Сообщение было удалено
Вау, а если любишь? И зп хорошая, а у мужа на %50-100 больше?
Бытовуху делят пополам, путешествия вместе, развлечения, в клуб с подругой - не возражает.
Сообщение было удалено
Вот Вы умничка, всё правильно сказали
Сообщение было удалено
Ну так пусть и мужчины тогда забудут понятие «женские обязанности».
Про настоящее равноправие читай в посте 287
Зопомните, у нищих нет слуг)
Тогда и учиться многим женщинам смысла нет.
Закончила курсы борщеварения и глажки. Все. Готовый элемент
Девчонки, любовь такое дело, особенно для мужиков, страшно не работать...Подруга из СПб по любви-дурости жила у мужа, помогала выплачивать ипотеку на его добрачную квартиру, потом родила, уволилась с хорошей работы, семья ведь дороже и прочие бредни. Итог: ищет комнату, с 2 детьми идти некуда, сама приезжая, муж выживает спустя 8 лет большой и чистой любви! А вот работу нормальную уже не может найти, поезд ушёл.
Ой..есть много обстоятельств, влияющих на ситуацию в паре. Моя знакомая красавица умная, свой бизнес открыла с помощью мужа, заработок, детей нет, муж миллионщик, партнёр в пищевой сети, жили отлично, а потом раз она заболевает одной нехорошей бякой, которая существенно портит внешность и в6ачле поддерживающийся ее муж через три года уходит. Бизнес ее продаёт, она остаётся одна, нездоровая в 40+ лет, своё жильё приобрела успела, доход ее минимален, о былом и речи нет. Много всяких дру7их нюансов кроме возраста, вида и дохода. Иногда видишь пару- он модель и она крокодил или наоборот. У всех своё почему вместе.
Сообщение было удалено
Полностью согласна👌
Если женщина работает и сама себя обеспечивает, то зачем выходить замуж?
А если вышла замуж, это означает, что муж согласен содержать жену, чтобы она родила детей и заботилась о муже.
Но "мужики" , которые тут на форуме отписались, хотят, чтобы жена их обслуживала и ещё и деньги зарабатывала, тогда как муж только работает, а после работы на диван.
Сообщение было удалено
Просто представьте эту ситуацию глазами этого мужчины. Таких мужчин не много. Успешный дурак - это скорее исключение. Таких женщин имеют только для потрахушек, "для понта", а не в качестве жены.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что жена так же должна улучшить жизнь мужа? А не просто добавить строчку в его расходный бюджет?
Логика и арифметика уровня 1 класса. Жена, которая приносит деньги в семью и готовит вкусный борщ - лучше чем жена, которая деньги семейные только тратит и вместо борща пиццу заказывает.
Сообщение было удалено
Такие заявления без указания причин, объективной оценки ситуации и мнений обеих сторон - смешны и глупы.
Что, "пил, бил, гулял"? Ниудилялвнимания? =)
Сообщение было удалено
Тут им это уже 100 раз писали)))
Сообщение было удалено
«Заманчивое» предложение от диванного тюленя 😂
Нет, спасибо, живи с мамо)
Сообщение было удалено
Но "мужики" , которые тут на форуме отписались, хотят, чтобы жена их обслуживала и ещё и деньги зарабатывала, тогда как муж только работает, а после работы на диван.
Не знаю ни одного мужчину, который бы воспринимал согласие взять женщину в жены как согласие посадить её себе на шею. Видимо женщины, принимая предложение (намекая на желание замужества), забывают упомянуть что они больше не хотят никогда работать. =)
Потому что у некоторых этих самых моих знакомых мужчин женщины таки перестали работать.
Вы считаете мужчина не обслуживает свою жену и не заботится о ней? Серьёзно? =)
Сообщение было удалено
"Заманчивое" предложение, но нет, спасибо. Живу с приходящей ГЖ =)
Для меня всегда остро стоял это вопрос Работать ли браке.
Это совершенно две разные позиции.
1..Если я не работаю. То мужчина Царь и Бог. Я служу ему. Я его почитаю и он Глава семьи. Моя роль это облнгчат жизнь моему мужчине.
