Гость
Статьи
Боюсь возвращаться …

Боюсь возвращаться домой к мужу

Получилось так, что с пятницы я не ночевала дома. После работы устроили пьянку и домой я так и не дошла. Телефон с субботы не работает, точнее, я его выключила специально. Сегодня сразу пошла на …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

ну поздравляю вас! молодец вы, хорошая жена!

автор
Гость

Сообщение было удалено

подружке звонил моей, как минимум

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Автор, вот вторая неглупая не юная форумчанка советует Вам то же, что и я. Это мой пост был про невролога. Бред про "козыри" и неустойчивую психику, у нас народ часто путает невролога с психиатром, например. Еще раз: мужчины очень впечатляются разными сторонними официальными рекомендациями различных специалистов, для него словосочетание "врач сказал" - аргумент. А вот чистосердечное признание "прости, загуляла" - спусковой крючок. Вам что надо? Снизить степень агрессии и конфликта - в первую очередь. Потом уже разбираться. Поэтому все-таки вариант с "доктором" для Вас в этой ситуации логичнее. Желаю удачи - пусть все уладится!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я так и сделаю, уже отпросилась у начальника пораньше с работы!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что только не сделает женщина для оправдания своей подлости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У самого( ой ) то тоже скелетов в шкафу полно??? Зачем же сразу подлости?! Не нужно ни осуждать, ни оскорблять!!!!! Я М и абсолютно её ( автора поста ) не осуждаю!!!! Да, бывает по всякому! Хорошая компания, где-то расслабилась, кто то воспользовался ситуацией.... возраст у неё 27 из них 10 это с этим человеком!!!! У неё было время гулять?! Вот и поддалась соблазну плюс алкоголь...! Многие мужчины не поймут конечно же!!! Но я бы переживал больше не о том что изменила, а о том - все ли с ней впорядке!!!! А сказала бы правду - просто бы поговорили поэтому поводу!!!! Измена женщины - заслуга мужчин!!!!! И только потом её слабость на переднее место!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Домой должна придти Королевой, без всяких врачей и тд!!!! А ни как нагадивший котенок!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более, если не на лицо кончил, то и измены никакой не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с ума сойти, можно подумать - прямо Вы не знаете, как мужики выкручиваются, эка невидаль! Просто у женщин ума побольше, мужики шифруются так, что без слез не взглянешь! Не смешите уже, про подлость. Как вы куролесите - так уже помолчали бы. Гляди-ка, гульнула она разок за 10 лет - потому что у человека в 27 лет от безденежья крышу уже рвет! Это вам, татарам, все равно - а молодая женщина вообще-то думает о том, как ей рожать, прикиньте?! Чем тут баб в подлости упрекать - научились бы обеспечивать такую жизнь, чтобы рядом с вами с горя бухать не тянуло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя очень заботит куда и сколько раз ей кончили????? У тебя недотраханность по жизни, или озабоченность?! Что то не пойму никак!!!!

автор

Сообщение было удалено

ну значит семья и муж вам не нужны. не цените .подавайте на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!!!! Я М и я её 100% поддерживаю!!!! Получила бы 100% морально только за то что не сказала где и когда придёт ! И что с ней все хорошо!!!! А гульнула - и на здоровье! Обсудили и забыли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, кто ж вас так обидел?

Гость

Сообщение было удалено

где коренное население вымирает ? европа .
где наплодились как тараканы ? индия африка и т.д.
деньги только вредят женщинам . они делают их несчастными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня все слава Богу:))) Да и Вам не хворать! Автора же понимаю по-женски абсолютно, никаких причин не вижу для того, чтобы не помочь советом дельным - а когда мужики на эту тему вякают, вообще смешно:)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Леша! Да ладно! А ну, покажи-ка мне того парня, который загулял гна выходные, а с понедельника как побежал самолично на развод подавать, потому как ему совесть его так подсказала!:) Мне пятый десяток, и дружу я всю жизнь со школы с мужиками - Леш, ей богу, ты фантастику какую-то тут проповедуешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение мужчин тоже весьма разное бывает!!!! И не всегда самое негативное!!!! Я писал выше и ещё раз повторюсь - измена женщины - заслуга мужчин!!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У меня так раз было. Я на телефон друга с которым бухал смс отправила, что машину в угон заявляю. Через минуту нашелся.

Гость

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точна!! Это все проклятое *** женщин доводят!!!!111

Гость

Да врет все автор, там муж такой же как она, пьянь и рвань.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

конечно врет. Авторша прям с работы сидит и строчит разводки, ещё и на каждый коммент время есть ответить, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю, что все мужики одинаковые, Ваше мнение, например, имеет место быть - и отличается от среднестатистического "ты казус с бл...вом не путай", что свидетельствует о наличии у Вас аналитических способностей. Большинству мужчин они чужды - особенно в части, касающейся женщин. Но согласитесь, большинству мужчин свойствен вариант "если мужик погулял - то это ерунда, баловство и ничего серьезного, а если жеееенщина - то ужас-ужас". Никогда не понимала этой "мужской логики" - ты или сам не гуляй и не поддерживай других, или не осуждай ВСЕХ, кто разделяет такой взгляд на жизнь.

