Гость
Статьи
А зачем вообще муж в …

А зачем вообще муж в правовом государстве?

«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …

Анна🎈
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В принципе,обеспеченная женщина может спокойно жить без мужа,родить ребёнка,взяв материал от донора...да и мужчина тоже в состоянии обходится без жены,так же может купить ребёнка от суррогатной матери.
Люди стали эгоистичными,все качают свои права и забывают об обязанностях,а семья-это большой труд,нужно уметь договариваться,искать компромиссы,чтобы жить долго и счастливо.
Если мужчина нормальный,то разумеется,он будет заботится о своей семье,зарабатывать средства,а женщина будет создавать домашний уют.
Никто не думает о детях,как на них сказывается напряжённая атмосфера в семье,когда родители,не стесняясь в выражениях обвиняют друг друга во всех грехах и кто кому что должен,но и расти в неполноценной семье ребёнку тоже вредно...вот и нужно сто раз подумать,готовы ли вы к браку и детям,чтобы меньше было несчастных людей на свете.

гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

Вот так размышляет большинство баб, у которых есть самец который защищает и дает ресурсы- это государство. Именно государство сделало больше всего для уничтожения семьи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Государство сделало так чтоб женщины могли сами решать, а не терпеть за кусок хлеба все его закидоны потому-что в случае развода ей никто не поможет. Понимаю что мужчинам это не нравится

Гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

А зачем вы делали все вышеперечисленное 12 лет, коль оно вам настолько в тягость? Вы сам себе злобный буратино, что наступали себе на горло в угоду мужу. Не хвалите, не ублажайте, требуйте и не миритесь с его слабостями - достаньте уже свой язык из жеппы и заявите о своем Я и своих желаниях.
Вы просто боитесь себе признаться, что у самой кишка тонка менять свою жизнь, вот взять и убрать из нее все, что надоело, мешает и т.д. Хотите жить с женщиной - живите, хотите для секса молодых - та ради бога, за каждым углом. Вы поди взрослая тетя, а так и не поняли, что в жизни никто вам не указ. Избавляйтесь в голове от общественного давления (люди в прицнипе ненавидят, а в тайне завидуют всем, кто позволил себе жить как хочет) и живите как хотите.

Гость

Если для Вас муж - это функция, посредством которой можно улучшить СВОЮ жизнь, тогда Ваши размышления мне понятны. Но если муж - любимый человек, тот, человек, с которым Вы готовы жить ОБЩЕЙ жизнью, тогда Ваши суждения я не понимаю категорически.
И потом, зачем притворяться и 24 часа в сутки заглядывать ему в рот? От такого хоть кто устанет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится или не нравится это реальность и мужикам надо осознать что загс существует только для раздела имущества. Институт семьи государство уничтожило, в стране 80% разводов, а все эти материнские капиталы, пособия на детей только добивают институт семьи, но немного увеличивают рождаемость.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все-таки нашла мужчину, от которого пользы больше, чем вреда )

Ель Сибирская
гость

Сообщение было удалено

Давайте, назад к прошлому. Материнский капитал отменим, добрачное имущество жены в распоряжение мужа. И бить можно жену палкой, строго по субботам, и палкой не толще большого пальца. Наступит мир и благодать, ну только с высокой женской смертностью. Ладно, хоть государство защищать женщин начало, хотя и это не мешает некоторым упырям руки отрубать

Гость
гость

Сообщение было удалено

наоборот, сейчас семья - это самое свободное от государства явление, пока не захочешь сам, ни один орган власти в твою семью не полезет.
а вот совковую партийную семью государство уничтожило, это да, но это и к лучшему, ибо в таких семьях мужики спивались постоянно.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ога, но зачем он нужен - не осознала, живешь с мужиком без сознания

Анна🎈

Сообщение было удалено

Унылая дебильная разводка ради срача.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем. Интересно с ним и весело. Секс хороший. Много общих увлечений и целей.

Анна 🎈
гость

Сообщение было удалено

Вот видите как вы рассуждаете! Слепой, разрушающий, мужской эгоизм! Если бы мужчины всего лишь признали женщину равной себе, признали бы ее потребности и желания, брак бы не разрушился. Но на деле-мужчины лишь хотят лишить женщину средств без мужчины! Что бы она к нему приползала и умоляла о крошке хлеба и защите. Вот от этого женщины реально устали. Честно говоря-у меня это даже в крови, на генетическом уровне! Я лучше умру, но не вернусь в патриархат ни за что! НИ ЗА ЧТО! Вообще, в перспективе наоборот открывается радужная жизнь без мужчин! И рожать можно не от доноров, а от обычных молодых и красивых самцов.