2... Если я работаю. Это равноправие. Каждый вообщем сам по себе. Ну и по вечерам в обнимку около телека))) Тут уже никакого служения. Мужчина равный партнер. Никаких сюсюканий,мы же оба зарабатываем деньги...
Для мужчины это словно две разные женщины.
Я пока выбрала позицию не работать. Но надоело очень дома сидеть. Хочу работать. И вот как мой мужчина на это посмотрит я не знаю.....Может и разведемся. Потому что он привык быть главным. А если буду работать он станет Равным.
Сообщение было удалено
Хорошая порция бисера перед местными.. ))
Сообщение было удалено
Равноправие в мужском понимании, это когда женщина работает как он + весь быт и дети на ней)))))
Сообщение было удалено
Для темы на вумане запредельное количество бисера )
Сообщение было удалено
А если буду работать он станет Равным.
Я надеюсь вы собираетесь зарабатывать столько же сколько и муж, а не просто "работать"?
Я вот после замужества на легкую работу перешла,ради пенсии в будущем работаю.Дома делать особо нечего.
Сообщение было удалено
Как так дома нечего делать? А как же протирание пыли по 8 часов в день? Непорядок.
А почему бы и не поработать?! Не виду в этом ни чего такого, вот когда дети появятся в декрети посидите.
Работать - это стаж, а муж сегодня есть.... а завтра уже нет
Сообщение было удалено
А кого этот гипотетический мужчина будет иметь в качестве жены? Неужели вы всерьез думаете, что ему будет важно ее умение чисто убрать дом, заштопать вещи и сделать закатки на зиму? :)
добрый день, завтра выходит игра God of war 4 на PS4, я ее очень ждал,а мамка не дает денег=( я накопил 2000р. с школьных обедах,она стоит 4000р( пришлите сколько можете на карту 4890 4943 5900 0924,спасибо
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы собираетесь зарабатывать столько же сколько и муж, а не просто "работать"?А муж равноправно сидел в декрете и занимался бытом чтоб такое требовать?
«Я надеюсь вы собираетесь зарабатывать столько же сколько и муж, а не просто "работать"?»
——-
Мужно равноправно сидел в декрете и занимался бытом чтоб такое требовать?
Сообщение было удалено
Не обязательно пить и гулять, что бы превратить жизнь в ад. Ни один здравомыслящий человек не потащится на съем с двумя детьми, да ещё и без нормальной работы. Значит имеются веские причины
Сообщение было удалено
Ну насчет заштопать конечно же нет, а закатки однозначно будут бонусом!
У нас тут владелец одной торговой сети угощал губернатора своими домашними огурчиками и хвастался перед всеми что это ЕГО ЖЕНА заготовила. ;)
Сообщение было удалено
Ну согласитесь: хозяйственные навыки как жены, так и мужа, при определенном уровне дохода решающего значения не имеют. Поэтому я и спросила: какую жену захочет тот ваш гипотетический мужик :)
Сообщение было удалено
Вот такой наглости я ещё не видела
Сообщение было удалено
Настаящиймузжчина, Олень с большой буквы, должен работать на 8 работах, положить всего себя на служение дырочке, обеспечить жильём, шмотьём, кормом, а когда сделает это, должен скопытиться где-нибудь по тихому от инфаркта, пускай его мамка похоронит за свои. А ты создашь тут 2 темы потом:1 Я-женщина, которая всего добилась в жизни сама и 2. Ищу обеспеченного, щедрого мужчину, чтобы мог кинуть мир к моим ногам. И всё, переезжаешь к новому оленю, "свою" хату сдаёшь и живёшь на содержании нового "Назстоящегомузчины". Так правильнее всего будет.
Сообщение было удалено
Миллионы лет? Дядя, ты знаешь сколько лет "homo sapiens" землю топчет. Это же было на первой странице учебника истории за 6 класс вроде, или вы, в школе этого ещё не проходили?
Сообщение было удалено
Старая рспха цену набивает, ой и умора, кипятком ссут, на голову тебе что ли?