Гость
Статьи
Депрессия от замужней …

Депрессия от замужней жизни

Муж меня старше на 14 лет, когда выходила замуж у меня перед глазами была романтическая пелена, я безумно была влюблена и мне с человеком было очень хорошо. Он такой красивый внешне, шутит смешно и очень щедрый, хорошо зарабатывает и обеспечивает нам с ним высокий уровень жизни. В таком розовом мире я жила где-то полтора года нашего брака.
Последние полгода я начала замечать, что меня особо не делают счастливой дорогие шмотки, косметика и путешествия. В кругу его друзей мне стало неинтересно, они разговаривают про вещи, про которые мне неинтересно думать, их шутки-обычные шутки взрослых мужчин, молодое поколение, мое поколение так не шутит (не знаю, как правильно это сказать), В сексе я удовольствие с ним, конечно, получаю, но он меня в постели "сделал" так, как ему удобно, например, многие вещи я не думала, что буду делать. А в последнее время мне особо не хочется, чтобы он меня касался.
Я общаюсь со своими сверстниками и вот с ними так легко и непринужденно, общие темы, шутки, интересы, я ловлю себя на мысли, что поторопилась, что с ними мне интересней, чем с ним. Дайте какой-нибудь дельный совет, может это просто я загоняюсь так?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Большая разница в возрасте,ему прикольно тебе нет, какой совет ,живи дальше с папиком , шмотки и все остальное есть

Гость

Не бросайтесь разводиться-потерпите. Если это состояние не проходит-вам неприятно, когда он к вам прикасается, не интересно с ним общаться, раздражают его шутки, то решайте, что для вас важнее: материальное благополучие или любовь.

Гость

Дальше ещё тошнее будет,особенно в интиме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я вижу, что ему хорошо, а у меня пелена с глаз спадает. Я его, кстати, как папика никогда не воспринимала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

100% пока разводиться не буду. Мне даже обидно стало, я выходила то замуж по любви

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зря. Разводитесь, уходите из его дома и с новым милым строите рай в шалаше. Романтика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ошиблись, бывает. Взрослому мужчине вообще очень легко влюбить в себя молодую девушку за счет своего опыта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда почему все так быстро прошло, особеноо, если учитывать, что ничего плохого он не сделал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любовь у всех проходит через пару лет, зато у вас бабки есть)
Сколько вам лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

будет 23

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А потому, что в начале романа на вас обрушилась масса новых впечатлений-умному зрелому мужчине легко произвести впечатление. И вы приняли свой восторг от этих впечатлений за любовь, а ее-то как раз и не было. Теперь вот время прошло, вы вынырнули из этого водоворота и все никак понять не можете, что это вообще было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он то взрослый умный мужчина, почему он не подумал о том, о чем вы сейчас говорите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он не так и стар, ровесники наверное лучше было бы думаю, там и свой уровень общения, и темперамент в сексе, в целом он купил себе хорошую машину, и он ей упраляет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я и не писала, что он старый. он взрослый, разница в возрасте все равно чувствуется.

Рузанна

По опыту скажу, что дальше будет еще хуже. У меня сто примеров с такой разницей и большей,нигде нет счастья. Даже мои родители, к сожалению, везде терпилово

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, всего не предвидишь. Видимо, думал, что вашего восхищения достаточно, чтобы семью построить.

Автор
Рузанна

Сообщение было удалено

с другой стороны, не факт что и с ровесником счастье будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найди любовника своего возраста, а что делать ,риск, но жизнь есть жизнь, ты тоже хочешь так сказать быть на своём уровне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

любовника ищут, когда в постели плохо, разве нет? да и рисковать своей жизнью я не хочу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама ответила на свой вопрос, живи с ним дальше, дипрессняк пройдёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в похожей ситуации так и сделала, в итоге ровесник полу импотент какой то оказался, все падало в процессе и падало

Гость

Вас подсознательно ещё напрягает то, что вы делаете в постеле не то, что хочется. Вы чувствуете принуждение, отсюда и отторжение. Не пробовали ему объяснить, что чего-то не хотите?

Гость

А что

Гость

А что он вас заставляет делать в постели, что вам не нравится? Почему не проговорите об этом с ним?