Анна 🎈
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Знаете, это приходит с опытом. У меня всегда было много мужчин, я не плохо в них разбираюсь. Я любила и была любима, меня носили на руках, но все же все они одинаковы-Они хотят быть на первом месте в сердце и мыслях женщины. От этого сильно устаёшь. Мужчина не позволяет женщине быть собой.

гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Если в прошлом неженатый мужик вызывал удивление и подозрение то в нынешнее время этим никого не удивишь, все больше и больше мужиков не создают семьи. А зачем самцу создавать семью с самкой, если в любой момент самка с помощью более сильного самца(государства) может отобрать ресурсы у обычного самца(мужа). Надеюсь женщины после этого разьяснения не будут задавать вопросы "почему он не хочет женится на мне".

Гостья 12
Анна 🎈

Сообщение было удалено

А почему вы выбираете таких? Мой муж напр признает что у меня есть свои желания и потребности. И при нем я как раз могу быть самой собой.

Гость

Сообщение было удалено

Ога, давайте. Координаты сказать не забудьте, чтобы знали какой остров обносить буйками с предупреждениями "Осторожно! Животные с неуравновешенной психикой".

Ель Сибирская
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Тут надо научиться ставить перед фактом. Если есть свои цели и задачи, и они в чем-то с мужскими задачами не совпали, сказать - мне надо то и это. А потом выслушать его ответ, причем не уши развесить, а проанализировать )) Я два года пропускала выезды с нашей командой экстремальщиков, потому что муж вроде собирался присоединиться (он часто со мной выбирается на выезды), а тут поняла, что именно с этой командой он ездить не хочет, и не будет, а мне голову кружит. Поэтому и поставила его в этом году перед фактом. Я - точно еду. Мне это нужно и важно. А ты сам решай. Так что жить своими интересами можно, если нет активного противодействия со стороны мужчины.

Анна 🎈
гость

Сообщение было удалено

бред простофили. Государство всегда будет на стороне собственника! Ибо это правовое государство, а не гендерное, не религиозное. Государство лишь защищает детей, которых мужчина ОБЯЗАН содержать! Если бы государство не защищало детей, мы Бы давно вымерли бы. Мужчины всегда жалуются-государство не защищает мужчин. Потому что государству нужны альфа-мужчины:талантливые, умные, сильные вот таким мужчинам государство даёт множество привилегий! А простые нищие мужчины не нужны государству, в отличии от простых нищих женщин. Ибо женщина способна родить альфа-человека, в котором нуждается государство. На счёт женщин у государства всегда есть перспектива ибо женщина рожает ученых, инженеров, музыкантов и тд. А если мужик к 40 годам не состоялся он никому кроме себя не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужикам понравится после развода не помогать. Особенно учитывая то, кто же является инициатором разводов в 80% случаев. Сама согласилась замуж выйти, сама захотела развестись. Следовательно сама раз за разом косячи. И нафиге помогать, если человек вообще не соображает, что по жизни вытворяет?
Государство сделало. А государство это кто? В основном мужики.)) Восхваляйте нас, потому что дали вам права в ущерб себе.)

Анна 🎈
Гостья 12

Сообщение было удалено

Я не выбираю таких, я просто вижу, что они в этом нуждаются. Ведь вы же хотите, что бы ваш мужчина был счастлив? Он может быть счастлив только в своей гендерной иерархии, где он уважаемый мужчина, который удовлетворяет жену, уважаем в обществе, успешен в делах. Мужчине не дозволено быть счастливым от того, что его женщина живет своей жизнью.

