Гость
Статьи
Развод. Как сложилась …

Развод. Как сложилась жизнь у вас и у вашего экс-мужа?

Девушки, пережившие развод, жалеете ли вы? Какие были причины для развода? Как у вас сложилась жизнь? Тяжело ли было в первые годы после развода ( материально и морально)?И что стало с вашим бывшим …

Солнышко
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Машка

Самое лучшее, что со мной было - два моих развода.
Первый был король, так сказать. Слушался всегда свою мамашу, которая вечно его против меня настраивала, говорила, что я ничтожество, а он король, что за ним очередь выстроится из королев. Ну, я в один прекрасный момент решила оставить их королевскую семью без такого ничтожества, как я. Очереди за ним не выстроилось, разумеется. Лет через 5 до него дошло, что мамаша всего-навсего разрушила его семью. Он собрал вещи и, наконец-то, съехал от нее. Пытался меня вернуть, но не удалось. Сейчас один.
Второй муж был очень хорошим, а потом подсел на компьютерные игры. И это реально была болезнь! Там он еще познакомился с какими-то геймершами и я решила, что им будет интересней вместе, а я ушла искать свое счастье. Он потом нашел себе какую-то деревенскую кралю, которая мне зачем-то написывала, что я неудачница, что она сейчас из такого золотого мужика начнет веревки вить, что ради нее он бросит свои игры, потому что она королева. Не бросил. Через 5 лет и они развелись. Он один, играет сутками и пьет.
Сейчас я замужем за очень хорошим человеком, есть дети. Предыдущие браки вспоминаю с улыбкой.
Девочки, главное в этом деле - не унывать после развода.

Гость
Выскажусь

Сообщение было удалено

Вообще-то, времени до последнего вагона, ещё, извините, навалом, если по женской части здоровы! Согласна, однако, что решение относительно семейной жизни принимать надо было уже вчера... Вот так жизнь и устроена: посылает "учителей", когда они нам тыщщу лет не сдались, а когда истинно нуждаемся в мудром советчике - не дождёшься! Барахтаемся, как слепые котята, утопленные в проруби жестоким хозяином кошки-мамы.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как сказать, навалом? Думаете, дети так быстро получаются? Очень много людей годами родить не могут. Я сама несколько лет не могла, подруги так же, коллега по работе 10 лет не могла родить, начальнику уже 40, женился в 20 с чем-то, так и не смогли родить. Соседи родить не могут, уже за 30, брата жена родила только через 7 лет стараний.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Допускаю, что неправа! Просто мне, лично, достаточно посмотреть на мужские трусы, чтобы "залететь", отсюда и суждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя... В мои 50 с хвостиком, возможно, я переоцениваю свою фертильность)

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ужасная еда и экология. Думаю, с этим связано то, что многие долго забеременеть не могут.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Да и лучше бы не беременели, если нет возможности самой вырастить ребёнка. Потому что ребёнок - это гарантия того, что от мужика ты уйти не сможешь просто так в ближайшие 18 лет. Поэтому многие и терпят хамское отношение, попойки, копеечную ЗП и корону величиной до неба у мужа. Ко всему надо подходить с умом, никаких часиков, только здравый смысл.

Гость

А с детьми кто-нибудь разводился? Я не беру алконоликов-наркоманов, а просто от обычных мужиков уходили?

Гость

С БМ поженились когда мне было 17, ему 20. Он военный, я будущий мчсовец, жизнь была просто класс. Родили сына мне 19 ему 22, был чудесным папой и охренительно клевым мужем. Оба так сказать идеальны, я идеальная жена, мама, училась, моделью работала, он доучивался, получил литеху, сына воспитывали. Нас перевели в другой город, первый год все хорошо, потом начался какой то кошмар. Словно его подменили, не мои муж стал. Очень бил сильно, стал пить постоянно, унижал ужасно, издевался как мог. Я думала не страшно, потерплю, вернется тот самый, что все хорошо будет. Какая дура была!!! Появилась потом любовница и не одна. Я прощала, но последняя капля была когда сына ударил, после собралась и уехала домой. Подала на развод, было морально плохо. Ноооо, клин клином, стала встречаться со своим другом и любовью детства, он был счастлив, я нет. Разошлись быстро. После была немного одна, ииииии...чууудооо, мой второй и самый лучший любимый муж ему 43 мне 26, сын его и только его папой зовет и любит, а он любит и воспитывает как своего. С его дочерью у нас разница 5 лет, как сестры. Все здорово, сейчас я счастлива и знаю что всегда, всегда!-под защитой и любима. По деньгам всегда хорошо было, еще и лучше!!! Знала что сейчас только я сына могу поднять и откуда-то сил больше было, и возможности сыпались. Так кстати по "возможнастям" с любимым познакомилась в амвей. Сейчас у меня свой бизнес, я счастлива в браке, семья полная и все отлично. БМ в том году только женился, знаю что из огромной трешки его турнули на съемное жилье, от мамы и папы (его родители) знаю что от жены воет, пьет и сильно потолстел, стал почти ночевать на работе, что денег нет у него. Короче не лезу. А с его родителями и родней мы в очень теплых и близких отношениях, они любят внука и меня, уважают моего мужа. Так что все хорошо! Не жалею что развелась, что у каждого своя жизнь. Не общаемся, не видимся, с сыном он не видится и не надо, но алименты платит.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А что там можете сказать о третьем муже? Богаче, умней, образованней, или просто, не маменькин сынок и в игры не играет?

