Гость
Статьи
Готовы ли девушки …

Готовы ли девушки построить брак с парнем, с двумя детьми?

Многие девушки с детьми говорят что если мужчина любит то возьмет ее с детьми и создаст брак. А теперь вопрос к девушкам. ВЫ - молодая, красивая девушка, вам 20-25 лет. Вы возьмете парня, к примеру возрастом 27 лет с двумя маленькими детьми, будете их воспитывать с мужем, захотите вообще с таким встречаться?

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Нет.

Гость

Нет конечно.

Сравнили .опу с пальцем. Женщины своими детьми сами занимаются, а мужики спихнут на новую бабу и всё. Если он олигарх и у детей гувернантка, тогда другое дело.

Гость

Нет,только если сама бы была с ребенком,молодых разведенных девушек с детьми тоже немало,детные детным.

Гость

Нет, мне этот прицеп даром не нужен. С другой стороны, я не считаю, что мужчина должен брать себе в жена бабу с детьми. Может, но это на любителя. Растить должен тот, кто зачал.
Чужие дети - это лишняя головная боль. Хоть и люблю я их, но это без меня, мерси.

Гость

Мужики существа ленивые и заниматься детьми не хотят. Поэтому стирать, готовить детям, уроки с ними делать и т.д. придется девушке. Ещё и папу детей обслуживать в том числе сексуально.
А зачем ей это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже добавить нечего. Мужчины почему связываются с ***, потому что та из кожи вон лезет, чтобы штаны удержать и опу дует. И да, детьми занимается сама. Неуверенно, что мужчина с двумя маленькими детьми будет сидеть с ними в декрете, а скорее всего спихнет мадам новой.

Гость

нет! рано или поздно услышите "ты мне не мать и не имеешь право мне указывать"
и муж ваш будет в стороне от проблемы

Гость

Вдовец? Честно, не знаю. Если бы дети проявили ко мне сильную любовь и привязанность, тогда да. ЕСЛИ БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ ЖИВА - ОДНОЗНАЧНО НЕТ.

Гость

Здравствуйте. Я, конечно, второй сорт, по мнению вумана. Я было почти без детей, а точнее беременная 😂. Живу так уже год. С матерью дети пополам. Вначале было сложно, я зачем-то за ними следили, как и за своей дочкой. Сейчас отпустила ситуацию- живы и хорошо. Стало много легче. Мама нам их с чистой совестью в прошлый раз с температурой отправила. В своё оправдание хочу сказать, что за мной ухаживали 2 бездетных, да и отец ребёнка отпускать не хотел. Но вот, полюбила детного. Но на его примере вижу, что такое истинная отцовская забота и материнская, и в чем их различие. Детей он развивает, не каждая мать сплавится, но вот с кормежкой, одеждой и здоровьем, чистый мрак

Гость

Вы забываете один малюсенький такой момент. В 90% случаев весь уход за домом и детьми лежит на женщине. Если мужчина женится на женщине с двумя детьми, то он им сопли не вытирает, не воспитывает, не занимается, не обстирывает, не готовит и не делает прочие бытовые вещи. Если женщина выйдет замуж за мужчину с двумя детьми, которые с ним живут, это означает, что она будет делать то же самое, что и в обратном случае - дети и весь быт на ней.
Да, бывают исключения, но они крайне редкие. Даже на форуме полно тем, когда мужчина взваливает на новую жену/девушку своих детей.

ElenaVovk

А почему нет?Разве можно делить детей от любимого мужчины на своих и чужих?

Гость

знала одну женщину, она вышла замуж за вдовца с двумя сыновьми, они совсем маленькие были, варастила их, выучила, кормила, в доме все прекрасно было, летом отдых, они выросли и под старость лет, больную оставили ее без дома, без поддержки, чужие люди ее из жалости взяли к себе, она не долго прожила после этого. Делайте вывод дамы, чужое всегда будет чужим

Гость

Я вышла замуж за мужчину с тремя детьми до 10-15 лет , но у меня у самой есть ребёнок, мне далеко за 30, дети у нас проводят только 20% времени, муж всегда готовит на всю семьи в выходные и с финансами напряга нет(я не боюсь родить 5го общего ребёнка)

Гость

Если только влюблюсь по уши.

Малинка.