Анна 🎈

Сообщение было удалено

Ну так бабы сами себе мужиков выбирают. Чего на кого-то пенять за свой неудачный выбор? Опять все кругом виноваты, а вы одни в белом пальто стоите красивая? Женщины никогда не будут равны мужикам. Ну просто потому, что цели существования у нас разные. Я что-то не вижу вокруг большого числа женщин, которые готовы работать, как мужики, к чему-то стремиться, ставить и выполнять глобальные планы. А вот зарплату бабы хотят получать, как мужики. При этом не перерабатывая, не работая в выходные и т.д. Куда идёт учиться и работать основная масса женщин? На гуманитарные специальности. Где бабы-технари в большом количестве? Где схемотехники, радиоэлектроники, машинисты поездов, моряки, пилоты, таксисты, шахтёры, горно проходчики, строители и т.д. ? Где они? А они в дизайнерах, менеджерах, продавцах, стюардессах, проводницах, бухгалтерах, промоутерах, кадрах и т.д. Вам не кажется странным, что женщины имея все возможности, не идут работать туда, где надо вкалывать, а идут в основном во всяких обслуживающий персонал?

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы написали у вас в крови круглосуточно облизывать мужчину и в рот ему заглядывать, полностью заткнув свой. Мужчины, которым такое интересно, отлично это чувствуют и используют. С другой женщиной такое и близко не прокатит, да и не выберет этот типаж изначально. Если вам попадались одни эгоисты, то дело в вас.
Я думаю, если б я начала мужа сутками нахваливать он бы сначала прифигел, а потом это стало раздражать, не удивлюсь, что ушел бы, т к не интересно с такой жить.

Анна 🎈
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну что ваш муж совсем не требует от вас навязанных гендерных ролей? Прям жизнь свободной птички у вас? У меня стояла Шенгенская виза, у мужа нет. Я сказала-полечу в Милан, одна. Виза пропадает, сделаю на недельку, конечно он не мог мне запретить и лечь на порог, но он начал обижаться, что я лесу без него, стал ревновать, что отдамся там итальянцам. В итоге я не полетела, просто потому, что это сделает его несчастным. Потому что он будет ревновать, переживать. Это и есть брак. Ответственность за состояние души партнера. А вот если жить с женщиной - другом, этого не случиться. Можно даже оставить ей детей и не переживать, что их кто-нибудь убьёт в пьяном угаре. Напоминаю, что у меня есть такая пара. Эти женщины не любовницы. Они в общем то и не живут вместе, но они партнеры! И бизнес у них ладится, и куча друзей, позитива, и любовники у них молодые и живут без любви к мужчине, наслаждаются жизнью, сексом, путешествиями. И при этом они прекрасные матери. Живут в гармонии со своим началом-женским!

Анна 🎈

Сообщение было удалено

А что по вашему для женщины - быть собой?

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

ну так они тебя третьей-то возьмут к себе или нет?

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Вы из аула ?

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

видимо, как у телки непокрытой - отключить мозг, задрать хвост и нестись в милан в поисках приключений на свои вторые 90

Ель Сибирская
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Ну он отпускает на посиделки с подружками, знает что мы там чисто женской компанией сидим. А в сауну к мужикам не пустит, разумеется ))) Хотя в вашей ситуации скорее не ревность, а зависть, его неуверенность в себе. И недоверие к вам. Считает, что вы с ним потому, что никто получше пока не попался.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если бы и так, если нет мужа и обязательств перед ним, а подружка за детьми присмотрит, почему бы и не сгонять и не развлечься? А потом подружкина будет очередь. У нас так и было, не в масштабах шенгена конечно, а в нашей столице деревень развлекались. С подружками по очереди отдыхали, а детей в кучу.

гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Ага рожать от молодых самцов, а потом подавать на них в суд на установление отцовства и алименты. Знакомая история сам так попался, причем женится не собирался.

Гость
Гостья 12

Сообщение было удалено

А ей такие нравятся) Что ж тут непонятного.

Анна 🎈
Allihord

Сообщение было удалено

Странный вы. Вот я шью одежду. Работала на производстве. Шили мы спец одежду для Роснефти-огнеупорные куртки, штаны, шлемы. Один комплект весом 20кг! Шили одежду для сибиряков-3 слоя самого толстого синтепона. Вот огнеупорная спецодежда, защищающая рабочего добывающего нефть это ненужная работа? В больницах: врачи только назначают лечение-лечат МЕДСЕСТРЫ! Правильно вставить иглу в вену, не распоров ее на двое это пшик? Вы умеете читать и писать это фигня? Вон в Африке живут же безграмотные и живут. СЛЕПОЕ РАЗРУШАЮЩЕЕ МУЖСКОЕ ЭГО, где вы цари и боги, крутите эту планету, а женщины лишь нахлебницы. Вот это и губит мужчин

Гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

Анна🎈

и воспитывает детей мужчины,

Анна🎈

даёт регулярный и необходимый ему секс

Женщина рожает не взамен. Женщина рожает, потому что ей так хочется.