Гость

162 Гость. А помоложе, не судьба было найти? В 26 лет и замуж, за дедулю?

Любава.

Вижу бывшего но не здороваемся . Друг -друга ненавидим до одури хотя разбежались 20 лет назад . Живёт рядом .Его любовница из больниц не выходит из - за болезней , сам он тоже далеко не Аполлон , сгорбленный , глазами буравит , не нравиться ему теперешняя жизнь .Обслуживать его никто не собирается сейчас . Хорошо что дети уехали и не видят этого , сама к детям езжу но к себе не приглашаю не хочу чтобы они видели отца - предателя .

Марго

Мне 30 лет , детей нет , я очень хочу детей а муж находит оправдания , что сейчас не время , все 7 лет брака . Сейчас к примеру я недостаточно здорова для детей , хотя я абсолютно здоровый человек. Работает меньше меня , пьёт по вечерам ( пытается бросить ), интересов никогда общих не было, никуда не ходим , но очень заботливый. Не могу решиться развестись . Встретила человека который хочет создать со мной семью , детей от меня , стремится как и я к самому лучшему, я получаю много положительных эмоций и часто смеюсь с ним , куча общих интересов. Не знаю что делать

Гость

А мы 14 лет вместе, 5 лет женаты. Мне 32 летом, он старше на три года. Детей нет. Он абьюзер, выводит на истерики, потом в них же меня и обвиняет. Всегда изводил молчаливыми бойкотами, пока я не шла первая мириться, последние два года первая уже не могу подходить, не разговариваем месяцами! В прошлом году не разговаривали полгода. Вообще, никак, как будто нет друг друга, и это в маленькой двушке. Потом он подошёл, как всегда много обещал, в итоге два месяца общения и снова уже четыре месяца молчок после очередной ссоры. Дальше ещё допишу

Гость

Ни за что не отвечает, не держит слово никогда, не выполняет обещанное, не извинятся, а если извинится, то позже скажет, что виноватым себя не считает, что виновата во всем я. Выгонял, я уходила к родителям, потом приходил и просил прощения у них, у меня, но хватало его ненадолго. Секса естественно нет. Постоянное чувство обиды, часто плачу, злюсь. Любила сильно, сейчас уже наверно нет, только обида внутри. Мама давно уговаривает уйти.

Лиз29
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, вы сказали наркоман.... что имели в виду легкие или тяжёлые?

Гость

Неужели все нашли новое счастье ? Что то мало верится

Гость

А почему вы считаете, что нельзя найти новое счастье? Ведь то, что ты уже не живёшь в тяжелых отношениях, постоянном ощущении подавленности и депрессии, уже можно считать счастьем. У меня тоже нет ни одного примера вокруг, когда женщина пожалела бы впоследствии о разводе.

Бывшая
Солнышко

Сообщение было удалено

Провстречались 5 лет, из них 1.5 гражд.брак, 1год ждала из армии, 2г в браке. Он очень хороший: не пьет, не курит, спортсмен, не изменял (100%), хорошо зарабатывает, но не сложилось. Он тоже 90% времени уделял работе, а на меня накатила бытовуха: готовка, уборка, я превратилась в мамку. Мне становиллсь очень грустно, поьому чьо он все время работает за компом, а чя хочу жить, путешествовать, гулять. Выяснилось что у гас разное мировоззрение, стало не о чем поговорить, смотрим "в разные стороны" по жизни, и постель стала редкой. Много раз принимали решение расставаться, но не могли, т.к очень привязаны др к др. И вот 18.09.18 мы развелись. За 2 недели до этого он нашел себе новую, объясняя тем что ему нужно отвлечься. Сказать что я страдаю - ничего не сказать. Отпустить не могу, и простить тоже.

Гость

А мой муж ушел к маме и с ней создал семью. Взяли ипотеку. Она пенсионерка. Возит её по больницам и всяким делам. У нее никогда не было мужа и решила вернуть сына себе. Я пока ни с кем не встречаюсь, никто со мной не знакомится.

Я своего забрала у мамы, когда ему было 30, и видно пора возвращать на его привычное место.

