Гость
Статьи
муж общается с мамой …

муж общается с мамой каждый день

Мама живет в другом городе. Мне кажется это перебор. Даже не представляю , о чем можно каждый день разговаривать? Общаются в скайпе или просто по телефону. Иногда от мужа такие вещи промелькивают, что он ей даже рассказывал , каким способом мы предохраняемся. Мне дико, что такие вещи можно с родителями обсуждать. Я общаюсь с родителями раз в неделю , видимся раз в мес (живём в одном городе), иногда реже. Мои родители в разводе и у них новые семьи. Вот думаю то ли я плохая дочь, то ли муж перебарщивает.

автор
214 ответов
Последний — Перейти
Гость

он просто хороший сын

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Просто меня это раздражает. Во-первых, в будни он после работы ещё общается с клиентами и решает рабочие вопросы , а потом ещё и с мамой сидит общается. Во-вторых , у него мама какая-то беспомощная, всего боится , хотя она ее пенсионерка и у неё есть мужчина в том городе , постоянно какие-то левые советы даёт если муж заболел и он идёт и покупает лекарства какие она сказала , она что врач что ли

Автор

Не пенсионерка *

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы родите сына,вырастите его,а потом он женится и вашу невестку будет раздражать ваше общение с ним,как вам такой вариант?

Гость

Мне папа каждый день, два раза в день, иногда три названивает. Все рассказывает. Фотки шлет. (Мама в наличии есть, но вот любит он потрындеть). Если не по часу- да фик бы с ними, пусть общаются.

Автор

Сообщение было удалено

Ооо)привет, подруга по несчастью. Та же беда точь-в-точь. При чем сама с его мамой очень хорошо общаюсь, она мне нравится. Но когда он с ней беседует по полтора часа каждый день в меня прям какой-то бес вселяется. Держу себя в руках, как могу. Тоже кажется, что это ненормально..только пустышки и памперсов в этот момент не хватает..бррр. Потом отпускает. Стараюсь уходить или отвлечься своими делами. Может тут еще играет тот факт, что моя мама умерла и я чувствую себя лишней в такие моменты.. но, на самом деле, это еще не самый страшный недостаток в мужчине. Но мой хоть про интимные подробности не вещает. Об этом, думаю, стоит поговорить

Гость

Везет вам, кому родители звонят. Моя если вспомнит про меня раз в неделю, в отцу и дела нет

Гость

по мне так странные отношения у вас с родителями, а не у мужа. надеюсь он имеет свою голову на плечах, и не будет слушать вас в этом вопросе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если вы сами позвоните?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно , одни свекровки собрались

Гость

У меня мама тоже в другом городе,каждый день созваниваемся.

Гость

А что родить сына, а потом стать свекровью- это какой-то порок?

Не выходите замуж, и не будет у вас никакой свекрови, всего-то и делов.

автор

Когда у сына своя семья появляется у матери должно быть понимаете , что она уже не часть семьи , ее семья это ее муж. Я не говорю что не должно быть общения, но не каждый день по часу, по мне это перебор

Гость

А у нас наоборот. Муж с мамой общаеться раз в 2 недели. А я каждый день, и мы с ней может обсудить все. И интимные и бытовые вопросы. Мы как две подружки.

Белочка.

Вообще то ближе матери, конечно жена не будет. Жён и и мужей может быть несколько в жизни у людей, только мать будет у своих детей ОДНА! И её никто не заменит.

Гость

Сообщение было удалено

Хороший сын. Ога.
И о здоровье справится, и о методах предохранения поведает.
Я - мать сына. И Боже упаси, чтоб он так себя вел в общении со мной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чем здесь свекрови ?
Я с мамой созваниваюсь ежедневно и трындим мы часа по полтора.
И что? У вас нет потребности в тесном общении с родителями, у кого - то - есть, в тч у вашего мужа.

Белочка.

Сообщение было удалено

Сказала "счастливаяжена и мамасыначки".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не твое дело. Завтра разведетесь-и ты вообще левая баба.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть дети так уже не получится , я мама ребёнка, родственница , как и он , даже если любовные отношения прекращены. Жена это не девушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не работаете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это " по вам ", к общению свекрови и сына вы не имеете никакого отношения : он общается столько, сколько считает нужным., как- никак он еще не стал " вами" .)

