Гость
Статьи
Замужем и работать

Замужем и работать

Как вы считаете выйдя замуж нужно работать или нет ?

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, чай, очередная мечтательница с миллионером? :-) Опять сейчас сказки будут рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я работаю и мужа у меня нет. А если найдётся смельчак, то выйду за него и работать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и не нужен миллионер так-то. Обычного хочу. Чтоб 1000-1500 евро хотя бы зарабатывал.

Гость

Мужчины с зарплатой 30 тысяч меня не интересуют ВООБЩЕ.

Гость

Конечно нужно. Еще больше, чем до брака. Вы же теперь не одна и должны вкладываться наравне с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие сказки, женщины? Вот у нас в школе по обмену в США некоторые ездили, я до 20 с лишним лет не была за границей но я ж не обзываю таких мечтателями, понимаю что у всех разная жизнь. А вы прям выдаёте своей агрессией свою зависть.

Гость

А тема мне в жилу... Веселая. Стечение печальных обстоятельств-мой бизнес приказал долго жить. Второй из 4-х источников также накрылся медным тазом. Остались пассивн от кв-р и зп мужа. Сижу думаю, а не сходить ли мне на работу? 36 на носу. Перерыв в офиц трудовой лет 10. Замужем. На работу не ходила. К стати, а почему народ не пишет, что в браке как дети появляются декрет почти 10л? Сегодня были 2 тура собеседования. Норм. Про возраст как-то нормально. Пока не ощутила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Полно тетенек согласятся жить и с небогатым лишь бы не работать. Ну вот получает мужик 50 в областном центре и живут они вдвоем на 50, небольшая разница если жена пойдет работать и будут они жить на 60-65 например, да к тому же жена потратит на обеды, дресс код и проезд и по факту там сущие копейки останутся жалкие. Толку ей надрываться на работодателя и недосыпать?
Другой вариант: парочка любовников, каждый 15-20 подкидывает (провинция!), опять же толку ей работать? Если Москву брать то там все цифры выше конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 скоро. Полгода назад пробовала поработать, выдержала чуть больше недели. Не, не мое. Не успевала ничего совершенно из своих дел. Не высыпалась. И вообще не привыкла по чужому распорядку жить и по указке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вам светит только ровня. Как и 95% россиянок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За таким тоже побегать придётся. Это средний заработок, но его тоже абы где не найдёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагашечки. Какая зависть? Мне самой за последние полгода дважды предлагали переехать за границу работодатели, в Англию оба раза. Но я-то преокрасно понимаю, что это ни фига не норма и не то, что местные мечтательницы тут пишут. У большинства по стране от зарплаты до зарплаты денег хватает. Даже моим из отдела не предлагали за бугор, а у них нормальные зарплаты, больше 200.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами за мужиками бегайте, мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагашечки дважды. :-) Я не бегаю, могу поделиться. Но по вешающимся на моих поклонников барышням вижу, как у нас дела с нормальными мужчинами обстоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне какое дело до вас и ваших поклонников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они вешаются, расскажите, интересно!

Гость

На самом деле по большинству комментариев сразу видно, что большинство тётенек отсюда богачей даже не нюхали. Максимум - пару состоятельных мужчинок издали видели мельком. Не говоря уже про то, чтобы с ними отношения заводить. Богатый человек сразу смотрит на все с точки зрения полезности, как и просто перспективный мужчина. Вы ещё только глазки ему состроили, а он уже понял и прикинул ваш потенциал. Все мужики с деньгами хотят, чтобы у их женщин была удовлетворяющая их работа или бизнес. Бизнес - особенно. На каком-то этапе все начинают толкать свою женщину к этому. Так устроен человек бизнеса. Но местные думают, что щас они найдут олигаршонка, пристроятся к нему и будут жить припеваючи, ничего не делая.
Увы. Вам светит только статус любовницы. И он вам не озвучит, почему не захочет вас видеть женой. Таких, как вы, даром и за амбаром. По стране полно, всех мастей. Как и мужиков, которые ищут, к кому бы пристроиться. Всем личность подавай. Найдя перспективного мужика, надо рвать когти и показывать, что ты готова, можешь и супер. Как и мужчинам, если он нашёл стоящую девушку. Но местные считают, что ее красоты/ее существования просто хватит, чтобы мужик увидел - и влюбился без ума. Так может произойти, но в 90% вы потеряете эти отношения из-за вашей принцеессовости. И будете как раз-таки за мужиками бегать... А гол тем временем забьет кто-то другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоеп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная самая? Всегда под мужиков подлаживаешься? Все богатые мужики хотят....Меня больше волнует чего хочу Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что "самая", но ваша позиция хороша лишь до того момента, пока они хотят оплачивать ваши счета. :-)

Гость

Был у меня такой поклонник богатый рассматривающий потенциал, так его 2 бывшие жены ноги ему мыли и воду пили, и работали и ему служили, нафик мне это? Есть и другие.

Гость

Мне под них подлаживаться не надо в принципе, с моим мы сами подлаживаемся друг под друга, а чужие меня мало волнуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, уже даже помогли мне организовать пассивный доход. Не встречала таких непроходимых дур кто все спускает или копят или вкладывают со временем. Одним днём 20-летки живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой богатый опыт!

Science
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, свершение, пассивный доход, насосанный у дяденек. :-))))
Впрочем, он годится, чтобы потом в старости альфонсов оплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой опыт, это опыт сотен барышень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Надо выкручиваться наизнанку, как вы , чтоб олигаршонок обратил внимание. Спасибо, себе оставьте эти кульбиты ))))

Гость

Ладно, я вам закинула пищу для ума, обсуждайте. Мне уже некогда, бизнес-партнёр меня хочет слышать. :-) Успехов в насасывании всем, кому это нужно!
А если серьёзно, развивайтесь, девушки. Будь вы бизнес-леди, офисным планктоном или домохозяйкой, вы должны из себя что-то представлять, и этому должны иметься подтверждения. Ситуация с мужчинами и сильными партнерами в ближайшее время не поменяется, надеяться на это и на мужчин не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь ваша. Проживите её достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже, деловая колбаса, доказывайте свою успешность, может ещё поклонников добавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вас знаю, как жить. Идите уже, а то вас не дождутся, без вас начнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплачивать мужиков?! Фууууу, бееее, чуть не проблевалась. Зачем мне это?! Если секс то он мне сейчас то в 36 уже не особо интересен, в 55 и подавно. И возбуждают меня только те кто меня содержит, на других не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицание значит, что вы как раз знаете, что я права. Ду р нет. :-) Успехов, язвительная моя. :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай.

Гость

Непритная женщина такая, ещё и корону себе напялила, из фольги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай - быть бесплатной давалкой и задорно подмахивать прибегая в мыле после работы, вот мужик то потешается над такой, пользует и ржет как конь над дурехой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне удобные давалки неприятны, как женщины не состоялись, а гонору, гонору на пустом месте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, печальная картина. Чтобы мужчину удержать, столько манёвров. А нас просто так любят. 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удерживают всю жизнь, не хватало ещё чтоб я кого то удерживала*ржу в голос
Не работаю и по дому не ишачу, а любят. Вы так сумейте!

Гость

Все, сдулись, работяжки!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она за ширму ушла на переговоры, мастер-класс покажет и вернётся ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 евро это 75000р , это многие получают по Москве,обычный доход
Богатые думаю это 5000 евро и выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не нужно крайностей. Не нравятся как домашние клуши, так и рабочие лошади. Но это нелегко найти по душе, что то от этого иметь и еще умело жонглировать другими сторонами жизни. И чтец и жнец и на дуде игрец. Разводов бы тогда не было бы.

Гость

http://ok.ru/video/328249903866

Гость

Замужества и работа , не пойму, чем связаны, декрет понятно, а вот замужества причем тут? Я например, могу и не работать все основания есть, но мне жалко потерять то, что мне досталось с трудом, в том числе и образование. Если долго не работать, то трудно потом восстановит ся. Автор вам не жалко ваших усилий на образование, на то что вы достигли и может еще достигните? А ситуации конечно бывают разные, да если вы жена военнослужащего илиеще какие обстоятельства, то да работать не бужет возможности, а так брак и работа ну никак не связана, а если вы хотите выйти замуж , чтоб не работать, то это называется содержанка, тогда лучше бфть любовницей, чем женой, хотя окрцжающие будут осуждать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы был богач, что делали бы?

Пошла бы в туризм работать, мечта моя. Но там много не заработаешь.

Гость
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Обязательно, причем на 2х работах. А то как же вы будете своего мужчину обеспечивать? А еще на дай Бог ребенка родите, чем вы это мужчине компенсируете?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет конечно. А мама ему на что? А там и другую найдет. Зачем больная или беременная жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За топами очередь что ли выстроилась? Работу то вы с опытом легко найдете, но за какую оплату и на какую позицию - вопрос.
Зависимость от мужа дает возможность с операционного стола не скакать "рабочие свзяи поддерживать" едва отойдя от наркоза, например. Можно телефоны в туалет не брать. Прикиньте какая роскошь?