В браке уже 5 лет, есть ребенок. Все произошло быстро - я забеременела, мы поженились. Тогда я думала что я счастлива. Все эти годы у нас финансовые трудности и из-за этого часто ругаемся. Во многом это его вина, так как не мог найти нормальную работу. Сейчас начинаю понимать что это не мой человек, я не счастлива с ним, не чувствую себя женщиной и это не только из-за денег. В тайне от него общаюсь с другими мужчинами и понимаю насколько я ошиблась. Один парень с которым я общаюсь открыл мне глаза на правду каким должен быть мужчина. Я не скажу что он идеален, но благодаря ему я поняла что несчастна. Развестись с мужем будет очень тяжело, так он он любит меня и не отпустит просто так, помимо этого у нас бизнес, оформлен на мне, кредиты на мне, у меня есть постоянная хорошая работа. А он типа занимается этим бизнесом. Дохода пока никакого. Я говорила мужу что не люблю его, но он не отпускает. Я не хочу жить вот так и страдать так и не полюбив по настоящему. Сомневаюсь что даже если у нас будут деньги и все остальное, то я не смогу полюбить его.
Лучший способ от американских ученых-искоренить секс и
блуд-поможет генная инженерия (детей
будут рожать в лабораториях
инкубаторах без секса и даже без
беременности)а также лучший способ убрать измены и браки-
родить бесполых гермофродитов, которые смогут родить детей также с помощью генной инженерии (без груди и члена)-и
такие проблемы исчезнут навсегда. А ещё убрать инстинкты вместо инстинктов поставить разум-это будет очень хорошим результатом.
Изменится также и состав семьи с 22-го века: Пол: Бесполый гермофродит, родитель: татра (вместо мамы и папы),дети: мун (вместо сына и дочки), внуки: олух (вместо внука и внучки) праолух (вместо правнука и правнучки и так дальше), прародители: тодра (вместо бабушки и дедушки). Зато не будет секса, разврата, измен, браков-будут дети, бесполые люди с помощью генной инженерии.
Я правильно поняла? Он вас силой держит? К батарее цепями приковал? Пишите адрес, мы сейчас вызовем наряд полиции и вас оствободят. Вы этого хотите от форума?
Как же разражает вот такое нытье "он не отпускает". Как он вас держит? на цепи, прикованной к батарее? откуда тогда у вас работа и интернет? или вам его письменное разрешение нужно, натариально заверенное? что мешает пойти и подать заявление на развод?
Сообщение было удалено
Нет. Хочу знать правильно ли будет все бросить и разойтись.
Сообщение было удалено
Держит моя неуверенность, держит ребенок, долги, кредиты.
Сообщение было удалено
Какая еще неуверенность? Вы же нашли настоящщего идеального мущщину?
Сообщение было удалено
Боюсь реакции мужа на все это. Он очень вспыльчивый, может плохо отреагировать
Сообщение было удалено
А где мужчину то нашли?
Сообщение было удалено
В интернете познакомились
Сообщение было удалено
Скорее всего по вуманской традиции, он сам ее нашел и на второй день знакомства подарил трешку в центре и бентлик и потащил в загс.
Сообщение было удалено
Мммм это так все зыбко... вы же взрослая женщина... должны понимать, что в инете человек может наплести что угодно, принять любую маску, а мужчина так вообще может как угодно говорить что он лучше ради секса. Вот уж не факт что ваш интернетный идеал готов будет по факту быть с вами. К тому же, сколько я ни жаловалась замечала что в 100% случаев поддерживают жалобщика и говорят фу я намного лучше как так можно! То есть если бы муж жаловался на вас его бы также поддержали и сказали бросать вас
Сообщение было удалено
Ой тут вообще «интернетный принц»))) знаем мы таких. Сидит Вася в тёмной хате у мамы на шее ест собачий корм и заливает какой он герой чтобы хотя бы по скайпу Тити увидеть
Сообщение было удалено
Настоящщий мущщина!
Сообщение было удалено
И ведутся же тётки .....