Это прежде всего ЕЁ дети. Это вскрывается, как только она пытается сойтись с другим мужчиной. Другому мужчине дети от какого-то левого Васи не нужны, и у бабы воспламеняется пятая точка: "КАКЖИТАК, ЭТОЖЕМАИДИТАЧКИ!"

Для тебя секс - это работа ? Это услуга, которую ты оказываешь ? Одолжение ?

гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Тогда скажите почему 100 лет назад при патриархате когда государство никак не заботилось о детях была очень высокая рождаемость и крепкие семьи? А сейчас когда государство так заботится ни крепких семей, ни рождаемости.

Гостья 12
Анна 🎈

Сообщение было удалено

В чем нуждается? Чтобы женщина свои желания и потребности засунула куда подальше? Только придурки могут в этом нуждаться

"Однако требования к женщине остались и даже усилились. "
ой даладно :)
вы сколько детей родили ? 10 ? а раньше рожали не меньше .
вы как рожали ? в кустиках или в роддоме под присмотром врача ?
вы детей в садик сдавали или в школу ? или сами нянчились до их взросления.
вы как стиратее руками или в стиралке ?
готовите на костре или в мультиварке? холодильник, микроволновка.
вам сеять поля или за скотиной ухаживать приходится ?
и т.д.
сейчас жизнь женщин это постоянный праздник ! по сравнению стем что было 50 - 100 лет назад а если еще век отмотать так и рай на земле !

Анна 🎈
гость

Сообщение было удалено

Пример Диана Арбенина! Диана жила с женщиной, а когда ей понадобился ребёнок, она просто нашла мужчину, которому тоже нужен ребёнок и они родили ребёнка. У каждого своя жизнь.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

а чем тебя так гнетет роль и профессии помощницы в мужском нелегком мире?
на передовую хочешь?

Гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

Идея, но не ваша.
Я высказывал ее несколько недель назад.
Женщины в нашем государстве добились абсолютного равенства, стали гораздо успешнее мужчин и больше зарабатывают. Поэтому теперь они легко могут обходиться без них, жениться друг на друге и жить без всяких проблем.
Профит!

Ель Сибирская
гость

Сообщение было удалено

Ну так береги свой драгоценный семенной фонд, раз не хочешь жениться. Современная наука тебе может много полезных и удобных способов предложить, да и опыт предков никуда не делся. Или ты не в курсе, откуда дети берутся?

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Мой муж свою гендерную роль видит по другому, если я хочу в Милан, то он сделает абсолютно все чтоб мы туда слетали вместе. Потому как "Это и есть брак. Ответственность за состояние души партнера. "

и в доказательство что сейчас рай для женщин и из всех зол оказывает самое страшно это эго мужчин :))))
не жестокость , злость , а эго .
то что сейчас модно называется полюби себя и одень корону :))) при чем для женщин это почему то благодать а вот у мужчин это страшный грех :)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там и смертность была огромная. Семьи большие, потому что контрацепция была не так развита. И кто Вам сказал, что государство сейчас поддерживает?

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

во-во, у каждого своя жизнь, ребенок тоже сам по себе, а семьи нет.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас просто больше свободы выбора и меньше стереотипов с годами. Кто сиcьки себе пришивает, кто член. Кто с подружкой живет, кто с мамой детей воспитывает. Кто-то за многоженство. Идей много, и чем дальше, тем больше свободы будет. На чайлдфри уже не косятся, как раньше, и не выносят мозг, мол когда уже родишь, а когда второго.

Гостья 12
гость

Сообщение было удалено

А предохраняться не пробовали? Или вы не знали что от секса появляются дети?

Гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

"Только" ? Что-то мне это напоминает сказку родом из детства про вершки и корешки.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это значит, что решение всех женских проблем не за горами! Просто перестать встречаться и выходить замуж за мужчин!

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Ахаха, если работа продавца, кассира, проводника не бей лежачего, отчего тогда бедные машинисты, крановщики, бульдозеристы не рвутся в сферу обслуживания в носу ковырять?