Так обидно. Болеем с 2 летней дочкой. У ребенка ангина и я с температурой еле на ногах стою. Дома все перевернуто. А мужу и дела до нас нет. Ночью дочка плакала, дала сироп, муж проснулся и давай …
Сообщение было удалено
...а может, Автор, наоборот, не договаривает, и муж не только орал, но и ногами выпихивал их с ребёнком из постели, чтобы не мешали ему спать, дескать, идите болейте на кухню!(( Как тогда эта ситуация представляется? Я это к тому, что не надо ничего додумывать ради оправдания очевидно мерзкого поведения.
патаму что мужики - слабаки
Сообщение было удалено
да. ничего криминального мужик не сделал, просто рявкнул спросонья. придавать этому масштаб вселенской трагедии глупо.
странно... а мой бывший на меня обижался, когда я спрсонья его хххккуями обкладывала. во идиот.
Сообщение было удалено
если б у тебя был мозг и благополучная семья, то ты б такую туфту не несла.
живые люди, тем более мужики, они, знаешь ли, такие, несовершенные, не как в бабских романах, они пукают (прикинь), бухнят, могут злиться, могут иметь странные привычки. и таки да, это считается нормой в реальной жизни.
но почему-то в жёны такое пердящее *** хочет фею, которая если и какает, то розами. и вообще никогда не болеет.
Гость 3289125198 сегодня в ударе во всех темах!) Настроение реально подправила в сторону оптимистичного взгляда на жизнь) Спасибо!
Сообщение было удалено
это я тот гость) не за что))
Вот так вот бабы сами себя накрутят и еще мозги сношают мужу.
Детские оры и рёвы мужской психикой плохо переносятся.
Зато МУЖ! у вас в посте МУЖ-МУЖ-МУЖ! Он вам дал статус законной ЖЕНЫ - терпите всё.