Гость
Статьи
Состоятельные женщины

Состоятельные женщины

Женщины! Кто до брака был состоятельнее в фин. плане своих мужчин, скажите, как сложились ваши отношения в бытовом плане?
Не комплексует ли мужчина что живёт на вашей территории?
Если есть …

Darina
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Предполагала конечно я и самое плохое. Всякое в жизни бывает. Но потом думала что фантазия зашкаливает.
Если и люди пишут о таком возможном исходе , значит таки все может быть...
Спасибо за ответ!

Автор
Trainwreak

Сообщение было удалено

С вышенаписанным скорее соглашусь. Никто своё просто так не отдаст . У меня другая ситуация)
Парень ну очень простой. Жил в холостую как-то... из заработанного только автомобиль , да и то не новый.
Я конечно тоже не алегархиня 1полоска Форбс.

Автор
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да , Вы правы . Свой круг был , да и есть собственно говоря. Вот только как говорят французы, occasion! То есть случай сыграл свою роль. Иногда отношения складываются у разных людей.
Я не миллиардерша , увы и не миллионерша долларовая ! Высоко себя никогда не ставила. Да и он мне тогда показался таким .... ну вообщем на его состояние не особо хотелось тогда смотреть .

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Очень интересный и хороший ответ !
Так близок к истине

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Морально конечно тяжело.
А хотите что-то изменить?
Наверняка дк ещё не поздно?
Или уже нет желания?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В частности по многим пунктам, но как бы и не все в целом...
Ну , иногда и в целом бывало. Не так давно пришлось ему квартиру снять .

Гостья

У меня был крайне не удачный опыт отношений с мужиком с голым задом. Но образование у него хорошее, я верила в лучшее, считала его перспективным.
По началу все было хорошо, он включил демо-версию. Но после ЗАГСа начались чудные вещи. Он начал разводить меня на то чтобы всеми правдами и не правдами продать мю квартиру и купить большую в другом месте. Потом начал требовать дать ему денег на "бизнес" капал планомерно на мозг, чтобы я продала вторую квартиру, чтобы вложить в его бизнес.
и я поняла, что пригрела змея на груди.
и подала на развод. Кстати я предварительно сняла все деньги со всех счетов и положила в банковскую ячейку. И что вы думаете? он сразу побежал в суд с требованием ареста всех моих счетов, чтобы поделить деньги.
Пытался в суде повесить на меня половину своих мнимых и реальных долгов и кредитов.
Это был сложный период бесконечных походов по судам, наездов коллекторов , которые звонили мне с утра до вечера и говорили, что жена отвечает по закону за долги мужа.

Автор
S_нежная

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ.
Было приятно услышать, что в мире есть и такие хорошие мужчины.

Гостья

Вы поймите, мужик с голым задом либо будет комплексовать по поводу того, что он нищееп рядом с женщиной, и будет ей всячески мстить за собственное ничтожество.
Либо он с радостью сядет ей на шею и будет использовать. И если она начнет сопротивляться, то опять же начнется война изподтишка.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Мнда.... представляю как весело Вам было .
Держитесь ! Плохой опыт - тоже опыт.

Гостья

И еще хотела вот что написать. Связывая свою жизнь с бедным мужчиной, женщина заражается от него негативом, неудачливостью. Его бедная аура лузера по жизни накрывает и ее. Когда я была замужем за своим нищим мужем, у меня и бизнес стал чахнуть, и вообще как то проблем враз добавилось.

Гостья

И после своего неудачного замужества, в результате которого меня пытались вытрясти как грушу. у меня кардинально сменилось отношение к мужчинам.
На бедного я больше никогда уже не посмотрю. И сейчас уже 3 года у меня отношения с достаточно обеспеченным мужчиной. Но жить вместе я не хочу. Он живет с сыном после развода, мы оба пришли к пониманию, что гостевые отношения для нас идеальны.
Мы вместе проводим выходные, отпуска в разных странах, у нас общие интересы, мне нравится, что у него обширные связи, он не жлоб, и сейчас мне просто противно вспоминать, что я могла иметь отношения с нищим потребленцем. Сейчас я понимаю, что тогда у меня была просто низкая самооценка, поэтому я притянула такого дер*мо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не факт! В смысле заразиться от кого-то неудачливостью. Может быть и наоборот, если у вас, как говорят в народе, рука лёгкая. Есть такие люди - ходячие талисманы, удачу окружающим дарящие) Самим, может, и не особо фартит, а вот у тех, в чьих делах они принимают участие, всегда всё идёт в гору: карьера, бизнес, доходы растут... Рядом с такими женщинами мужчины из лузеров-мешочников могут превратиться в уважаемых интеллигентов с хорошими карьерой и зарплатой, а у женщин рядом с такими мужчинами самым волшебным образом исполняются все мечты... Что же касается заразы негативом и неудачливостью, то здесь работает правило "к алмазу грязь не прилипает"!

Гость

у меня молодые успешные родители,благодаря которым есть хорошее жилье,машина, пассивный доход в виде сдачу в аренду коммерческой недвижимости,плюс я работаю -моя зарплата,плюс родители регулярно подкидывают,парень из обычной семьи, имеет однушку в бюджетной новостройке на окраине города,человек хороший,мне с ним легко,комфортно,нацелен на семью,живем у меня,его квартиру сдаем и это некая моральная компенсация что живет на моей территории,именно моральная,ибо его квартира дает символические деньги,регистрировать брак официально с ним не планирую,хоть все мое имущество и добрачное,но если,не двй Бог,что со мной случится,он,будучи моим мужем,становится наследником первой очереди,то есть,получает то,к зарабатыванию чего он не имеет никакого отношения! имхо,регистрировать брак можно только при равном старте,конда ни у кого ничего нет и вместе наживать будут,а штампом в паспорте гордятся только те,кому больше и гордиться то нечем)) какая разница есть тот штамп или нет если вы и так живете вместе и все видят что вы семья)) кто видит то этот штамп и ваш паспорт))

Гость

В общем по моим знакомым ничем хорошим дело не заканчивалось. Но как бы по идее всем хочется верить в чудо. наверное можно если очень очень осторожно сначала смотреть что за человек. как он бывших девушек жен выбирал, по моим наблюдениям альфонсы они всех с выгодой выбирают. Даже если бедненькую, то ту котоаря будет на него работать, родители ее квартиру съем оплачивать

Гость

Гоните его в шею от себя подальше. Хитросделанные такие они все. Он если сейчас не способен заработать, с какого перепугу он начнёт? У вас же и так есть? Имею печальный опыт такого "ушедшего и все оставившего" прошлой жене. Сейчас хочу с ним разводиться - а куда я пойду?? Купи мне квартиру. Гнать без промедления, самооценка падает и денег жалко!

Гость

И упал уровень жизни, кстати. Сначала ему надо было одежду ( моя инициатива, не могла же я его с собой водить в какой-то стремной одежде), потом авто, потом показуху всякую перед друзьями и тд и тп. Берегите свои ресурсы, материальные особенно!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100 к меня так же было

Гостья

Автор, Вы сами написали - настораживает его любоаь к халяве. Если это не для Вас не звоночек и не колокол, то бессмысленно Вам что-то объяснять. Ваш МЧ, похоже, не из породы целеустремлённых и ответственных. Халяву-то любят все, но одни ей пользуются как дополнительным ресурсом впридачу к остальным, и не горюют если её нет. А другие пытаются пользоваться как одним из основных ресурсов, по Вашему же описанию Ваш МЧ похож. Не мешало бы проверить, как именно он там оставил квартиру бывшей... а то окажется, что врёт.
Держите его на расстоянии от своей недвижки и финансов! Пусть сначала становится на ноги и сам снимает жильё, и встречается с Вами. Я 50-летняя "гастарбайтерша" в Москве - так мне стыдно было жить у подруги бесплатно, хотя она приглашала надолго. Я ей деньги за прожитый месяц отдала и с подарком, и нашла себе жильё поближе к работе. Мне-то невесело мотаться по дешёвым комнатам за работой, когда в своём городе глухо... и всё равно подняла ж-пу и поехала. А Ваш что-то не против проехаться - хотя он молодой и он мужик, ему проще найти работу и проще жить на съеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!!! Если так подумать - мужик, допустим, работящ,образован,порядочен, ну нет у него кв. ну что тут такого можно и у меня пожить) Вроде все так, но лично мой опыт общения с такими - крайне негативный. Присмотритесь, в кв.свою не тащите, альфонс себя быстро выдаст. А если мужику в первую очередь интересна вы, а не ваша недвига, не алкаш, не лентяй, вм нравится тогда можно подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все оставляли жене - это сказки о благородных мужчинах. Вернее, сказки их собственного сочинения. У меня одноклассник "все оставил", пока не выяснилось, что это "все" появилось у него благодаря тёще. И всю историю надо было делить на 3. Самое интересное, что он уже сам поверил в то, как "содержал", сколько давал и что оставил. Последний оставивший был при СССР. Сейчас в лучшем случае не надурит при справедливом дележе. Так что не надо вестись на рассказы "все оставил". Те, кому есть что оставлять, сами потом в приживалках тоже не ходят

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы