Гость
Статьи
Я изменила мужу с его …
Обсуждение закрыто

Я изменила мужу с его другом...

Мы с мужем в браке 6 лет, есть сын 5 лет. Примерно год назад он стал общаться с С., они очень быстро стали лучшими друзьями. Я знакома с С. с детства, мы ходили в одну школу, знали друг друга но почти не общались. Однажды муж уехал по делам на сутки, а я с подругой пошла в кафе, там я встретила С. Он весь вечер провел с нами, угощал нас шампанским, а потом отвез меня домой на такси. В тот вечер у нас случился секс. На следующий день я попыталась с ним поговорить о случившемся, но он сказал лишь только "Давай забудем и не будем вспоминать". Я согласилась. Пять месяцев мы постоянно виделись, отдыхали в одной компании, он приходил к нам в дом, но ни взглядом, ни жестом, ни словом мы не вспоминали о той ночи. И вот муж снова уехал на двое суток. Первую ночь я была одна, но думала о С. А во второй вечер мы сидели у меня с той же подругой, мы выпили вина и нам захотелось ещё, подруга попросила С. привезти нам вина, он, конечно же привез, посидел с нами, выпил кофе и сказал, что ему пора. Я его провела, когда он выходил посмотрел мне в глаза очень пристально, задержал взгляд и ушёл. Его взгляд был необычным, не таким, как эти пять месяцев, другим. Когда подруга ушла, я долго думала, вспоминала его слова, а потом тот взгляд, и решилась написать. Я написала, что хочу чтобы он ко мне сегодня приехал, он ответил, что это провокация и как в глаза потом смотреть и т.д...но он приехал...как только я открыла дверь он начал меня целовать, потом было много страсного секса, потом мы много говорили...утром он уехал. Потом приехал муж и они постоянно вдвоем (работают вместе), а у нас из С. почти никакого общения. Я не хочу расставаться с мужем, но я постоянно думаю о ситуации с С.Зачем ему нужен был секс со мной, если он красив, холост, обеспечен, его хотят много женщин и он может выбирать среди самых роскошных?Мне бы хотелось, чтобы у него были ко мне чувства (хотя зачем это мне????). Прокоментируйте ситуацию, пожалуйста, а то я уже запуталась(((

Оля
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ему нужен секс с тобой, потому что ты сама под него лезешь, а не потому что ты какая-то особенная.

Какиевашигоды

А где в это время был ваш пятилетний ребёнок?

Гость

Поступили аморально! Голова не только для того, чтобы в нее есть! Но думаете вы одним местом!Мучайтесь дальше, так вам и надо!

Гость

Как противно читать. Представляется такая маргиналка и опущенка последняя. Как муж в командировку — 5летний сын по боку, и с такими же чмошницами по барам и кафе вино жбанить, или на кухне выпивать. Фуууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100500...

Какиевашигоды

Сообщение было удалено

С мужем

Гость

ну у вас секс, потому что правильно выше написали, ты сама его зовешь. второй раз приехал тк знал, что ты ему точно дашь.
роскошных девиц наверняка имеет в свободное от работы время. или вы думаете у него раз в пол года секс и только с вами?
похоже это будущий ваш любовник. в самое ближайшее время

Гость

Фу, какая гадость ! Автор, это не просто аморально, это омерзительно. Представьте себя на месте своего мужа!

Гость

Пьяная баба пiзде не хозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет!
Настоящщая женщина!

Гость

Сообщение было удалено

Сын уехал с мужем, если бы он был дома, то мы с подругой не встретились бы, и тем более с С.

Гость

разводка
Но не могут жены спать лучшим другом

Гость

Конечно плохо, что с другом. Незнакомых вашему мужу у вас на примете нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Женщина просто расширяет свой сексуальный опыт. Что в этом такого?

Какиевашигоды

Сообщение было удалено

Он уехал с мужем

Гость

Автор, я думаю, что Вы ему нравитесь. Но не стремно, что он мужу расскажет?) Сворачивайте лучше все это)))

ПС злобные комментарии не читайте, менталитет у наших бап такой-обос-рать ближнего своего))

Гость

Вах, какие страсти! Автор, вы влюбились! Острые ощущения будут первое время, потом начнется хождение по мукам. Скорее всего этому чуваку тоже приятно обладать чужим телом, чувствует себя охотником, хоть и отбрыкивается ссылаясь на совесть... Но опять, это до поры до времени. Если не прекратите, то все равно правда вылезет, а у вас муж, ребенок.. Хотите потерять семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз из тех, кто измены не приемлет ни от мужа ни от жены в плане антисанитарии. Понимаете, это брезгливо, когда трешься гениталиями о другого человека а потом с мужем и наоборот, когда муж полоскает свой писун в чужой грязной пилотке а потом лезет на вас. Неужели не противно?! Я уж молчу про зппп!!! А про то что все абсолютно морально хоть раз в жизни изменяли, это факт.

