Муж при людях , при чем при любых , душка , внимательный , улыбается , всех выслушивает ,все рассказывает ,что надо и что не надо. Домой приходит , как из розетки выключают ,ничего не интересно , ни о …
Я с таким козлом 12 лет прожила....Всем помогал,всех возил среди ночи,в долг давал и прощал,всем номер телефона свой раздаст,в компании начинал всем бабёнкам подмахивать и салатиков подкладывать,кому дверь починить,кому полку прибить,ну просто альтруист чистой воды!Зато дома совсем другой человек...С малышом на такси и на тралеке гоняла в поликлинику,ничего не делал,все через силу...Только самооценку мне испоганил,я стала злая и не общительная...Все бабы его нахваливали-Ну какой замечательный у тебя муж!!!Естественно многие прыгали на него и пытались уводить из семьи.А я просто устала от бесконечного лицемерия и последней любовнице отдала его вместе с вещами.Прошел год после развода,теперь он мечется между мной и любовницей,я не принимаю,хотя тяжело одной и у той время отнимает,при этом весь такой сахарный,аж тошнит!
Вы большая молодец, что нашли в себе силы избавить себя от такого душнилы. Пускай теперь кто считал его замечательным с ними и живет! Не делайте назад шаги лучше он не будет и никогда не изменится!
Я такая же. Тоже ору.Все соседи думают, что я больная над ним издеваюсь.И не понимают, что по хорошему с ним не получается.Вообще на голову садится. Я одной соседке сказала , жалко. - забирай.Пусть у тебя посидит, потупит, посмотрим, как ты завоешь.Попросила пойти молока ребенку купить, вышел купил сигарет , а я молока не просила.А зачем я тебя в магазин отправила за сигаретами, я не курю.Чувствуешь себя пациентом дурки.И это не только с покупками.А на людях сидит такой весь улыбчивый и услужливый.
У меня также, что делать? Ьабам особенно оыбу давит и знает что нравится им. И еще любит всунуьють нос не в свое дело , очень любопытный.