Гость
Гость

Вот за что я люблю вуман - любую проблему легко можно решить разводом :)

Типичная психология потреб.ляди

Гость
Гость

Извините, что вклинилась. Просто тоже развелись с мужем по этой причине. Изжили себя отношения. Не было измен (либо хорошо скрывал, что я не знала об этом), не было проблем с алкоголем, не было домашней тирании. Просто поняла, что скучно с человеком, перестали вместе куда-то ездить и ходить, жили как соседи, соответственно интим редко случался. Появились различные хобби, каждый с возрастом нашел себе новые интересы. Вот так по-соседски жили года два. А потом я просто решилась развестись. Ибо смысла продолжать эти отношения не было. Захотелось пожить для себя и одной (дети-то взрослые уже)
По итогу я замуж не вышла и не хочу. Есть мужчина, с которым есть романтические отношения. Встречаемся, в основном, по выходным. Отпуска проводим вместе, но не всегда (мне нужно и одной отдыхать тоже) Мне кажется, у меня всё хорошо сложилось в жизни, ттт)))
У бывшего мужа тоже всё хорошо. Он кстати тоже не женился, углубился в буддизм, регулярно путешествует по азиатским странам. Периодически созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. На семейным торжествам собираемся всей семьей, нормально общаемся.

Твой бывший - типичный олень. Общаться с бабой, которая брак развалила? ***. А то, что изжил брак себя, так не пробовала как-то со своей стороны что-то делать, чтобы сберечь?

Гость
Гость

Развелись год назад. За это время я сменила пару любовников, пожила с гражданским мужем, купила квартиру, вышла замуж. Бывший где работал там и работает, ни то что жены, даже просто отношений не завел.

***!

Гость

С бывшим мужем встречались три года, после ещё 6 в браке,родилась дочь. С мужем последние два года жили как соседи, у него работа, подработки вечерами уставший за компьютером, на меня внимания никакого. Хотя и не гулял(это знаю точно) не бил, и был противником алкоголя,насмотрелась на отца алкаша в детстве, но отношения были уже не те, как в начале.мужа постоянно небыло рядом, говорил что нужно работать закрывать кредиты на машину и технику и брать жилье в ипотеку. А мне хотелось лиш своего мальнького женского счастья. И тут на работе познакомилась с ровестником мужа, он был когда то осужденный но вышел по УДО. Пол года мы с ним тайно встречались, отношения ко мне было радикально другим, я снова почувствовала себя женщиной. Хотела уже уйти но муж получил травму и не смогла его бросить. Но к этому все шло. Как только мужу сняли гипс сказала что ухожу пожить отдельно,о разводе не стала говорить.но муж через пару дней сам все узнал, и подал на развод, он уже знал кто мой МЧ и вообще все про него, говорил чтоб одумалась, что он вор и наркоман и со мной он только из за жилья и денег от продажи машины. Но я уже не слушала его, тем более все родственники были за моего нового МЧ. Через месяц развели. Но моё счастье продлилось не долго, через пару месяцев начались первые загулы, пьянки, стала замечать что пропадают деньги из кошелька.начал давить то что надо подавать на алименты, тк с бывшим мужем было соглашение нотариальное и он платил по нему алименты, а после развода ему подняли зарплату в два раза+ мне требовалась операция и пару месяцев не смогу работать.но я не стала подавать, вроде как и стыдно перед ним. Ещё через пару месяцев случился загул, после которого я решила что МЧ не тот, кто я думала может и потерпела б ещё, но пропали деньги на операцию и в очередном пяном угаре не пустила его в квартиру, напугал меня и дочь. Тогда я поняла что помочь то мне некому и что он не отстанет,и все что говорил бывший муж про него правда.

Гость

Продолжение
Позвонила ночью бывшему, так как не понимала что делать. Тот приехал без разговоров, хотя и был уже в отношениях с другой. Вызвал полицию и моего МЧ увезли. А я так и проревела всю ночь у него на коленях. В дальнейшем он оплатил мое лечение и восстановление после операции,можно сказать выходил. Взял все расходы на себя так как работать не могла и надо было платить за съемное жилье и кредиты. Переехал ко мне, сделал ремонт в квартире. Но я чувствовала что отношения натянутые, и обида в нем живёт. И вот перед на новый год, сделав нам с дочерью хорошие подарки он ушёл. Не простил. И я поняла что своей глупостью сломала жизнь и себе и ему и ребёнку. Он был самым лучшим и родным, он был мне и мужем и отцом, которого я трезвого и не помнила. Не торопитесь разводиться, не повторяйте моих ошибок

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Солнышко

Да. Просто устала. Хочется уже одиночества. Даже не другого мужика, не отношений каких-то, а тупо одиночества. Пожить своей жизнью. А не жить частью своего мужчины.

Как я вас понимаю!С кухни не вылажу,на свои увлечения не остаётся времени и сил,да ещё мой вечно недовольный и орет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: