Мама живет в другом городе. Мне кажется это перебор. Даже не представляю , о чем можно каждый день разговаривать? Общаются в скайпе или просто по телефону. Иногда от мужа такие вещи промелькивают, что …
Какие комментаторши тут есть. Прям видно - типичные представители свекровей))).
Якобы жен может быть несколько, мать одна. Жаль, что в вашей жизни помимо сына не появилось партнёра и любви всей жизни. Вы несчастны, вы не познали единство союза двух чужих по крови людей. Вас кинули видимо и эту идеологию вы транслируете своему сыну, формируя ещё одного 'мама всю жизнь на первом месте'. Это безумно эгоистично. Только представьте, вас не станет. Что будет ребенок с установкой этой испытывать? Будет ли у него счастье, когда весь центр внимания свелся на вас?
У самой сейчас растет сын, 10 лет. Я уважаю его границы и хочу быть своему мальчику родителем-другом, а не родителем-Господом богом. Мерзко от вас.
Я сама мама и меня растили, как самостоятельную личность. Не понимаю такого воспитания, по мне, цель родителя- научить обходиться без них. Подготовить к взрослой и самостоятельной жизни.
Возмущает такая позиция. Сколько вы состоите в браке? Я вот мужчина, 35 лет, жена, двое детей, но не могу сказать, что родители для меня на втором месте. Мать, я считаю, достойна большего уважения и почитания, чем жена, тем более с которой в браке недавно. Я и жене внушал, что мать всегда права, хотя бы в силу возраста, бескорыстной любви и заботы. А молодая жена всегда должна проявлять терпимость и уважение. Право быть наравне с матерью жене надо ещё заслужить, а это приходит с годами, с рождением и воспитанием детей, заботой. Недаром супруги более преклонного возраста обращаются друг к другу - мать и отец - это и есть высшая степень родства и доверия.
Ничего ваша жена не должна вашей маме . А по по воду возраста то не всегда возраст это не гарант ума ! Вам бы с мамой продолжать жить с таким отношением к жене
Когда у сына своя семья появляется у матери должно быть понимаете , что она уже не часть семьи , ее семья это ее муж. Я не говорю что не должно быть общения, но не каждый день по часу, по мне это перебор
Согласна на все 1000%
Своя семья ,все давно выросли,в психологии это называется не разрезана пуповина между мамой и сыном.
Мой тоже каждый день и пишется со своей и так по телефону созванивается,не пойму что можно мусолить каждый день.
И она в курсе всей нашей жизни.
А жену кто то спросил,хочет ли она чтоб о совместной жизни знала свекровь?
Если б я хотела этого то сама бы звонила и рассказывала.
У меня взрослый сын и тоже женат,можем созвониться раз в неделю,два это максимум,можем месяцами не общаться.
У него свой мир,своя женщина.
Спросила -Как вы?
Ответ от сына-Все норм.
Все,разговор окончен.
Я счастлива что все в порядке.
Будет проблема то невестка сама озвучит.
Они взрослые и нечего лезть в их мир,и я не хочу чтоб лезли в наш,но мужу всеее надо доложить свекрови
Бесит этим.
Тогда пусть сыночек живёт со своей мамашей от рождения и до смерти,раз одна мать свет в окне,а жена левая баба...
Не удивляюсь таким яжематерям,сына а зад целуют до его пенсии и хвосты на поворотах ему заносят ,прям все бабы-невестки его недостойны,а своих мужей ненавидят.
А они для своего мужа тож чужие тетки,так на хрен от них сыновей рожать???