Вчера муж психанул и побил меня,все из-за того,что я упрекала его в грязности квартиры Вместе мы с ним 7л,он неряха,когда я уезжаю в квартире жуткий срач,после него,вот и вчера раковина грязная,хоть и говорил,что убирал перед моим приездом.Он специально устроил истерику все еще больше насорил,чтоб я убирала,я плакала,чтоб он не мусорил при мне,но он еще больше раскидывал и говорил,что если бы он не убирал,было бы так,вообще психопат он.На развод надо давно подать.Ничего из себя не представляет еще и ведет себя со мной так.Ненавижу
Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она ему позволяет. Значит, вы и позволяете делать с собой всё.
Бегите
Вот же гад какой. Только развод. Другого не дано. Взрослого человека не переделать.
Сообщение было удалено
его
Правильно он вам показал, как было бы, если бы он не убирал))) цените то, что он хоть как-то постарался. Из-за таких мелочей не стоит ругаться.
Сообщение было удалено
+10000000 Вот прям в точку! дамы запомните это раз и навсегда и не нойте, что все мужики ****
Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она ему позволяет. Значит, вы и позволяете делать с собой всё.
я про это
Сообщение было удалено
В последнее время слишком часто слышу вот это вот «Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет».
Вы что – серьезно верите в это?
Бросьте, выбросьте, забудьте.
Это придумали мужчины, которым так – удобно.
Удобно повести себя по-скотски или уйти по-английски, или страдать, как Пьеро, или завоевать все звезды мира, как Гэтсби, или гадко мстить, как Хитклифф, или не замечать и насмехаться, как мистер Рочестер.
Один и тот же мужчина по-разному себя ведёт с разными женщинами. Если он понимает, что женщина-тряпка и жертва, с заниженной самооценкой, то он будет над ней издеваться. Если у женщины есть чувство собственного достоинства и адекватная самооценка, то мужчина ни разу её не обидит. Одним женщинам мужчина целует руки и ноги, других женщин-он бьёт и плюёт им в лицо.
Пример моей коллеги по работе-девушка очень красивая, добрая, но первый мужчина у неё был тиран и садист: он бил её, унижал, как хотел, а она всё прощала, молчала, плакала и продолжала заниматься с ним сексом, готовить ему вкусные блюда, делать уборку в его квартире. Когда она забеременела-он её бросил, несмотря на её жалкий вид и слёзы. В отчаянии она пошла к психологам и психиатрам, чтобы ей помогли стать счастливой. Ей объяснили, что для начала нужно научиться любить и уважать себя. И Она стала работать над собой, и её жизнь изменилась в лучшую сторону!
Сейчас она вышла замуж за хорошего, доброго, щедрого, заботливого мужчину, он её очень любит, целует ей ручки, отлично относится к ней и её ребёнку. У неё счастливый брак сейчас.
Автор, делайте выводы).
Поймите, человек сам строит свою жизнь и судьбу. И только человек сам виноват в своих проблемах, больше никто не виноват.
Один и тот же мужчина по-разному себя ведёт с разными женщинами. Если он понимает, что женщина-тряпка и жертва, с заниженной самооценкой, то он будет над ней издеваться. Если у женщины есть чувство собственного достоинства и адекватная самооценка, то мужчина ни разу её не обидит. Одним женщинам мужчина целует руки и ноги, других женщин-он бьёт и плюёт им в лицо.
Пример моей коллеги по работе-девушка очень красивая, добрая, но первый мужчина у неё был тиран и садист: он бил её, унижал, как хотел, а она всё прощала, молчала, плакала и продолжала заниматься с ним сексом, готовить ему вкусные блюда, делать уборку в его квартире. Когда она забеременела-он её бросил, несмотря на её жалкий вид и слёзы. В отчаянии она пошла к психологам и психиатрам, чтобы ей помогли стать счастливой. Ей объяснили, что для начала нужно научиться любить и уважать себя. И Она стала работать над собой, и её жизнь изменилась в лучшую сторону!
Сейчас она вышла замуж за хорошего, доброго, щедрого, заботливого мужчину, он её очень любит, целует ей ручки, отлично относится к ней и её ребёнку. У неё счастливый брак сейчас.
Автор, делайте выводы).
Да просто научилась она разбираться в людях. Поэтому и счастлива. А того, первого урода, никто не исправит.