У моего бывшего 2 детей. Но это не маленькие дети. Его дочери 23, а сыну 15. Как то так. Их отца любила я. Не встречаемся, не общаемся мы. А вот его дочь любит меня. К его дочери, в прошлую среду, я ходила на работу.

Гость

Все то же самое можо сказать и в обратную. Дама с прицепом(ами) это головная боль. Чужие дети своими не станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы забыли про другой немалюсенький момент - а мужчине придеться обеспечивать весь это табор. Так что когда мужчина берет женщину с детьми - может сопли з а ними он и не подтирает, а вот расходы на них несет. А если дама еще и в декреты уходит - то всех обеспечивать опять же мужчине.

Maleficārum

Нет, вообще не хочу детей. А мужчина, если бы они были, спихнул бы их на меня, независимо от моих желаний, и мне ими заниматься? нафик надо. И не считаю, что мужчина прям должен брать женщину с детьми, считаю, что своими детьми должны заниматься только родители, остальные - по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал одного мужчину, женился на женщине с двумя маленькими детьми, детей вырастил, поставил на ноги, и когда ему самому понадобилась помощь, то детишки послалие его куда подальше: - ты нам не отец. Бедолага развелся и два года жил в своем гараже, пока не купил квартиру. Все думайте своей головой, чужие дети это чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дeбил, сто раз уже говорили, оскомину даже набило: работать и сидеть с детьми не одно и тоже. с детьми сидеть в тысячу раз сложнее. сложно уяснить такую простую вещь?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Расходы - мелочь в сравнении с ежедневным отсутствием времени для полноценного отдыха. Недаром множество людей, найдя приемлемый для себя уровень дохода, отказывается от дальнейшего карьерного продвижения, предпочтя нормированный день и свободные вечера с выходными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилка, так иди работай и обеспечивай всех, а он пусть сидит с детьми. Че не понятно!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже сказали, что это разные вещи.
В вашей истории, "если дама еще и в декреты уходит", то она становится, как минимум, матерью троих детей (двое у нее уже есть) и если что, все трое останутся на ней, а мужчина отряхнется от неудачного брака и дальше пойдет жить с другой.

Гость

Короче вынес я одно из этого небольшого обсуждения! Бабы вы о ху ели!! Как своих прицепов вешать на шею, так норм и ещё должен обеспечивать, а как его, то нах надо! Вот реально вы пельменем своим думаете или как?

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

Такое и с родными случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случаев, когда так поступают кровные, родные дети не меньше. Это не показатель. Тем более мальчики, чаще отдалены от семьи, а особенно если невестка с гонором и с кучей притензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на алименты подашь и детьми манипулировать будешь. Ещё и недвижку отожмёшь .

Гость

Нет конечно))) мне под 40 и не красавица и нафиг не надо. А молодой красивой девчонке зачем??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то здесь при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои так тоже часто делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съебни в тролляндию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю другую реальную историю. Женщина вышла замуж за вдовца с ребенком. Сама она детей не могла родить. Растила мальчика, как своего собственного, усыновила его официально, пока все хорошо в семье было. Муж начал пить и спился, они развелись. Женщина вырастила сына. Отец ребенка умер намного раньше. А у нее хороший сын был и внуки. Она, можно сказать, умерла в окружении своей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** с золотым пельменем детектед)))

Гость

Нет, конечно. Зачем такая обуза? Также я считаю, что и мужчины не обязаны вестись на слезливые благоглупости в духе "Нормальному мужику чужие дети не в тягость"

Гостья

Дети не могут быть помехой... Если мужчина заинтересует, то я думаю, да!!! При условии в дольнейшем наличия общих детей. Как мало мужчин готовых растить детей, даже в одиночку.. Да это мужчина клад. Он и жену носить будет на руках. А что этот сброд с хозяйством между ног, вечно ноющие, что им детей тяжело обеспечить, за женщину в рестаране заплатить и тому подобное. Но у нас почему-то женщины любят одним местом, и когда об них ноги трут.

Гость

мужик, который приводит детям мачеху - гондоннн в кубе! мачеха в принципе зло, любая, это хуже, чем педофила в дом притащить.
не пуританский век, тррахай по отелям кого хочешь, но в дом тащить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, яркий пример мачехи-упырихи! угробила старого мужика ради молодого мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если следовать этой логике, то и отчима в дом тащить не меньшее зло.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы каким местом прогуливали школу, что такие идиотские орфографические ошибки делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчима дальше коврика и не пускает никто, его дело бапки приносить только, чтоб обеспечивать семью.
а мачеха или детей, или мужика угробит, да еще и обворует.

