У меня вопрос : имеют ли для мужчин значение предыдущие браки женщин, на которых они женятся. Знакомая 32-летняя женщина собирается замуж в третий раз. Детей нет. Будущий муж ровесник, женат не был. Ее мама беспокоится, что он будет попрекать ее предыдущими браками ведь, в отличие от связей официальные браки не скроешь. Пожалуйста поделитесь опытом. Мама считает, что лучше бы выходить замуж за также разведенного.
Нет если нет детей
Передайте привет маме, хорошо, что она умеет считать😉
если мамо так рассуждает, значит, и все предыдущие разводы были изза мамо
Смотрите, как это преподнесется: "она ради меня кинкла 2 мужиков, сытую жизнь, заграницу, приехала в ..сами знаете куда, лишь бы быть рядом, с долгом в 2 млн. И ребенком, взялась за первую работу, которая подвернулась, лишь заработать себе на хлеб....не побоялась трудностей и безденежья.
😌
Еще есть вопросы?
Я не работала уже год как, там другие люди работали на нас ..у меня ребенок ходил в оочень дорогой сад...
Она у меня по-русски плохо говорила, а сейчас ни одного того слова не помнит...я за ребенка тоже все решила, пылью дышит , ничего не видит..
Будешь тявкать тут,
сначала выйди на тот уровень несколько раз подряд, потом может и будет о чем с тобой разговаривать...
Но как ты выйдешь на уровень - от тебя мужики бегут...
Кроме подлянок ты ни на что не способна.
Соси молча, детка
Булка вы бухаете?
Может смутить факт того, что 2 раза распадался брак.
Соси говорю молча, ты свое откукарекала
Сообщение было удалено
Что как минимум 2 раза мужики сбегали
100 % баба-неликвид
Я третий раз замужем, у мужа второй брак. Ни разу упрёка от него не слышала, хотя финансово он на см дочкой вытягивал в трудные минуты и жильём обеспечил (хотя я и помогаю платить ипотеку за общий дом частично). Все от мужчины зависит
Я третий раз замужем, у мужа второй брак. Ни разу упрёка от него не слышала, хотя финансово он на см дочкой вытягивал в трудные минуты и жильём обеспечил (хотя я и помогаю платить ипотеку за общий дом частично). Все от мужчины зависит
Думаю, неудачные прежние браки в количестве больше одного любого насторожат, и мужчину, и женщину - все прекрасно понимают, что такой человек либо бестолков и неразборчив в своём выборе, либо безответственен и неуживчив в совместной жизни. Просто не каждый станет озвучивать свои, истинные, соображения на этот счёт. До поры, до времени.
Бред какой-то, не имеет конечно, если мужчина нормальный, а не обиженка.
Я все таки хочу уточнить, что речь идет о женщине после двух разводов и мужчине ни разу не женившимся. Мама ее боится именно из-за этого.