Как вы считаете выйдя замуж нужно работать или нет ?
Сообщение было удалено
Не все, а человека 2-3, которые ходят из темы в тему и отписываются. Не работают, время есть.
тут дело в том, что у женщин искривлено восприятие возраста. всему 35 выглядят на 27. а те кому 27 на 20. предлагаю просто исключительно для девочек отсчёт возраста начинать с лет 7. тогда все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Да даже не то что не нужно, люди выгорают просто. Здоровье уходит, какая уж там красота тогда...
Сообщение было удалено
Вам необходимо - вы и работайте. За всех не надо утверждать.
Сообщение было удалено
ну вообще то муж может просто умереть.
так как обычно муж старше да еще и живут меньше то лет 10 - 15 женщине надо жить на свою пенсию.
У всех разные ситуации. Если ничего не заработали в браке, то конечно только уборщицей. А если есть квартира, кроме той, где живу с детьми, так лучше сдам ее.
Вклад женщины в семью большинство не видят просто. Потому что видят только материальный вклад. А то что мужчина пришел и дома чисто и все на столе приготовлено и уроки сделаны, а не так чтоб в 21.00 когда оба пришли и пали после работы.
Многие мужчины хотят не только красивую с фигурой, но и чтоб квартиру имела и деньги в дом приносила. Чтоб совсем жилось легко и просто им.
Сообщение было удалено
Да перестаньте писать бред. Это сравни тому что работающую которая ничего не отложила уволят в 45. К 40-45 можно иметь накопления которые будут приносить хороший доход или свой бизнес. Не знаю таких кто тратит все подчистую. Да и нового мужика можно найти. Вам если невыгодно полагаться на мужчину то работайте, а мне работать невыгодно.
Заметила здесь за многими, что живут будущим. А если то, а если это... неи ничего ужаснее. По моему это еще хуже, чем жить прошлым, так хоть все без изменений.,
Сообщение было удалено
Ну сколько можно писать если умер то наследство будет. Вот мои родители небогатые были всю жизнь, отец умер и то наследство осталось приличное. А после состоятельного мужика наследство будет ещё больше.
Сообщение было удалено
Печаль. А у меня папа заболел, когда маме было около 40 и она толком до этого нигде не работала. Ничего, нашла работу и не уборщицей. Закончила вечерний юр. фак, ныне ну очень неплохо зарабатывает. (200+). Было бы желание и мозги.
Сообщение было удалено
Я тоже никого не знаю, у кого бы к 45 под ноль было. Это надо вообще без мозгов быть и туман в голове иметь и синдром отложенного взросления. Даже если с карьерой ну ничего не вышло и перерывы в работе, всяко в другом человек состоялся.
Сообщение было удалено
Я решила фрилансером быть
Постоянно дома, мальчика из сада забираю без проблем. Сейчас вот в школу пойдет - тоже непроблематично будет
Это личный выбор каждой.Я в браке не работаю. Но в будущем все-таки планирую своё дело, муж даст денег и поможет.
Сообщение было удалено
Ну не чердак, а кидаться на всех будет особенно, если ей олень подвернулся лет так в 27))), типа она забежала в последний вагон))
Сообщение было удалено
А ты мужу, что можешь предложить? Сначала нужно давать, а потом требовать, это взимовыручка
Сообщение было удалено
тут дело в том, что у женщин искривлено восприятие возраста. всему 35 выглядят на 27. а те кому 27 на 20. предлагаю просто исключительно для девочек отсчёт возраста начинать с лет 7. тогда все встанет на свои места
Сразу видно, ты занята интригами!
Сообщение было удалено
Все что он от меня хочет он имеет.
Сообщение было удалено
Заботу, любовь , верность ни за какие деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Даже если я выгляжу в 30 на 50, вас это как касается?
Сообщение было удалено
смотря что за специалист.
ну и годам к 45, если был хороший доход, уже можно и на полставки уйти, и есть возможность пассивного дохода.
а разве в 40-45 мужики валом идут? тоже может завести молоденькую и что? терпеть бл*дки?
Сообщение было удалено
Это чисто российский стереотип. Много таких примеров в вашем окружении? Это разве что в шоу бизнесе сплошь и рядом. А Европе, к примеру, таких союзов почти нет.
Сексуальная, красивая, умная женщина 40 лет с богатым внутренним миром и умеющая ценить жизнь, гораздо интереснее любой подтянутой 20-летней задницы! Если мужчина предпочитает компанию молоденьких дурочек, то он и сам ничего из себя не представляет!
Сообщение было удалено
Редко когда хороший доход совместим с хорошим здоровьем, железными нервами, сохранившейся фигурой и сохранившимся браком к 45 г. Особенно у женщин. Что то страдает.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ну я в России живу) мне важно свой доход иметь, важно знать, что я могу прожить без мужчины.