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Я его хорошо узнала за пол года. Я не говорю что он весь такой идеальный. И не факт что он примет меня. Он не обещает мне золотые горы. Он просто дал понять каким должен быть настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Вы такая забавная) столько обманов в инете. И женщина может вам от мужского ника писать и ваши недруги нарочно этим заниматься, чтобы вас подставить в итоге. Может компромат собирают , фотку сейчас у кого нибудь скоммуниздить не проблема. Красивые слова наплести не проблема тоже ... инет все стерпит) а мне даже интересно... а каким по вашему должен быть настоящий мужчина? (Я вам скажу я тоже попадалась раньше на такое , ну прям бывало читаю рассуждения и прям торкает думаю да ладно! Тоже так хотела узнать кто ж так рассуждает, а в итоге - узнала наполовину, можно сказать.)
Сообщение было удалено
И каким же? Озвучьте.
Сообщение было удалено
Я может не правильно выразилась но я с ним виделась и с ним я изменила мужу. Общаюсь с ним каждый день. Он мне как друг, подруга, любовник в одном лице. И если уйду от мужа то не обязательно к нему. Он и мой муж ровесники, но жизненные позиции совершенно разные и взгляды на жизнь и отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Внимательным, сильным, добрым, надежным.
Это самая большая ошибка - быть через силу с мужчиной к которому не испытываешь самых теплых чувств.
Бросайте все! Не раздумывайте даже, эти отношения вам явно не нужны.
Сообщение было удалено
Что надо то от форума,призыв к действию,я разрешаю можешь разводиться
надо действовать
Сообщение было удалено
То есть чикались? 😱
Ой, автор, вы что, до знакомства по интернету не знали, каким должен быть мужчина?) Вам было всего 16, когда познакомились с мужем, мужчин совсем не знали? Или вы были неопытной? Даже неопытная знает, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Я бы не советовала так вот убегать от мужа. Мало того, что интернетовский - ненадежный товарищ, так у вас же еще и ребенок, вам его одной растить, содержать. Уйти можете в любой момент, никто силой не удержит, не в подвале же сидите. Кредиты держат? Так муж же плохо работает, вы все сами, пишете же, значит, и кредиты по-любому на вас.
А мужа вашего могу понять только из-за ребенка, а так вообще в принципе ненавижу мужиков, которым в лоб говоришь, что не любишь, а они все рано тебе пятки нализывают. У самой муж такой же. Поэтому оччччень хорошо вас понимаю.
ш....л...ю....х....а
Сообщение было удалено
Да дура была когда с ним познакомилась, я но всегда знала каким должен быть мужчина, но не разглядела почему-то. Он собрал в себе все недостатки которые могут быть в человеке. Да, согласна что сама виновата. Всегда пыталась исправить свою ошибку, пыталась изменить его, но безуспешно...
Сообщение было удалено
а кто их испытывает через 5 лет совместной жизни,с тем новым может первое время будет нормально,потом как всегда ,плохо и обыденно
А есть куда уходить? Жильё чьё? 475568
Сообщение было удалено
живем на съемной квартире. Есть вариант уйти к родителям.
Сколько раз вы виделись с этим мужчиной? Какие у мужа недостатки, кроме недостатка денег? Можете под каждый тезис вашего знакомого вспомнить и написать конкретное действие, которым он этот тезис на практике подкрепил?
Тезис о "настоящем мужчине", естественно
Сообщение было удалено
Недостатки мужа: ленивый, эгоист, невоспитанный, необразованный, слабый (не физически, а духом) зависим от своих потребностей. думает только о себе...можно перечислять бесконечно. С тем мужчиной виделась 4 раза. Ну например он независимый, заботливый. Содержит бабушку и сестру с ребенком. На 8е марта он каждый год дарит цветы всем своим бывшим. И со всеми он в хороших отношениях. Во круг него много девушек крутятся, хотя он не красавец.
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас серьезно? Ну допустим. А недостатки какие у вашего знакомого?
Сообщение было удалено
Серьезно. А чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Недостатки есть у всех. Но естественно пока их я не вижу в нем, я с ним не жила.
Хочешь присоединиться к его бывшим? Да уж, букет на 8 Марта, вместо семьи, это равноценный обмен.
Сообщение было удалено
Я не говорю что хочу уйти к этому мужчине, я хочу понять стоит мне терпеть все это ради семьи и ребенка или уйти.
Как только Вы станете свободной (то есть ***), сразу настоящий мущинО потеряет к Вам интерес. Ну и найдет очередную замужнюю. Хобби у него такое, развлекаться.
Будете у разбитого корыта ждать очередного прЫнца, тьху ты – настоящего мущинО. Удачной охоты, каждые 5 лет менять мущинО. Зато не скучно
Сообщение было удалено
Я и не надеюсь на этого мужчину и у разбитого корыта точно не останусь. Я и с дочкой сама счастливее проживу чем сейчас. Вопрос в том, что правильно ли будет все сломать и начать жить заново.
Сообщение было удалено
Ну-ну…не останусь. Много вас таких каралевишн. Зачем сюда пришли? Подкрепить свое решение о разводе? Благословляем, вперёд. Будьте счастливы и дальше, с дитем на руках, без мужа. Ведь по факту его и так уже нет, штамп только остался.
Сообщение было удалено
Ясно. Злые вы все тут.
Сообщение было удалено
А с какого рожна нам тут быть добрыми? *** одобрять? Предательство, обман? О ребенке кто подумает? Любовь им в голову стукнула, вся кровь вниз ушла, тем местом и думают.
Порядочные во всех смыслах люди, независимо от пола, пробуют разобраться в проблемах семейных. Если не получается, тогда мирно расходятся, оставаясь родителями для общего ребенка. А не бегут налево, а потом тут обижаются на злых
Что-то похожее было и у меня. Сначала не хотела с мужем секса. Потом стала ему изменять втихаря, часто меняла любовников. К тому времени уже жили в разных комнатах. Чтобы развестись нужно было каким-то образом делить квартиру, а он уходить не хотел. Чтобы ему насолить я стала приводить мужчин домой. Муж слышал наши оргии. С одним парнем мы вообще могли сидеть в кухне голые и пить вино после секса или перед ним. Если случалось, что муж вдруг выходил в кухню, то я всегда старалась или мастурбировать в это время парня или делать ему минет. Муж на все это никак не реагировал и это меня бесило. Однажды я , с мероприятия, привела двоих парней. Дверь в комнате оставила открытой. Мы занимались сексом втроем и я заметила, что муж подсматривает. Такие встречи повторились еще два раза и у нас с мужем состоялся разговор. Общем, сначала он стал наблюдать, присутствуя в комнате, а потом и принимать участие. Отношения стали налаживаться, как ни странно. Такая ситуация уже четвертый год. Я стала относиться к мужу намного лучше, стали вместе спать... Сейчас все просто замечательно.
Сообщение было удалено
Похоже на рассказ юного дрочера
Женщина лёгкого поведения "разлюбила" мужа потому что он мало зарабатывал, нашла себе на интернете альфонса. И вот он в перерывах между сексом с замужней женщиной, объясняет ей каким должен быть "идеальный мужчина". И теперь эта женщина объясняет это всем нам.
Ну не мило ли, а? :)
На самом деле в этой теме есть СВОЙ смысл, а именно - для каждой женщины существует СВОЙ "идеальный мужчина". Для автора - это бойкий самец, пусть не очень высоких моральных качеств, но с хорошим доходом, и щедрый, пусть даже только на словах, по отношению к женщинам которые ему дают.
Автор - вам повезло, наконец то вы встретили достойного себя "настоящего мужчину". Вас не отпускает муж? Так скажите ему что вы не только его разлюбили, но и изменяете ему со всеми подряд - он вас сразу отпустит. А лучше просто соберите вещи и съезжайте, и сами подавайте на развод.
Сообщение было удалено
Люди друг друга за всю жизнь не узнают. Она за пол года узнала.
Вы не медиум случаем?
А мужчину он вам показал. Это как?
Полку повесил?
*** большой показал?
По морде дал?
Или просто красиво поухаживал и вы как вафля потекли?
Не если по инету познакомились, лутьше не стоит бросать мужа, лутьше не найдёшь. По себе знаю. Если знала где соломку постелить , подстелила бы. Хоть и не развелась но слышу каждый день про своего бывшего любовника каверзы от мужа типо который простил🥲🥲