Нужен совет от тех кто был в моей шкуре.
После длительных совместных выяснений отношений, которые ничего не разъясняли, а наоборот загоняли нас дальше в тупик, мы решили развестись. Предварительно прожив в браке 12лет и вырастив дочку до 11. Мы живем за границей и планировали поездку в Россию к родственника и там заодно решить этот процесс. Когда мы приняли решение я не высказывал возражений, т. К. сильных чувств к жене не испытывал, да и видемо она ко мне тоже остыла и уже нарисовала себе будущую жизнь без меня( хотя я теперь понимаю как сильно она меня любила, прощала обиды, души не чаяла, 11 лет. А я был сухарем не умеющим выражать чувства, не ценил её, и был груб. Чем и затушил её мощнейшее пламя любви, превратив его в черную дыру обиды.) По приезду на родину я все взвесил и решил что потерять семью всегда успею,! Предложил жене попробовать еще раз восстановить семью, но никакого ответа не получил, перед отъездом выяснилось что она подала на развод в одностороннем порядке и через месяц с небольшим нас должны развести.
И теперь ближе к делу.
По приезду домой у меня перевернулось все с ног на голову! Я перестал есть, нормально спать, логично думать. Вобщем я понял что мое сердце разрывается от мысли что я могу её потерять, я начал говорить ей о моих чувства о пережеваниях о том как я сильно её люблю и готов на все,стараюсь подбирать каждое слово чтоб случайно не обидеть, вобщем все то что она хотела! А в ответ тишина , но я понимаю её без слов и осознаю что мой поезд уже учиться вперед а я бегу позади, иногда он не меняет скорости а иногда ускоряется. И я в замешательстве сердце бьется в агонии. А разум подсказывает, если она хочет быть счастливой, пусть станет счастлива даже без тебя!
Прошу прощенья за объём итак пытался сильно сократить и за ошибки пишу с телефона.
Эволюцию почитайте! На жж блог Эволюция - гуглите и читайте. У вас типичный камбек, а ваша жена ведет себя правильно. Ответь она вам и начни вы снова жить вместе, она бы снова ушла в минус, и ваши чувства стали прежними.
Школьница написала ещё одну разводку
Блин, хорошо написал. Я расчувствовалась. Надо жене также сказать и завоевывать по новой
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Так женщиной же писано кому говорить.Слог и мысли женские.
Сообщение было удалено
Я каждый день ей говорю о своих чувствах, пытаю услышать хоть малейшую зацепку, но нахужу лишь негатив. И продолжаю бороться с нивидимым врагом.
Сообщение было удалено
Каждый день я выгораю и понемногу разрушаюсь, ответь она что больше не хочет пробовать и ей будет лучше без меня, для меня это тоже было бы приемлимо
Сообщение было удалено
На твоем языке это прозвучит так:
Я вел себя как настоящий мужик, а жена свалила, чо делать
Обычное дело. Заело Ваше самолюбие, что жена подала на развод и не реагирует на Вас. Вроде как она первая "бросила" Вас. Практически все мужчины чувствуют то,что Вы, когда их бросают.
Это не любовь, а привычка и самолюбие.
11 лет несчастья это много. Дай девушке покой. Не доставай ее еще своей любовью. Учись любить молча. Как писалось в одной умной книжки настоящая любовь счастья добьется
и взаимности
О чувствах говоришь ей и все? А где подарки, забота, ухаживания? Не надо так унижаться со своими признаниями. Это только вызывает отвращение. Надо делами показывать свои чувства. Мноооооого подарков, естественно дорогих.
Из выше сказанного напрашивается только один вывод
Сообщение было удалено
Читайте Эволюцию. Ищите в жж . У вас типичный кэмбэк