примеры того, что уходят к другим у меня есть в окружении, есть еще примеры, когда очень портиться характер, но послать мужа жена не может, т.к. зависит.
Работаю, муж не богач
Сообщение было удалено
А если бы был богач, что делали бы?
Сообщение было удалено
К 40-45 и неработающим надо позаботиться о пассивном доходе. Насчёт бл-к, это не зависит от возраста, мужик или вай-фай и раздает себя всем или семейный, выходите за семейноориентированного, у меня дед такой был, отец и мужа такого нашла. А мужиков валом в 45 и не надо))) мне не 45 и не 40 и то уже поднадоело это внимание, это в 20 гормоны в голову бьют и секса охота, после 30 все спокойней. А деньги есть и зачем суетиться вообще...
Сообщение было удалено
Если говорить обо мне, свободное время у меня с 13-16 часов, пока ребенок в школе. До школы отвожу на спорт. Вечером и утром контролирую уроки, отличница. Ну и конечно бытовые дела. Их много, они мелкие но совершенно необходимые. В выходные идем с ребенком на прогулки, в храм, в библиотеку. Я считаю очень важным вовремя привить культуру, когда ребенок еще не достиг подросткового бунтарства. Потом это всё уже будет не принято и не понято. Мы много разговариваем, потому что для ребенка очень важен живой диалог. Стараюсь по максимуму вовлекать в какие-то взрослые дела, хотя проще дать смартфон и отправить в комнату )
В принципе, у мужа тоже в течении рабочего дня есть "окно" в которое он занимается хобби.
Живя с нормальным мужем к 35-40 наживешь гораздо больше нежели работая за сколько вы там работаете, тыс 20-30-50-80? И мужик так же небось примерно приносит. Вообще не понимаю серьезных отношений с мужиками у которых чисто доход 30-100 т в мес и больше ничего. С такими ток время терять. Хочется переспать ок, жить и что то серьезное планировать - ни в коем случае.
Гость 124, ну какая забота, любовь и верность, о чем вы? Маргиналам это ни к чему. Им важнее, чтобы у жены можно было в любой момент на лишнюю бутылку бухла денег стрельнуть. Или на погашение кредитов на свои хотелки. Вот тогда жОнка хорошая и годная.
Сообщение было удалено
а как неработающие заботятся о пассивном доходе? из денег на хозяйство откладывают?
Сообщение было удалено
Квартиру сдавать, например.
Сообщение было удалено
ее сначала купить надо
Сообщение было удалено
а какие проблемы купить квартиру, если муж нормально зарабатывает? Или можно наследство получить.
Мне работать намного интереснее, чем заниматься домашними делами.
Можно сначала заработать на квартиру, потом выйти замуж и не работать.
Сообщение было удалено
то, что она будет общая, ну и доход тоже общий. в случае развода - делать.
лучше свою собственную купить.
Сообщение было удалено
Можно две квартиры купить, а при разводе у каждого будет. Вы не ищете простых путей?
К 45 годам это уже лет 20 брака. Если по 300$ в месяц даже откладывать, уже хорошо будет.
Сообщение было удалено
Из денег на хозяйство?! А ничего что я лично на уход за собой трачу от 100-150 в мес и больше...А вы думали муж неработающей жене даёт только на хозяйство?
Сообщение было удалено
А тут думают, муж выдал 50 рублей, ты пошла купила 2 кило картошки по 22 рубля, а 6 рубликов заныкала)))
Сообщение было удалено
Я даже не знаю сколько картошка стоит.
Ну и вот, *** мужчина, если сама работаешь , тащишь? Ну вот что?
Сообщение было удалено
Вуманские мечтательницы опять на коне. Вы в курсе вообще, сколько народ в России в среднем зарабатывает?
Богатеньких и среднего класса - максимум 5-10%, и большинство из вас, прости туток, сидят на подсосе к одних и тех же агаларовых. Рассуждаете зато как миллионерши! :-))
Дивный прекрасный мир, где каждый сам за себя? Не?
Сообщение было удалено
Трудитесь!
Сообщение было удалено
Там где у мужа 30 тысяч зарплата, там и жена работает, не беспокойтесь.
Этот мир мужской, и в этом вся беда.
Сообщение было удалено
Очень удобно, и никто мозг не выносит.
Сообщение было удалено
Так я и работаю. Только для самореализации и чтобы в случае чего быть равноправным партнером, а не домашним животным. И считаю, что это правильно. Но вы продолжайте протирать юбку дома - ваши мужья на работе имеют массу коллег, и чтобы их переплюнуть, вам надо очень постараться, а не сидеть дома, деградировать. :-)