Гость

Мужика один раз бес попутал, потом он очнулся и сказал - забудем. И забыл. Ему противно и неудобно перед другом, а ты выдумала особенные взгляды и все прочее. 2-й раз сама под него легла. У него не хватило воли не брать то, что само идёт в руки. Ты ему не нужна. Была нужна, никакойего другитвой муж не остановил бы. Сам бы пороги обивал. Угомонись, пока семью не просрала. Если муж уйдёт, этот точно его не заменит

Гость

А если муж хороший семьянин...тогда Вы поступаете вообще отвратительно. Даже просто от прочтения гадко." Муж в дверь, жена- в Тверь".
Сама себя предлагает, ну еще "друг" отказался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют только мужчины, потому что они животные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой охотник?! Оприходовать пьяненькую, готовую на все, бабенку, это охота?
Женщины вообще себя не уважают, из развлечений — выпить с такими же пустышками и начать ноги раздвигать.
Позорная баба и позор для мужа. Представляю, каким лохом он себя будет чувствовать, когда узнает. Я бы и "дружку" ипло начистила, и бабе, хотя нет, брезгливо.

Поражена глупости автора

Автор, вы не особенная. Друг вашего мужа просто обычный кобель, вы сами его спровоцировали и сами ноги раздвинули, а он решил что грех отказываться. Ему чихать на вас и вашу больную голову, он вас тупо ахнул, как псы на улице ипуцца. Скажите ему спасибо, что мужу не сказал, все же порядочный , не стал семью рушить. Ахнул вас и пошёл дальше.
Тут вопрос в вас: мужа своего вы не любите , да ещё и слабы на передок. Вам этот С верно сказал, вы его провоцировали. Так чего теперь голову ломаете? Сама дала, сама теперь басни придумывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет как раз все животные если уж по чесноку , кто изменяет. Женщины на равне с мужчинами, просто мужчины обозрели и в открытую это делают. А женщине не принято, а если не принято не значит что она это не делает. Мужское заблуждение что женщины изменяют меньше. У женщин тоже много заблуждений касательно мужчин (стереотипов)

Ната

Вы сами не знаете, что хотите! С мужем не хотите расходиться, с другом быть тоже не хотите. Разбиритесь в себе. Не понимаю, какую вы хотите ситуацию разобрать?))). Ему льстит, что "чпокает" жену "друга", вот и вся ситуация. ЛЬСТИТ! Вот и вся ситуация, а вы напридумали себе взляды, жесты....А ваше и его отношения к вашему мужу, вообще без коментариев!🤔😲😲😲

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что мой поступок не из лучших. Но если так случилось, значит был в нашей семейной жизни переломный момент (намного раньше до моей измены), после которого я смогла так поступить. Спасибо за Ваш комментарий, потому что действительно гадкие вещи многие пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Женщины, какие же вы тyпыe, как же легко вас троллить))))

Гость

С такими друзьями враги не нужны! И с такой женой! 😁

Гость
Какиевашигоды

Сообщение было удалено

Презервативы маме подавал, что бы братика не принесла неизвестно от кого.

Гость

Сообщение было удалено

Я не искала кандидата в свои любовники, и не хочу никаких других мужчин, почему-то меня задевает только С.

Гость
Abbais

Сообщение было удалено

В командировке?

Гость

Желаю вам чтоб муж все узнал
Другу морду набил, вас нафиг с ребёнком
Крутой будет сериал, наслаждение прям это посмотреть

Гость
Abbais

Сообщение было удалено

Салаган?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, семью терять не хочу.

вовочка

жену друга сладко трахать. свою убил бы если бы узнал

Фря

Чего тут обсуждать? Друг просто козлина конченая, а Вы просто *** обыкновеннная.. всё просто
Жаль мужа((

Гость

Такую чушь насобирали, посмотрел он как-то особенно (точно влюблён!) и есть выбор среди красавиц, но выбрал вас...(ага, для секса на пару палок вот только, а с красавицами будут ухаживания и отношения)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за реальный, расставляющий всё по местам комент

Гость
Abbais

Сообщение было удалено

Автор, тогда забудьте С ! Из вашего поста понятно что там просто было развлекалово, займитесь ребенком, отвлекитесь, перестаньие об этом думать. Семья это святое ! Если муж хороший, то нафиг вам этот С..

Гость

Разводится надо, ну или хотя бы мужу рассказать.
А потом разводится всё равно

Гость

Мужа жалко -жена шл....ха,друг урод последний.

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы