Здравствуйте, расскажу свою историю, скажите кто прав кто виноват. Живем с мужем 2 года он и раньше любил выпивать пиво, ругались по этому поводу, он пил начинал скандалить потом оскорбления рукоприкладство с его и с моей стороны. Он обзывал сеня последними словами, я плакала он необращал на меня внимания, спокой делал свои дела ложился спать. А на утро просил прощения и все было вроде хорошо, как только вечер опять одно и тоже. Когда я болела он незамечал меня, необращал внимания, я любила его очень несмотря на то что он мне сотрясение сделал, пальцы ломал. Я прощала ему все!!!!! Я неизменяла ему никогда, любила его ухаживала за ним. Но вот последние время он совсем плохо стал относиться, приходил в глаза несмотрел, я обнимала его целовала, говорила что соскучилась, но когда говорила почему ты так со мной как с пустым местом начинал арать обзывать что истеричка опять цепляюсь, а недавно мне должны были делать операцию, он меня перед операцией сильно обидел, скандал устроил на пустом месте, в общем обозвал меня последними словами. Я же рассказала все его матери потому что она меня тоже нервно больной назвала после того как доктор сказал что операция тяжело шла иза того что у меня был сильный стрес. Так после этого его мать меня обозвала и пришли его родственники и выгнали меня после операции с дома а муж все видел и молчал. Теперь он меня бросил. Сказал что я ненужна и что мы всегда ругались. Разводиться идет со мной. Сказал уезжай к своему сыну мы с тобой жить больше не будем....
А Вам самой разве хочется жить с мужчиной, который Вас и за человека не держит? Вместо того, чтобы сразу найти причину его начинающегося алкоголизма и неприязни к Вам, Вы его "душили" чувствами, которые были ему противны. Вы виноваты лишь в том, что терпели.
Так вы ***?
Взрослая тетка, сын уже есть, а мозгов нет.
А сын где?
Очередная жизненная история московских гастарбайтеров, приехавших из глухого узбекского аула, и старательно сохраняющих свои обычаи?
Все, что мы имеем, мы допускаем сами. Он пил - вы прощали. Он бил - вы прощали. Вам казалось, что вы тем самым спасаете семью, а на самом деле рыли себе яму, в которую и упали. Себя нужно любить прежде всего, себя! А еще - ценить и уважать. Тогда и в такие ситуации не будете попадать. Будете уважать себя - вас будут уважать и другие.
ну так ты ж мозг выжрала и плешь проела не только мужику, но еще и его маме и даже врачу, поэтому и выгнал
Ты-терпилО
Сообщение было удалено
Да, женщины, добившиеся удачного замужества, как правило, любят себя больше, чем мужчину, каким бы идеальным он ни был.
Вы считаете неправильно любить себя? Я говорю о здоровой любви к себе. Любить себя - это не допускать по отношению к себе грубости, хамства, невежества. Не допускать то, что делает тебя несчастной и униженной. А идеальный мужчина причинять всего этого просто не умеет.
Сообщение было удалено
Я любила его и все прощала поэтому, а мама ему сказала что я ненужна, а я ему говорю что мы оба ругались и всегда были вместе а он говорит что во всех скандалах виновата я и что семью разрушила я... Я лишь всего хотела любви и внимания с его стороны, которую ему дарила, и мне все равно было что он алкаш, я хотела вылечить его специалисту покать. А теперь я ненужна... Я ему говорю ну неужели за два дня так человека можно бросить и разлюбить... Значит и нелюбил никогда...
Сообщение было удалено
Говорит отойди от меня я тебе уже все сказал, жить с тобой я не буду разведусь а ты живи со своим сыном, а я говорю мы с тобой жить будем, он сказал живите сами вы мне ненужны...
Вам же прямым текстом сказали - отойди. Да, это больно. Но так лучше в первую очередь для вас. Вы думаете своими унижениями, упрашиваниями заставите его передумать? Понять и принять, что ты больше не нужна, наверное, самое сложное и невероятное. Но, как только это произойдет, вы поймете, что и вам он больше не нужен.
Автор, а в чем проблема?
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Хотелось бы еще услышать что скажет бывший муж. Так сказать его версию.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30