Гость
Статьи
Муж копит в тайне от …

Муж копит в тайне от меня, а живем в нищете!

Муж копит втайне от меня, денег приносит в обрез, только на питание и одежду для детей!
недавно подглядела его интернет банк - там больше 3 млн!
спросила что это за *, он сказал не мое дело!
Как быть?
И что увас?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что? Как так можно накопить на какой работе да и налоги ещё не платить

Гость

разводиться и пилить накопления пополам, как поступают все настоящщие женщины

Гость

Авторша, ты уже достала тупыми темами. Тебя вчера муж выставил к маме, предварительно прикупив себе кроссовер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости. вполне может на своих родителей переоформить

Роман

Он просто начитался тем с Вумана, где активно обсуждается как скрыть от мужа дополнительный заработок и взял себе на вооружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тебе в рот (извини пож.) это не я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, можно. он же накопил. еще в акции инвестировал и в фонды

вы не семья соседи . расходитесь .

Гость

У нас точно также, я в декрете, а муж себе на счёт деньги копит. Тоже буду копить себе, когда соберу нормальную сумму, разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но авторша, как великая шпиенка Анна Чапман, проникла в его интернет банк, подобрав методом научного тыка код и выяснила, что семейные деньги идут налево... а ее настругашам ничего не остается. Разведка лишилась великого спеца а лице авторихи.

Гость

Тупая разводка

Гость

Автор, хватит народ троллить!

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну.он сейчас на маму все переведет и все!

Екатерина

Разводитесь или ищите высокооплачиваемую работу и тратьте деньги на себя, не давая ему ни копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он жилье сдает или кто-то ему аренду платит что тут такого! Или бизнес с леваком какие там налоги если деньги в конверте!

Гость

А на что должен ещё на Дольче Габанна давать и на брюли? Что конкретнее вы хотите получить?? ЗП всю не будет приносить забудьте!

Лира

Муж мой тоже копил 7 лет себе на счет. А я мертвой хваткой в него вцепилась. Прямо выбила из него решение вложить эти деньги в общую недвижимость. Ох как он упирался,до последнего.
Но я его лет 6 обрабатывала. В итоге сдался купил.
Жалел потом жутко,злился на меня пару лет,что развела его на бабки.
Но успокоился. И я счастлива, теперь никуда не денется. Иначе придется недвижку пилить)))
Автор,может вам тоже нахраплм брать. Я брала хитростью,ластилась.

Гость

Первый вариант - подаете в суд на развод, параллельно пишете ходатайство на арест его счетов, чтобы он деньги не вывел. Второй вариант - узнаете пароль интернет-банка, улучаете момент, когда муж чем-то занят и его телефон можно на пару минут взять (смс подтверждения из банка прочитать) и переводите всю сумму на другие счёта. И как только станет возможно, снимаете деньги. Муж психанет, но это его проблемы - держать жену и ребёнка в чёрном теле, чтобы себе накопить - это моральный урродд какой-то и таких нужно учить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: