Как вы считаете выйдя замуж нужно работать или нет ?
Нет пусть олень работает
Сообщение было удалено
Необходимо, иначе на мужнину зп (если он у вас не миллионер) что очень маловероятно, будет не хватать денег. А если вам специально надо замуж чтобы не работать, то это не замуж называется, это вообще другая история )))
Сообщение было удалено
+++
Алень (настоящщий мущщина) никогда не опустится до того, чтобы его женщина работала.
Ведь женщина создана не для работы, а для счастья.
Ну, учитывая что даже цветы подарить не смог.
Пришлось бы на вторую устраиваться.
Работать нужно, но чтоб обязательно это было затратное, бесперспективное и не приносящее в семью дохода дело. Феншуй хорошо подходит, разные практики просветления тоже неплохо. Тогда к вам никаких претензий, вы же заняты, и вы не лошадь чтоб пахать ради семьи
А я не верю, что это настоящий мужчина.
Я ничего от него не увидела.кроме воя неоплодотворенной тупой оленихи.
конечно нужно ! только работа сделал из обезьяны человека . :)
если женщина перестает работать она превращается в самку обезьяны .
Сообщение было удалено
Ещё и любовника себе заведёт, она же должна быть счастливой
Главное чтоб олень не узнал
НИ за что не пойду работать!
Алиса, Вам лет сколько такие глупости спрашивать? У всех все по разному и ситуации разные. Ктото хочет работать и работает при богатом муже, ктото не работает потомучто дома трое детей за которыми нужен уход, ктото не работает по состоянию здоровья, ктото работает за двоих и еще и мужа содержит ибо деньги нужны. Но большинство пар все таки работают примерно на равных по моим наблюдениям. Все таки семейному бюджету польза и большие покупки типа кв и машин легче осилить с двух зарплат. Вам лично что надо? Из того и исходите и ищите мужа под свой вариант.
Сообщение было удалено
Алень (настоящщий мущщина) верит своей женщине и никогда не позволит себе опуститься до каких-то там нелепых подозрений.
Он выше этого.
Ничего не вижу плохого в том,чтоб работать женщине после свадьбы.Это в каком-то смвсле ее нехависимость от мужчины.
Сообщение было удалено
интересно откуда у вас такой бред в голове ?
кто создал женщину ? бог ? напомнить зачем и как ?
а историческая наука показывает миллионы лет страданий женщин.
и сейчас оказавшись практически в раю они частенько просто бесятся с жиру.
Желательно работать. У женщины дома от безделья поедет чердак, а потом и сами отношенмя. Историй миллион.
Я считаю , что работать женщина должна для души, там, где ей интересно. Исключительно, чтобы мозги не протухли и не было скучно. Основным добытчиком должен быть мужчина. На женщине итак много обязанностей (дети почти всегда на женщине/ хозяйство) если ещё и пахать будет, как конь до 10 вечера , то смысла в мужчине вообще нет, тк жизнь не становится легче . а в паре люди должны помогать , облегчать друг другу жизнь
Алень должен содержать богиню.
Только если на ненапряжной работе
Не вкалывать ни в коем случае
Сообщение было удалено
ты такая злая потому что так его и не нашла?)))
работать, если не инвалид и конечности на месте.
Где как но у нас считается позором если кто то не работает и сидит на шее (можно сказать паразитирует), да и со стороны это стремно выглядит.
"За компанию нужно платить" - в этом смысл скорее всех этих отношений, так что вкладываться обоим. Либо научиться любить одиночество. Я так думаю, возможно я не права, поправьте, если что.
И да, какая прекрасная манипуляция с этой Евой и яблоком - еврейские сказочки. Да, они не плохи, но и достоверность их разве доказана?
Хаха)
Как по мне, смысл совместной жизни, это чтобы облегчать обоюдно друг другу жизнь по мере возможности, иначе, если при совместной жизни чья то жизнь качественно хуже , то это паразитизм
Сообщение было удалено
Ну права
Если только он/ она не богаты
Им просто не надо ходить на эту долбаную работу
А заниматься чем хотят
А так да щас обычно двое работают
Типа как Аленушка и братец Иванушка с козлёночком, хаха)
Сообщение было удалено
так и бывает, случись развод или муж к другой ушел, все, сказочке конец. И че делать? к жизни не приспосблена, опыта нет, связей нет, цену деньгам не знает.