Гость

Каждый день майонезик в кучу туппых овец собирает вместе с иддиотом лёшей.Вопрос:Кто умнее муж иль жен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так говорю всегда - боишься, что где то гульнет - сам не гуляй!!!!! Я не сторонник походов на лево ни с чьей стороны, но если есть доверие и тд, то как по мне - лучше этот вопрос обсудить!!!! Ну а если и случилось - тоже не велика проблема, все зависит от продолжения ситуации!!!!! Если это одноразово случайно получилось - нужно найти в себе силы об этом поговорить и забыть! Не нужно ни оскорблений, не унижений!!!!! На самом деле страшнее не физическая измена!!!!!!

Гость

Автор, ну чё там у Вас?? Дома уже? Расскажи, хоть как муж тебя принял, теперь переживаю за вас, хоть поступок ваш и не одобряю

Македонский
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!! Думаю сегодня ей не до сайта уже!!!!! Сначала разбор полёта - потом ночь любви!!!!! Думаю все хорошо у них будет!!!

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже сразу этот анекдот вспомнила ))

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пускай твоя жена почаще гуляет с коллегами 3 дня, а ты ей будешь пятки массировать по приходу, аминь. А вообще не пи зди,что ты мужик, таких лохов редко встретишь.

Заокеанский гость

Дело не в том ,что вы авторша загуляли,а в том,что вы не сочли даже позвонить мужу,вы тупо с ним не считаетесь! Я с подругами выбираюсь иногда, муж гулял недавно с друзьями,спонтанно получилось, пришёл ночью,но так я хот бы знала,где он, потому что нам не составляет труда позвонить. Если бы он пропал на 3 дня,то нашёл бы свои вещи на улице!
И что там за евнух выше кричит, что автор 10 лет с одним мужиком,ну так и? Ей кто-то запрещал с подругами встречаться, ходить куда-то?или ,если гулять, то несколько дней?))) ну и оладух , его жена бы пропала на 3 дня, телефон отключила, ей пох, а он думает, все ли с ней порядке, это единственное,что он хочет знать:/ Уже и изменам оправдание нашёл, мужик сам виноват в случае измены жены,что млин? Не баба,не пи**очес между ног, а мужик. Рука-лицо.

Выгнать тебя из дому надо, топай к подружке

Македонский
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

О как вас то всех зацепило.....!!!!! 😀👍 Ладно, дискутировать с вами всеми полный бесполезняк ....

Македонский
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Со своей я без советов разберусь!!!

Гость

И сколько народу вам присунуло? Именно это заинтересует вашего бывшего мужа.

автор

Кому там интересно было, все разрешилось так, как должно было быть. Пришлось рассказать мужу, как было. Решила рассказать сама, т.к. нашелся "доброжелатель", готовый сам написать ему и рассказать. В итоге, муж со мной не разговаривает, злится, хоть и на развод сказал, что подавать не будет.
А я ищу новую работу... Такие дела

автор

Да, и спасибо, девочки за поддержку и советы. Мне стало легче:) по крайней мере морально

Македонский
автор

Сообщение было удалено

Привет! Молодчинка, что рассказала !!! Обо всем рассказала, и о сексе?! Подуется и все пройдёт !!!! Новая работа...., зачем же так кардинально ???

Македонский
автор

Сообщение было удалено

Сейчас у тебя есть супер шанс брать его за ......, горло! И беременеть!!!!!! Иначе, будет бояться повторения ситуации!!!!!!

Гость

А что, муж совсем чужий и невменяемый человек? А нельзя сказать - слышь, Вася. Ты прости меня, как забухали, остановиться не могли. Пойми, чисто по-братски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот, чтоб жена тебе изменаля направо и лево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глохни уже, идейный алень-куколд. Иди лизни своей хозяйке и успокойся ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Авторша, у меня для тебя 2 (две) новости:
1. Твой муж = рогатый алень и лох, ибо боится выкинуть лядищщу из своей жизни, так что можешь и далее смело скакать на куях в пьяном угаре, раздвигая горизонты женскАй свободы вместе с ногами))
2. По поводу работы: может есть смысл перевести твоё хобби (см. выше), так сказать, на коммерческую основу?

автор

Сообщение было удалено

Вы что ,глупая. Идите домой. Скажите, дорогой прости чет так устала,загуляла с подругой, там ми ми ми приласкайте его и всё.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тк вы просто бухали или измена тоже была??? Что то нигде не уточняется этот момент..

Гость

вообще бывает и не такое, у меня будущая жена пьяная 2 мужиков в дом привела, простил, как выяснилось зря, сейчас воскресный папа.

Гость

я бы тебя уродину выкинул из дома и из жизни

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: