Как вы считаете выйдя замуж нужно работать или нет ?
Сообщение было удалено
Подходите к своему мужу.
Открываете свой рот.
Задаете этот вопрос.
Закрываете свой рот.
Слушаете ответ.
Все.
Ничего не поняла, как связаны эти две вещи? Можно подумать вы всю жизнь будете замужем. Может так случиться что вы разведетесь и дальше что? Без работы и без опыта кому вы нахрен нужны будете? Работать надо прежде всего для себя, чтобы быть человеком, а не обезьяной, развиваться, даже если ваш мужик обеспечивает вас с головы до ног.
Сообщение было удалено
Пишут скорее 20-25 летние или школьницы, которые о жизни судят по соцсетям, а что реалии другие, еще не знают.
Сообщение было удалено
Лучше всего это полноценно работать, а быт и уход за детьми делить пополам с мужем.
Самые крепкие браки, проверено))
Сообщение было удалено
Когда делить: после 20.00, когда оба придут с работы и падут только спать? Работающие оба полноценно , детей не видят, разве что в выходные. Дети у большинства на бабушках и нянях. Все секции днем, врачи днем, в любой момент времени могут из дошкольного учрежд позвонить и сказать: заберите вашего ребенка, у него сопли, кашель, рвота и т.д.
Сообщение было удалено
Нет уж ) Я не для того доченьку свою родила, чтоб она была беспризорницей при живых родителях) Крепость брака не в работающей жене, главное это любовь.
Сообщение было удалено
Далеко не все работают до 20ч , и зп у всех разная, есть плавный график, есть удаленка, вот у меня зп зависит не от времени, от производительности, и мне не обязательно сидеть до 20ч в офисе. Всегда можно подобрать работу, и дети лет так до 3 требуют маму, а после им уже интересны другие родственники, люди, друзья.
Сообщение было удалено
Крепкие, потому что друг друга почти не видят😂
Сообщение было удалено
В государственных еще до 18.00, дорога у большинства от часа до двух в одну сторону. Я о крупных городах. А про купи-продай и ненормированный день в нефтянке вообще молчу.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Так и скажите, после 3-х лет мне нечего дать ребенку, потому что сама ноль. Не умею разговаривать, не могу найти подход. А человек существо социальное, и ребенку приходится добирать внимание у других.
Вы мне напоминаете мою свекровь. Трех детей нарожала, и в огород "ударилась". Ни муж, ни дети ей не нужны, вообще не понятно зачем замуж выходила.
Ребенку хватает общения в школе, но мама должна быть обязательно. У кого есть папа - и папа.
Сообщение было удалено
Но мне совершенно не понятно - какими такими домашними делами с утра до вечера может заниматься современная женщина? И неужели не отдаете детей в садики и школы?
Да элементарно собой и своей внешностью.
Занятия собой и своей внешностью ни коим образом не относится к домашним делам и воспитанию детей.
И что вы там с утра до вечера занимаетесь своей внешностью? Вы дважды попали под асфальтоукладчик?
Нормальному мужчине тупая кукла в качестве жены не может быть нужна. Естественная красота, опрятность и минимальный уход за собой более чем достаточны.
Многие убегают в работу. Там инструкция, что можно что нельзя. А с живым человеком так нельзя, нужно как-то воспитывать, принимать решения. Мамы спихивают эту роль на других, чтобы потом можно было сказать "это всё школа/бабушка/смартфон/улица виноваты" , а я ни при чем.
Сообщение было удалено
Занятия собой и своей внешностью ни коим образом не относится к домашним делам и воспитанию детей.
И что вы там с утра до вечера занимаетесь своей внешностью? Вы дважды попали под асфальтоукладчик?
Нормальному мужчине *** кукла в качестве жены не может быть нужна. Естественная красота, опрятность и минимальный уход за собой более чем достаточны.
С чего бы я перед вами оправдывалась, чем я занимаюсь днем? Мой муж и дочка довольны, я тоже.
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине *** кукла в качестве жены не может быть нужна. Естественная красота, опрятность и минимальный уход за собой более чем достаточны.
+1
А вообще тема смешная. Девочки во влажных, я бы даже сказал, сырых фантазиях спорят друг с другом о праве не работать в мифическом взамуже-за-олигархом.
Бухие Бухи правильно ответила. Все индивидуально обсуждается в паре, а не здесь.
Да вообще))) вы сначала парня хоть найдите, потом доказывайте вашу точку зрения.
Это выглядит как мужик на жигулях презирающий мерседесы, так же и одинокие девки рассуждают о дневных занятиях замужней мамы с ребенком. Зелен виноград словом)
Мне так смешно когда мужики пишут, что бытом и детьми легко заниматься)))
Чего ж тогда сами этим не занимаетесь, инвалиды?
Этож так «легко».
И вообще, мужики, если хотите чтоб жена работала, равноправно:
- сидите в декрете;
- занимайтесь детьми (включая их больничные);
- занимайтесь готовкой;
Слабо?)) Тогда и не выступайте.
Сообщение было удалено
А если детей ещё/вообще нет или уже выросли? Или у вас декрет от загса и до кладбища?
А какая связь между "выйти взамуж" и " работать- не работать"? А как же развитие и самореализация? Я бы допустим не согласьлась бы сидеть дома будь то с самым богатым мужем. Я бы в таком случае (когда бабла достаточно) открыла бы какой то свой бизнес, будь то хоть кафе или ресторан или развлекательный центр какой то. На себя разумеется. Что бы муж не касался к нему. Чисто своя прибыль что б было. А муж сегодня с вами, а завтра к любовнице может ускакать. И что дальше если у вас ничего нет кроме статуса "взамужем"? Конечно работать нужно! Для уверенности в завтрешнем дне это раз, и если муж все токи не олигарх то лишняя копейка в доме не помешает - это два, саморазвитие и карьерный рост - это три, больше возможностей, путевки и турпоходы в отпуске а не поход по своему лесу и купание в пруду (с мечтами о море) - это четыре и тд. А вот в сидении дома и в охранении домашнего очага что то пока не одного плюса не нашла...
Мужики так специально пишут, чтоб карьеру не делать и жену не видеть😂
Сообщение было удалено
Мне так смешно когда женщины думают что у мужчин не было работающих мам, бабушек, сестер и тёть. И почему эти женщины не считали быт и детей непосильной ношей. =)
Сообщение было удалено
Таких девушек как ваши бабушки и мамы вы сейчас и *** не станете, 54 размера, такие все раньше были ломовые лошади.
Сообщение было удалено
Наши женщины ради крепости брака и яиц на диване и на работу сходят и после работы его обслужат)) Не, я б за такого замуж не вышла.
Сообщение было удалено
Знаю реалии, мне 36 лет, стаж семейной жизни больше 10 лет. А что ваши реалии в жопке это я поняла. Но вы сами выбрали такого мужа и такую жизнь.
Сообщение было удалено
Если у моей жены будет зарплата и карьерные перспективы как у меня, а у меня как у неё - я бы наверное так и сделал. В теории.
Но на практике - если моя жена не будет заниматься готовкой, сидеть в декрете и на больничных с детьми, то зачем она мне вообще нужна? =)
На встречный вопрос: "А зачем мне тогда муж, если...?" отвечать смысла не вижу. Замуж идут сами. Зная на что идут.
Сообщение было удалено
У меня таких только одна тётя была, но не очень работоспособная - диабет у неё был.
Не замечаю что сейчас жирух меньше=)
Сообщение было удалено
А вы уверенны что не считали? Только скажет ли вам мать или бабушка какой непосильной ношей были для нее дети и быт? Тем более в то время были другие стандарты и об этом не принято было говорить женщине. Ее сразу за это осудило бы общество. А им ведь было еще тяжелее в то время - без памперсов, без стиралок и пр. да еще рожали не по 1-2 ребенка. Было очень тяжело, да только кто вам об этом скажет?!
Сообщение было удалено
Я написала это к посту о покупках квартир и сдаче. Да в РФ только 10-20 % могут взять и просто без кредита и ипотеки купить. Да и во всем мире вообще то.
Не все так просто в нашей жизни. Это или у нефтяной трубы надо стоять, причем на высокой должности или брать хорошие взятки. Чтоб просто взять и сразу купить. И еще детям по квартире надо вообще то.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Поэтому и старели быстро. А сегодняшние 50-летние это вчерашние 40-летние. И умирают намного позже.
Но вообще вся это современная идеология сейчас- влияние Европы и Америки, все с ног на голову.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
:))))))) Так и хотите дальше .:)))) В гордом одиночестве.:) До пенсионного возраста.:) А тогда олигарх "Собес" возьмет вас на содержание.:)))))))
Сообщение было удалено
В принципе она права - да, надо, причем даже не олигаршонок, а просто состоятельный мужчина обратил внимание. Не хотите? Ваше право! Идите и работайте сами!
Сообщение было удалено
Уверен.
Они считали что рождены не для того что бы "я должна быть счастливой и больше никому ничего не должна", а для того что бы растить детей в крепкой семье с мужем. Быт и детей считали своей святой обязанностью и от работы за пределами дома не отлынивали.
И счастливо жили, между прочим.
Я думаю обязательно надо. В жизни разное бывает, ваш муж может бросить, заболеть, умереть, обанкротиться. А вы потом будете ничего не умеющая тетка без опыта, подыхать как бомж. Даже если вы замужем за состоятельным мужчиной, то надо свой бизнес хотя бы развивать. Это тоже работа
Сообщение было удалено
Это был СССР. И счастливы были, потому что была уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. И государство, не захочешь, тебя все равно на работу пристроит. Никто по сьемных квартирам не болтался и не искал работу по 2-3 мес.
Сообщение было удалено
Не поверишь, в одиночестве ещё не была, первый брак многолетний, муж бывший расставаться не хотел категорически, сейчас новый муж. В отношениях не работаю и не прогибаюсь. А ты дальше можешь исполнять все прихоти своего хозяина, глядишь когда-нибудь осчастливишь его.
Сообщение было удалено
Это вы решили за них, счастливы они были или нет? Только имейте в виду, что раньше разводов было гораздо меньше, потому что это было хлопотное и безнадежное с точки зрения улучшения жизни мероприятие, заработные платы не столь разительно различались и к тому же были белыми, соответственно и алименты платились с них, что гарантировало содержание детей не только матерью. Да и без жилплощади остаться было сложно.
Не думаю, что все женщины поголовно были счастливы с пьющими и ленивыми мужьями, но собственно, деваться особенно было некуда, ни женщинам, ни мужчинам. Хотя согласна, что размышления некоторых современных барышень, что их должны содержать всю жизнь за их "неземную красоту и упругое тело", смешны и глупы. Но это это не эпоха виновата, а небольшие умственные способности этих барышень.:)
Сообщение было удалено
Как раз время и виновато, влияние соцсетей и европейской толерантности, Америки.
Но жизнь обламывает, когда с 30 розовые очки спадают.
Сообщение было удалено
Понятно что не только за тело. Вы в отношения кроме тела ничего не вносите?
И потом надо отделять мечтающих юных глупышек, воспитанных на глянцевых журналах и инстаграме, от женщин-матерей. Тут уж каждая решает, исходя из своих желаний и возможностей, а также с учетом рисков.
Но что не понимаю, так это мужчин, которые хотят от жены "полный пакет услуг", но еще и работать при этом. Даром сыр только в мышеловке! За все надо платить. Хотите хорошую жену и мать своих детей? Тогда во-первых, правильно ее выбирайте, во-вторых, напрягитесь и обеспечивайте своей семье достойную жизнь. Если ваша жена способна это сделать себе и ребенку (детям) сама, то возникает вопрос, а зачем ей муж, то есть вы?
Сообщение было удалено
А за что еще, перечислите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я развелась в 35. О каких розовых очках спадающих речь? Как в 20 рассматривала только тех кто согласен обеспечивать, так и в 35. И таких полно. Неуспешные со мной особо и не знакомятся. Сейчас в новых отношениях. Все отлично.
Сообщение было удалено
Понятно, вы вносите только тело) Да, когда такая тоска, не зря вас на работу гонят...
Смешно и глупо расходовать себя, свою жизнь, свое здоровье на мужика, который не способен даже семью обеспечить. Это просто недальновидно. Хотите с таким сливать жизнь в унитаз - велком. Я выбираю других мужчин, а они меня. На мой век хватит.
Сообщение было удалено
Не согласна. Потому что особенности временной эпохи людьми с разными ценностями и умственными способностями по разному воспринимаются - кто-то открыл новые возможности для своего развития, а кто-то видит только радужную картинкучужой инстаграмовской жизни, но не способен критически ее воспринимать из-за полного отсутствия способности критического и прочего мышления, но тоже хочет как на картинке.:)
Имея хорошего мужа, можно заниматься тем, чем нравится. особо замечательно если хобби приносит деньги.
Сообщение было удалено
:))))) Я-то как раз нет.:) Но вы мне не ответили. Нечего ценного предложить?:)
Сообщение было удалено
Мужчины-пожизненные принцесски😎 Плюс российский менталитет, хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, после 30 это спадает, розовые Девочки 18-25 лет и ориентирутся на Инстаграмм. Тем, кому 30-40-50 вряд ли.