Хотите, работайте, хотите, нет. С замужеством это едва ли как то связано)
Автор, я до замужества поработала хорошо, сделала вполне себе серьёзную карьеру. Кстати, с мужем по работе познакомились) считаю, что работать все же следует, но! Только там, где человек реально развивается и растёт, а не тупо пахота. Например, я до замужества работала в очень крупной американской компании, да интересно, да очень денежно, но такаааая соковыжималка. Сразу после замужества уволилась, занялась определенным бизнесом( без подробностей), то есть на кого-то на пашу, но тупо дома не засела
Сообщение было удалено
Ведь миллиарды мух не могут ошибаться)))
Сообщение было удалено
Какой-нибудь из знакомых олигархов не оставит женщину в беде и возьмет на пожизненное содержание.
Работать нужно, чтоб можно было уйти в случае, если что-то пойдёт не так в отношениях. Если будет работа, значит нет и зависимости от мужчины. Уйдёшь в любое время. Ещё должны быть накопления у женщины всегда, о которых не должен знать мужчина.) это спосательный круг. Недумайте, что вам повезло с мужем. Кризис наступает у всех пар. Только кто-то смог его пережить, а кто-то нет.. Брак это рутина. Я тоже замужем и оглядываясь назад не понимаю зачем я вообще вышла замуж, так же понимаю, что никогда никого не любила, кроме себя.!!!
Сообщение было удалено
а если этой женщине уже под 40 будет?
Сообщение было удалено
А муж по вашему единственный мужик на земле?! Я вот сама решила развестись, муж бывший не хотел совсем, и очень быстро нового нашла. Это трудно разве? Да ещё нажили немного, уходила не с пустыми руками.
у женщин слабая психика, часто ломается, когда остается одна просто крыша едет
Сообщение было удалено
100% согласна
Сообщение было удалено
неважно, женщина в любом возрасте имеет свои плюсы
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Разумеется нужно! Как можно добровольно обрекать себя на зависимость?
Сообщение было удалено
И что?!) Я развелась в 35, все отлично. Так как не работаю всю жизнь практически и ухаживаю за собой и много отдыхаю, то выгляжу гораздо моложе. Такие женщины в под 40 выглядят не старше чем на 27-28. Я после развода выбирала ещё кого взять, желающих уйма. У меня рост 173 вес 50 сейчас, внешность модельная, мужики кипятком ссут.
Сообщение было удалено
Почему "так себе"? Какие недостатки?
Грош цена той бабе, которая без мужика прожить не сможет.
Сообщение было удалено
ага, читаю и вижу как мне щас ссут в уши :)
в 40 лет, ни одному нормальному, обеспеченному, богатому мужчине не нудна 40 летняя женщина, которая только и умеет что ухаживать за собой и тратить его ресурсы, взамен то он что получает? проще за те же деньки, что он вкладывает старые сиськи и поношенную задницу, заведет себе молоденькую лет 20, финансы позвоялют, и я лично видел таких дядек с пузом и с молоденькими студентками.
Сообщение было удалено
Считается, что чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее за дверью очередь из олигархов.
Сообщение было удалено
плюсы когда она что то взамен дает
Сообщение было удалено
Я не знаю какие недостатки ,она меня не цепляет ни чем
Антонио Менеггети "Женщина третьего тысячилетия". Книга ответит на ваш вопрос. Я ее как-то слушала на youtube. Очень рекомендую всем женщинам. Мы все мечтали выйти за принцев и олигархов :) но как все же приятно быть финансово независимой и интересной противоположному полу потому что в мне есть сила, ум, знания, харизма, красота, чувство самодостоинства и приятно самой знать, что я способна на многое!
Антонио Менеггети "Женщина третьего тысячилетия". Книга ответит на ваш вопрос. Я ее как-то слушала на youtube. Очень рекомендую всем женщинам. Мы все мечтали выйти за принцев и олигархов :) но как все же приятно быть финансово независимой и интересной противоположному полу потому что в мне есть сила, ум, знания, харизма, красота, чувство самодостоинства и приятно самой знать, что я способна на многое!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
испорченные нынче олигархи пошли, раньше молодых трахали а щас на дряблых потянуло
Сообщение было удалено
Мне не 40, а 36 сейчас и я встречалась после развода мноого с кем, и с очеень богатыми, возраст нигде на лбу не указан, мне мой возраст не давали и не дают. Максимум 27-28, пишу же. Отношение мужчин очень хорошее и столько подарков и таких дорогих как в этом возрасте я не получала в 20, когда была неухоженной простушкой. Так что проверяйте паспорт при знакомстве, вас ждут сюрпризы))) Один мне тоже втолковывал, что ровесниц не воспринимает и они ему никак, а оказалось, что он младше меня) И у меня ничего не старое и не поношенное. Все стоит.