Не люблю бриться из-за раздражения, меня и так устраивает. Летом понятное дело придётся через день, но в остальное время удобно бриться раз в неделю , для гигиены самое то. Что думаете?
Если муж вас не ипппет, то самое то
Бреются не для гигиены, а для эстетики.
Если вам нравятся заросли, то пожалуйста.
Я каждый день брею и увлажняю кремом, зато уверена в себе
что конкретно вы все здесь бреете? автор может про подмыхи спрашивала, а кто-то про писюню отвечает
Сообщение было удалено
Точняк))
Сообщение было удалено
Ну не тебе же отвечать. Про писюны)))), как из Эко получилась - дебилка блэт!
Сообщение было удалено
А что у вас за 3-5 дней допустим заросли появляются? У меня нет
Не брейтесь, борода сейчас в моде
Сообщение было удалено
Это в темноте происходит когда спать ложимся , все равно не видно ничего. Да и секс у нас раз в неделю в выходной, вот я и бреюсь в тот день как раз
Сообщение было удалено
тебя видимо епyт все и часто
в пpoститутоШной должны быть все набриты постоянно
Сообщение было удалено
У меня волосы, макияж и проч не влияют на уверенность в себе. Сейчас прохладно ещё, хожу в джинсах и джемпере с длинным рукавом. Ничего не видно.
Сообщение было удалено
Если Вас и мужа устраивает- в чем вопрос? Мне лично не нормально. Но у меня с мужем и секс почаще))
Сообщение было удалено
Ну так и не брейтесь. В чем вопрос то? Мне, например, не приятно когда там колючки, брррр
Делайте эпиляцию раз в месяц и будет вам счастье. А то бедный ваш муж живет с колючкой-волосаткой.
Сообщение было удалено
А обо что ему колоться? Я же не голой сплю.
Боже,да сделайте лазерную эпиляцию и не придется об этом думать
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз, бритье к гигиене никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Как это? Если там иметь кусты, следы посещения туалета будут оставаться. И подмышки вонять будут.
Тож раз в неделю Маньку брею .
Лазерная эпиляция на сезон, забудь про бритвы.
Сообщение было удалено
А залупой по ёжику то самому мужу приятно?
можно и не брить,сделайте интим стрижку в виде полоски или треугольника либо подстригите под зону купальника и ничего не будет видно)мне если брить лень то стригу коротко и под купальником не видно
Сообщение было удалено
Типа, в зарослях дорогу не найдет? Заблудится? Не смешите мои тапки. Если женщина желанна своим мужиком, то ему нас...ать на ее выбритость.
каждый день бриться по моему чересчур . не уж то там за неделю так сильно зарастает ? даже у мужика борода за неделю на пару милиметров растет .
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. У теток повально гормональный дисбаланс, что ли, что зарастают как мужики-кавказцы? У меня за неделю негустая маленькая щетинка, там брить нечего.
Сообщение было удалено
Открою секрет, во влагалище волосы не растут
Не любите бриться-сделайте эпиляцию, сейчас каких видов только нет-шугаринг, воск, лазер.