Я с мужем не живу почти 3 месяца, на стадии развода.
Узнала, что он "катался с дамой", (она за 100 км)переписывался с ней ночи на пролёт. Уж не знаю было ли что с ней или нет. Поругались больше из-за его отношения. Он сразу стал "в позу", с кем хочу с тем и катаюсь, и "от хороших жён не ездят". Упрекал меня во всех "смертных грехах", что я сижу в декрете и не хрена не делаю (хотя я веду бухгалтерию в фирме отца, и все что имеем- дом, 2 машины и т.д заслуга отца), и т.д.
Короче выгнала я его, порытое помириться с его стороны нет, свекры упрекают меня, что "не зову его обратно, а он очень обижен".
Но суть не в этом, у нас 2 детей-7 лет и 8 месяцев.Старшею вроде как сильно любит.
Муж уехал жить к маме (за 100 км, другой город, где и его "мадам"). Первое время каждые выходные приезжал к старшей/забирал Ее к себе. Писал ей 100500 сообщений по вот сап. Сейчас все реже приезжает, забирать уже месяц не забирал. Сообщений тоже почти нет.
Но при этом стал дочь обвинять "почему ты мне не пишешь?". . Теперь только дочь пишет "доброе утро" и т.д. Он же только отвечает.
Я считаю это не правильно, он не должен Ее обвинять, она переживает! Уже какой то нервоз- ой, надо не забыть папе написать!если муж хочет с ней общаться , то должен сам идти на контакт, разве нет?
Не хочу верить, что он забудет детей
видимо увлекся новой дамой ,поэтому не до детей,ничего не поделать такова жизнь.У меня тоже есть мужчина с ребенком,но он свою дочь не забывает хотя не отрицаю брать стал реже.
Сообщение было удалено
Да нет, с той дамой вроде как ничего. Она замужем, и свой ребёнок. Испугалась, после того, как узнала я , ушла сразу "в несознанку". А там, кто их знает...
Меня больше напрягает, что муж от ребёнка требует, что бы она "не забывала", а сам на неё забивает.
Это что за эгоизм такой?
Если она не пишет- то он тоже не пишет(мол не нужен я значит)
видимо увлекся новой дамой ,поэтому не до детей,ничего не поделать такова жизнь.У меня тоже есть мужчина с ребенком,но он свою дочь не забывает хотя не отрицаю брать стал реже.[/quote]Да нет, с той дамой вроде как ничего. Она замужем, и свой ребёнок. Испугалась, после того, как узнала я , ушла сразу "в несознанку". А там, кто их знает...
Меня больше напрягает, что муж от ребёнка требует, что бы она "не забывала", а сам на неё забивает.
Это что за эгоизм такой?
Если она не пишет- то он тоже не пишет(мол не нужен я значит) [/quote]
Это детский сад тогда какой то,толи он настолько обижен что не отдает себе отчета в своих поступках.Хотя на ребенка что обижаться,может он через нее так воздействует на вас ,не задумывались?
Если правильно то взрослый человек должен налаживать контакт с ребенком а не наоборот,так что это что то с ним происходит не так
Сообщение было удалено
Да нет, с той дамой вроде как ничего. Она замужем, и свой ребёнок. Испугалась, после того, как узнала я , ушла сразу "в несознанку". А там, кто их знает...
Это что за эгоизм такой?
Если она не пишет- то он тоже не пишет(мол не нужен я значит)
Это детский сад тогда какой то,толи он настолько обижен что не отдает себе отчета в своих поступках.Хотя на ребенка что обижаться,может он через нее так воздействует на вас ,не задумывались?
Если правильно то взрослый человек должен налаживать контакт с ребенком а не наоборот,так что это что то с ним происходит не такВот и меня смущает. Взрослый человек, а ведёт себя не понятно
забудет . нельзя любить на расстоянии долго.