Гость

Автор, просто к Вам пришло осознание, что Ваша молодость проходит мимо Вас. Так всегда бывает при такой большой разнице в возрасте. Вы могли бы весело проводить время в компании ровесников, но Ваша жизнь другая. В таких отношениях мужья молодеют, а женщины наоборот

Я

Ну потому что Вы из разных миров, автор. Мне 31 и с Вашим мужем я быстрее общий язык найду, чем с Вами. И в том нет Вашей или его вины. Вы хотели переложить ответственность за себя с родителей на мужа, который старше Вас. Теперь Вас хочется свободы, а Вы к ней не готовы, отсюда это телепание между хочу и не могу. Повзрослеете Вы к 30 годам и мировоззрение у Вас поменяется 100%. Но муж все также будет на 14 лет впереди Вас. 90% развод. Но не переживайте, любой опыт во благо! Мы получаем те уроки, которых нам не хватает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А зачем в 30 лет разводится , молодость прошла, кому она нужна будет, непонятно

Гость

В жизни мужик не самое главное. Откуда у вас депрессия? Вам самой с собой интересно? У вас есть мечты, планы? Реализовывайте себя не в семейной жизни, пока муж дает вам ресурсы и возможности. Если вы бросите мужа и в 23 года с головой уйдете в поиски любви скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет. Стройте себе базу из образования, опыта работы и жилплощади. А любовь искать лет в 27 начинайте, когда голова уже на место встанет, а не бабочки в животе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы заставляет. У меня до него был всего один малоопытный партнёр. Поэтому полноценный секс был только с мужем. Например, до него я не думала, что буду делать минет. Или там жёсткий секс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Минет это как бы норма , жесткий секс это конечно непонятно,что там плетками хлестаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

автор, то, что лучше не станет, это 100%. выбор не велик - либо развод либо так и жить. третьего не дано. пока нет детей и молода, можно начать сначала. у вас впереди еще много лет, стоит попытаться. зачем заведомо жить с тем. кто стал противен? может где-то счастье рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я скажу так. Вот из-за этих минетов потом опротивит этот мужик и секс вообще. Не надо считать это нормой и навязывать жене мужем. Мне так муж опротивел, и я его просто возненавидела. Дошло до развода. Надо уважать супругу и считаться с ее мнением. Это унижение и развращение чистой души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пгтгм несколько лет шарахалась от мужчин вообще. Подходят, а я ищу предлог, чтобы сбежать. Как представлю себе минет и Ас, отвратно становится, сразу не нужен мужик становится. Лучше одной, чем с извращюгой. Потом себя падалью считаешь последней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какие-то проблемы внутренние и дело здесь не в мужчинах. Вам с собой разобраться нужно. Дело в первую очередь в Вас.

Анна🎈

Заведите любовника. Возрастные мужья как правило прощают, если узнают. Хотя надо постараться, что бы не узнал. Но все же возрастные понимают, что недотягивают

Гость

Очень глупо думают молодые женщины, что отхватив мужика по-старше и к тому же богатого - все, жизнь удалась. как раз напротив! таких мужчин покорить, сломать, вертеть ими - нереально,он таких как вы "видел-перевидел" - если вы понимаете, а чем я)) вот поэтому у вас минет и жесткий секс. он то знал, что брал, а вы вся в иллюзиях - я сокровище!)) нифига. вы - молодое мясо, которое он купил и он это прекрасно понимает! и нагибает вас так, как ему удобно и имеет так, как ему хочется. если у вас жесткий секс - о любви его к вам говорить не приходиться, минеты не по желанию, а когда вам пихают член в лицо - это не любовь. он вас троллит, жестко, не любит - это точно. что вам делать? ничего хорошего. будете опытной, подростете, думаю, с этим разведетесь. ну, потерпите вы еще год жесткий секс и что? а ничего. дальше будете умнее. могу посоветовать единственное - не беременеть. забеременеете - жесть удесятерится. думать, девушка, надо головой, а в 23 года в голове только ветер и мысль - "я такааая нев*ебенная!!! ах и ох! все у моих ног, а этот старпер - уж я его нагну! будет ползать у меня в ногах, ноги мыть и воду пить!" маленькая, наивная чукотская девочка)))) вот, вырастишь, поумнеешь, тогда, может быть и будут взрослые дяди у тебя в ногах ползать, хотя - не факт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы все так прицепились к сексу? Если у них темпераменты не совпадают, то это их личное, а не псевдо-психологическое. Кому-то нравится, кому-то нет. Главное чтобы люди совпадали. Кто-то сексом только под одеялом занимается в темноте в исключительно в миссионерской позе и что? Теперь их считать конченными неудачниками? Не надо свои комплексы проецировать на окружающих!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он меня любит, иначе ему смысла жениться то и не было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жёсткий секс это же не плетки, но вот у меня часто синяки остаются, например.

Автор
Анна🎈

Сообщение было удалено

Кому прощают? Мне точно не простит

Гость

Автор,я бы сделала так:1)образование,самое лучшее что можете себе позволить.Вами23,вуз уже закончили,значит стажировки заграничные,суперкрутые с дипломами.Сюда же -языковые курсы,минимум 2 языка вы должны знать в совершенстве.2)Копите деньги.Откладывайте,не обьязательно спускать все на супердорогие тряпки.3)Постарайтесь уговорить его приобрести недвижимость на Ваше имя или лучше запишите его на свою маму.Лучше нежилые помещения,под предлогом своего дела,якобы Вы горите желанием стать ему под стать .Тут надо будет очень постараться и понимать,что мужчины делают такие подарки в начале отношений,пока не остыли и ещё сильно Вас физически хотят. Если Вы сможете все это сделать,оставайтесь.К 30 ,если он по прежнему будет вызывать такие чувства -разводитесь.Если понимаете,что не сможете все это провернуть-разводитесь,Вами просто пользуются.

Сыроежкина

Автор, а может вы упёрлись в потолок, достигли всё чего хотели? И теперь вам нужны новые цели? Все пишут дальше будет хуже- развод(( ну если так рассуждать можно всю жизнь прыгать с одного на другой. Если между вам и супругом хорошие отношения, то нужно их беречь и ценить. Он вас обеспечивает, за это хочет что бы вы его обслуживали само собой, потому как все мужики эгоисты. Может пришло время вам заняться образованием или поискать себя в новой профессии? Мне кажется вам просто скучно, вам нужно себя где то реализовать. Как вы сами считаете?

Алиса

Заведи любовника, ахайся с ним сколько влезет, потом муж узнает , любовник сольётся , вот тут-то и начнётся перчинка в жизни , так повернёт , что офигеешь , каждый новый день будет не похож на предыдущий. И в конце- концов поймёшь, как хорошо тебе до этого жилось)... лучше всего найти занятие по душе, которое захватит, чтоб не страдать апатией.

Микки
Автор

Сообщение было удалено

Он - взрослый, а вы, получается, ребеночек что ли??)) Очнитесь, вам 23 года, вы взрослая женщина, а понятия о жизни никакого. Мне представляется, что до своего мужа вы ментально не доросли просто, вот и все.

Автор
Микки

Сообщение было удалено

Простите, а по-вашему мы с ним ровесники ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом этот молодой голодранец в шалаше начнет претензии предъявлять, ныть как тяжело жить в нищете, не уделять внимания. И забудете о шмотках и морях. Знаем, проходили уже такое. Не разводись, из огня да в полымя.

Гость

Или сруби с него бабки и разводись. Найди работу по душе, что бы было чем себя занять. А потом к 30 когда мозги уже будут ищи мужика по своим интересам. 22 вообще ни о чем, ребенок. А вот так жить бесцельно, шмотками и морями, без общения со сверстниками, больше ничем не занимаясь…а что дальше? Как животное.

Энн
Автор

Сообщение было удалено

Малыш, да вы что, бегите от него пока детей заделать не успели, потом все совсем хреново будет и еще хуже депрессия будет. Вам 22! ЧТо значит в постели он вас под себя переделал, умейте говорить нет, это очень ценное качество! Я и в 25 сомневалась стоит ли встречаться с 38 летним. ВЫ еще молоды ищите помоложе

Гость

Вот и еще одно подтверждение, что выходить замуж в 20 лет- это только жизнь свою губить.