Vaquero

Конечно, мама ближе. Она его родила, вырастила, материнская любовь самая светлая и чистая, без тени эгоизма. Будьте сперва ему как мама, а потом уже возмущайтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я невестка, мой муж тоже с мамой часам говорит, никак меня не раздражает, если он мне нужен, так и говорю, он маме передаёт, мол пора идти, жена зовёт. Я со своей мамой так же говорю каждый день.

Vaquero

Возмущает такая позиция. Сколько вы состоите в браке? Я вот мужчина, 35 лет, жена, двое детей, но не могу сказать, что родители для меня на втором месте. Мать, я считаю, достойна большего уважения и почитания, чем жена, тем более с которой в браке недавно. Я и жене внушал, что мать всегда права, хотя бы в силу возраста, бескорыстной любви и заботы. А молодая жена всегда должна проявлять терпимость и уважение. Право быть наравне с матерью жене надо ещё заслужить, а это приходит с годами, с рождением и воспитанием детей, заботой. Недаром супруги более преклонного возраста обращаются друг к другу - мать и отец - это и есть высшая степень родства и доверия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если вы сами позвоните?
Мать может трубку забыть взять и перезвонить через пару дней

Белочка.
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот именно. Не все жёны эгоистки, это только понимают.

Белочка.
DE28

Сообщение было удалено

Я незамужняя, ты ошиблась. Только мне бы, как матери которая родила сына ( если родится ), вырастила, на ноги поставила, это не понравилось бы. У моего сына может быть больше одной жены, только я как мать, у своих детей буду ОДНА. Если они у меня будут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жена, по вашему, это стирательная резинка? Все прошлое мужика стирает подчистую? Мама остается такой же частью семьи. Семья с приходом жены, рождением ребенка- увеличивается, а не уменьшается. Уменьшают семьи разводы и смерти. И почему вы считаете, что вы вправе двум взрослым людям определять количество времени для общения? У вас тюрьма? С режимом и графиком общения? Вы выстроили свои отношения со своими родителями так, как вам удобно. Ну или они с вами, предпочтя новые семьи. У мужа другие отношения. Со своей стороны вы можете их уважать или начать беситься. Во втором случае будете в глазах и мужа и свекрови бессердечной истеричкой. Решать вам.

Белочка.
Автор

Сообщение было удалено

И при наличии детей, люди разводятся. Для тебя это новость? Сколько здесь тем было? Прочти. Где мужья бросали своих жён с детьми, и уходили. А ты говоришь, когда есть дети так уже не получится.

Белочка.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Чего не скажешь, о матери.

Гость

В первые годы брака муж тоже каждый день маме звонил. Выскажет всё, негатив сольёт, она его похвалит, поддержит, своими проблемами отвлечёт, и через полчаса их общения у меня спокойный адекватный муж. В последние годы раз в неделю звонил, мы в разных странах живём, а сейчас уже некому звонить. Мне жалко мужа, даже в старости приятно быть для кого-то всего лишь ребёнком.

Vaquero

По часу в день, что за проблема? Они живут в разных городах и есть потребность быть ближе. А ещё есть такое понятие как помощь родителям. И внимание необходимо уделять пожилым людям. Для них это очень важно, чувствовать себя нужными.

Гость

Каждый день созваниваться ненормально.

URSA

Мы с мамой в разных городах живём, созваниваемся каждый день. Сын со мной живёт, и каждый день мне звонит, когда у него перерыв. Часами мы не трындим. По-моему это нормально

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну свекрови тоже допустим бывают разные, иногда возраст приходит один и старше не означает мудрее. А так во всём остальном согласна, только не совсем вменяемые девушки считают, что могут мужчине указывать, общаться ему с мамой или нет, но и маленьких сынков сейчас тьма, они из под одного крыла, сразу переходят под другое, сначала им мама указывает, как женились жена, своего мнения нет и отстоять его либо не могут, либо только кулаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально - считать свою личную точку зрения, обусловленную рядом субъективных обстоятельств, единственно верной.
Кто определил " норму"? Вы или Марь Ванна из соседнего подъезда ?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну так и идите жить к своей матери. Жена вам зачем?

Гость
Белочка.

Сообщение было удалено

Зависит от отношений в семье. Судя по форумам, есть семьи, в которых наплевательское, либо потребительское отношение к детям. Ростят Золушек, а потом удивляются, почему дети от них шарахаются)))

Гость

Сообщение было удалено

Вооот.
Зачем вообще создавать семьи и отношения такие, что "жен может быть много"? Девушек - да. Но жену хорошую, если уметь выбирать и подходить к выбору ответственно, вообще за всю жизнь можно не найти. А зачем жениться на ком попало? Любите себе на здоровье своих мам, уважайте, помогайте. Но если вы решились создать семью, сделали выбор, ваша семья, прежде всего, - это жена и дети.Остальные- родственники. Я буду учить этому детей. И дети для меня никогда не будут центром вселенной. Если такая позиция будет у обоих, а также понимание того, что эти отношения на всю жизнь, никаких проблем подобного характера и разводов после первой ссоры
Тут основная беда в том, что сынок рассказывает интимные подробности. Это клиника, ИМХО

Гость

Мой муж тоже все маме рассказывал, конечно, без интимных подробностей. Меня это не раздражало, но внутри меня что-то подсказывало, что зря он это делает, говорила ему несколько раз, что некоторые вещи говорить не надо, но он возражал, что я, жена, и мама - самые лучшие его друзья. И в один "прекрасный" момент свекровь таак подставила сына, разозлившись на одну ситуацию, что он до сих пор в себя прийти не может!
И девочкам, которые делятся всем со свекровями и считают их близкими подругами - рано или поздно пожалеете, надо некоторую дистанцию держать. Поверьте опыту совсем не молодой женщины))

Vaquero

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим. Только, если исходить из данной логики, и Вам надо учесть, что важнее всего для Вашей жены - ее уважаемый отец, а не какой-то там молодой муж, которому еще доказывать и доказывать, что он достоин такого же уважения. И прислушиваться она сначала будет к отцу, а потом к Вам. Ах да, если тесть полезет с советами, Вам следует проявить терпимость и уважение. Он же всегда прав в силу возраста, бескорыстной любви и заботы, ага.
Неужели нравится? Вот и женам Ваша логика не нравится.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Мы с женой уже 10 лет в браке и уважение она заслужила. Она вполне достойна, чтобы я в старости называл её - Мать. Но, имею ввиду, что на начальном этапе ценность жены меньше, поскольку ещё только предстоит стать близкими по-настоящему людьми.
Живу, конечно, я с женой и детьми, но и родителям много времени уделяю. Считаю, что, к примеру, уделить внимание матери ничуть не менее важно, чем те же занятия с детьми. Если, что-то нужно родителям, в больницу свозить или по дому что-нибудь, то никогда не пойду в этот день в кино с детьми, к примеру. Забота нужна всем близким людям.

Vaquero
Зануда

Сообщение было удалено

Ну на мужчин данные суждения нельзя переносить один в один. Нормальный мужик - хозяин и собственник, а женщина существо зависимое. Именно такая модель семьи существовала во все века. В сказках даже есть такое - невестка помыла ноги свекрови, а потом умыла лицо этой же водой. Если бы жена когда-нибудь позволила некорректность по отношению к моей матери (независимо от того, кто прав), воспринял бы это как глубокое личное оскорбление. А к её родителям я всегда уважителен, всегда готов помочь, хотя не всегда с ними согласен и, бывает, деликатно приходится ставить их на место.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не хочу никакой невестки в принципе, чтобы никто не составлял графиков общения с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и гав.енный муж

Гость
Белочка.

Сообщение было удалено

а ты дур.а

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

зачем женщине быть мужу "как мама"??? Пусть маму трах.ает тогда, если ему мамка нужна.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

как тебя только терпят, инфантил конченный.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

да ты просто ***