Гость

Автор не сравнивайте. Женщина будет сама заниматься своими детьми. Редко бывает чтобы отчим решал уходовые вопросы, все это будет на женщине, а если есть бабушка, детей регулярно будут спрлваживать к ней. Другое дело мужчина с детьми, от жены ожидается чтобы стала пасынкам родной матерью, подтирала залы, с ложки кормила. А если чем-то в поведении ребёнка недовольна, ей сразу ткнут что она не родная и не должна рот раскрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог вам судья. Осуждать человека не зная, как она жила грех огромный.!

Аст

Чужие дети как постоянное напоминание о том, что он спал и жил с другой бабой? Нет уж, увольте. И все это ***, типа дети не виноваты, что родители не сошлись и т.п., что чужих детей не бывает. Еще как бывают! Замуж выходишь за мужчину, а не за его хвосты. Есть дети - пусть живут с биологической мамой. Хочет общаться с детьми - пусть ездит и общается. Намеренно ломать себе жизнь, и терпеть его детей только ради того чтобы с ним быть - нет уж. Нормальных свободных мужчин без детей - пруд пруди.

Гость

Русский мужчина никогда не будет растить своих детей сам. Он спихнет их на собственную мать, тетку, новую жену или герлфрендку. Если богат - наймет няньку или гувернантку...Но чтобы сам растил...нонсенс. Поэтому каждая женщина должна понимать, что детный мужчина рвется на ней жениться с целью закабалить домашней работой и своими детьми.
Бабушка моего мужа вышла замуж в 20 лет за вдовца с тремя детьми. Ещё общего родила. Дед был то на работе, то в командировках, то на рыбалке. Дома показывался редко. Конечно, всеми детьми занималась только бабушка.

Гость

Когда моя тётя вышла за вдовца с двумя детьми, ей с первого дня пришлось пахать как лошади купая и обстирывая чужих детей. Когда знакомая вышла замуж, её дочь от первого брака была отправлена жить у бабушки. Чуете разницу? Дети станут женской заботой. Для мужчины ничего не изменится.

Гость

Нет

Гость

Нет

Гость

ГостьЯ знаю другую реальную историю. Женщина вышла замуж за вдовца с ребенком. Сама она детей не могла родить. Растила мальчика, как своего собственного, усыновила его официально, пока все хорошо в семье было. Муж начал пить и спился, они развелись. Женщина вырастила сына. Отец ребенка умер намного раньше. А у нее хороший сын был и внуки. Она, можно сказать, умерла в окружении своей семьи.
.
Моя бездетная коллега познакомилась со вдовцом с ребенком. Была в восторге, что мужик домовитый, самостоятельный, сам ведет хозяйство. Правда, после свадьбы он переехал к жене и быстренько всё повесил на нее. Да и с девочкой проблемы были - то ли она была травмирована смертью матери, то ли отца ревновала....А ещё через несколько лет муж увлекся другой женщиной, сказал, что уходит. И дочь оставляет тоже - его новой женщине чужие дети не нужны. А жена, если хочет, может оформить ребенка на себя или сдать в детдом. Она пожалела ребенка, оформила на себя. Но девочка стала относится к ней ещё хуже:" Это ты виновата, что папа ушел и не взял меня с собой". А уж в подростковом возрасте девочка ей такую "кузькину мать" показала - врагу не пожелаешь...

Гость

Люди! вы что же злые такие! Чужих детей не бывает. У всех видно одно на уме, вы рассматриваете мужчин,как ходячий кошелек и с детьми не нужен,что вами движет не пойму. Если люди любят друг друга,то и детки в радость,хоть чьи они будут, ведь берут же детей в приемные семьи, несмотря на то, что и свои имеются. Почему обязательно он себе рабыню ищет и няньку, может ему просто одному плохо, нужен родной человек, может купать он их сам будет будет или взрослые уже, сами справятся, а на счет обязанностей,тут я думаю можно все обсудить, распределить, вас же никто не обязывает взваливать все на себя, а потом жаловаться)))) правда ведь))

Следующая тема