Как Вы считаете,что больше можно принять за измену:секс с другим до брака,в самом начале отношений, или в браке общение с другими,лёгкий флирт?Или вообще нет измены ни в том,ни в другом?Или наоборот ,есть в двух случаях,Ваше мнение?
Нет измен
О чем договоритесь вдвоем, то и будет считаться изменой. Кому куколд не измена, а кому улыбка постороннему уже измена. Все от двоих в отношениях зависит.
Сообщение было удалено
Так кто ж о таком заранее договаривается?
Сообщение было удалено
В том ведь и беда, что ДО почти не обсуждают, а потом у каждого свое понимание сего прискорбного явления. Потом скандалы, битая посуда, разводы и остальные прелести
Сообщение было удалено
В том ведь и беда, что ДО почти не обсуждают, а потом у каждого свое понимание сего прискорбного явления. Потом скандалы, битая посуда, разводы и остальные прелести
Ну,если считать за измену то,что таковым считает партнёр(муж),то я изменщица по всем статьям.Только я так не считаю.Хочу объективного суждения.
Сообщение было удалено
Назовите хоть один закон, который бы определил что считать изменой в отношениях? Измену Родине не в счёт. Получается, что только обе стороны отношений (мужчина+женщина/мужчина+мужчина/женщина+женщина) могут между собой либо договориться какие действия второй стороны считать изменой, либо каждая из сторон будет по своему это трактовать. В последнем варианте вероятность разночтений и скандалов выше. Посему, выгодней договариваться и определяться в этом вопросе ДО брака. Хотя подавляющее большинство, ослепленные гормональной химией, просто не способны на это.
Сообщение было удалено
Назовите хоть один закон, который бы определил что считать изменой в отношениях? Измену Родине не в счёт. Получается, что только обе стороны отношений (мужчина+женщина/мужчина+мужчина/женщина+женщина) могут между собой либо договориться какие действия второй стороны считать изменой, либо каждая из сторон будет по своему это трактовать. В последнем варианте вероятность разночтений и скандалов выше. Посему, выгодней договариваться и определяться в этом вопросе ДО брака. Хотя подавляющее большинство, ослепленные гормональной химией, просто не способны на это.
Есть такой закон!Это понятие греха прелюбодеяния (измены в браке).Так он говорит,что прелюбодеяние-это именно секс с другим (гой), будучи в браке.
Сообщение было удалено
Я что-то пропустил? Когда и кем этот закон был принят? Если Вы о Библии, Коране, Торе и подобных книгах, то как быть с атеистами? Они ведь не признают эти книги в качестве закона. Им кодексы подавай. Кроме того, печать в паспорте для церковных правил не имеет ровным счетом никакого значения. Только венчанная пара считается по их канонам правильной парой. Остальные – прелюбодеи, даже без дополнительных походов «налево».
Секс с другим до брака конечно. А флирт это вобще ничего.
Секс с другим в начале отношений
В начале отношений секс с другим- измена. Остальное нет.
Сообщение было удалено
Я что-то пропустил? Когда и кем этот закон был принят? Если Вы о Библии, Коране, Торе и подобных книгах, то как быть с атеистами? Они ведь не признают эти книги в качестве закона. Им кодексы подавай. Кроме того, печать в паспорте для церковных правил не имеет ровным счетом никакого значения. Только венчанная пара считается по их канонам правильной парой. Остальные – прелюбодеи, даже без дополнительных походов «налево».
Вы явно не в теме.Без печати в паспорте даже венчать не станут.Печать-уже брак и никакого блуда.
Сообщение было удалено
Измена,даже если с тем,кому типа изменила,секса ещё не было,и признаний в чувствах тоже?
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне бывший не раз орал, что могу засунуть свои любовь и верность в известное место, если денег в дом не приношу, а когда у меня появился - нет, не любовник, просто поклонник - счёл себя жутко оскорблённым, и обвинил меня в предательстве)))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Мне бывший не раз орал, что могу засунуть свои любовь и верность в известное место, если денег в дом не приношу, а когда у меня появился - нет, не любовник, просто поклонник - счёл себя жутко оскорблённым, и обвинил меня в предательстве)))
Он похож на альфонса.
Сообщение было удалено
Нет, он не альфонс! Семью обеспечивал всегда! В трудные времена - скромно, когда добился успеха в карьере - ничего не жалел (до поры, до времени), просто деньги любил больше, чем близких людей.
Сообщение было удалено
Нет, он не альфонс! Семью обеспечивал всегда! В трудные времена - скромно, когда добился успеха в карьере - ничего не жалел (до поры, до времени), просто деньги любил больше, чем близких людей.
И поэтому стал бывшим,да?
Сообщение было удалено
Не только поэтому, были и другие причины, не менее серьёзные.
Сообщение было удалено
Не только поэтому, были и другие причины, не менее серьёзные.
Кто то кому то изменил?
наверное все же измены нет . в самом начале отношений еще все очень зыбко . и требовать в этот период верности.
флирт во время брака плохо и приведет в конце концов к измене. но тоже пока еще не измена.
Сообщение было удалено
Есть такой закон!Это понятие греха прелюбодеяния (измены в браке).Так он говорит,что прелюбодеяние-это именно секс с другим (гой), будучи в браке.Не вожелай жену ближнего,.....один из смертных грехов, женщина родилась грешная, потгму и так и говорится что не мужчину, в общем не раздвигай ноги чужим людям.
Сообщение было удалено
Есть такой закон!Это понятие греха прелюбодеяния (измены в браке).Так он говорит,что прелюбодеяние-это именно секс с другим (гой), будучи в браке.Не вожелай жену ближнего,.....один из смертных грехов, женщина родилась грешная, потгму и так и говорится что не мужчину, в общем не раздвигай ноги чужим людям.
А мужчина, что-безгрешным рождается?Все грешные,а если бы не так, так и не возжелали бы жён ближних.
Сообщение было удалено
Для меня измена - это прежде всего ложь. Не буду вдаваться в подробности своих рассуждений, но ни то, ни другое в Вашем случае изменой не является
Сообщение было удалено
Для меня измена - это прежде всего ложь. Не буду вдаваться в подробности своих рассуждений, но ни то, ни другое в Вашем случае изменой не является
Ложь-да,это очень убивает доверие.Но,тогда мой муж ещё тот изменщик,врёт очень часто,хоть и по мелочи.