Гость
Статьи
Обидно. Мужу плевать …

Обидно. Мужу плевать на нас..

Так обидно. Болеем с 2 летней дочкой. У ребенка ангина и я с температурой еле на ногах стою. Дома все перевернуто. А мужу и дела до нас нет. Ночью дочка плакала, дала сироп, муж проснулся и давай психовать что ребенок орет. Причем говорил что я специально среди ночи делаю так чтобы ребенок орал и чтобы муж не спал. Утром муж начал искать счета за воду, по которым 3 месяца не платил, не нашел и давай на меня орать диким ором что я выкинула, хотя я эти счета вобще даже не видела. Я с орущим и горящим под 39 температурой ребенком в руках, сама всю ночь не спала и сама с 38, еще выслушала про какието счета и оскорбления. В итоге муж ушел даже чашку не убрав со стола после завтрака. А потом звонит как ни в чем не бывало, мол как себя чувствуешь. Догадайся, как? После твоего отношения, как? Насинаю ненавидеть мужа.

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

в гб жили?

Гость

Вот из-за такого отношения и уходит любовь, а на смену ей приходит презрение..

Гость

Сука муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее прозрение. Быт как он есть.

Зубная фея

Эмм. Это как вообще: "Причем говорил что я специально среди ночи делаю так чтобы ребенок орал и чтобы муж не спал"? Сюрреализм какой-то

Гость

ну и дддура. он просто спросонья проворчал, а ты уже трагедию со скандалом на годы раздула.
такие бабы обречены на одиночество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быт, он разный бывает: рядом с одним человеком может быть вполне удовлетворительным, рядом с другим - счастливым, а с кем-то вот таким, как у Автора.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

если тебя ночью ором разбудить, ты и не такое выдашь

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

муж присоединился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на таких мужиков очередь желающих выстроилась, да?))

Гость

А от нас что хотите? Скажем развод, вы побежите разводиться? Сколько знакомы? Таких людей сразу видно. Твоя жизнь, сама и решай, будешь терпеть или пойдёшь другую гору покарять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. И выбрать супруга надо так, что бы комфортно было в быту.

Гость

еще раз - в гб жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. ничего криминального мужик не сделал, просто рявкнул спросонья. придавать этому масштаб вселенской трагедии глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?

Гость

Вы же понимаете, что дело не в быте? Не в температуре вашей, не в том, что мужа разбудили (нормальный отец сам ставит будильник ночью и проверяет температуру у ребенка каждый час), и не в счетах за воду.....
Ушла любовь, ушло уважение. Муж распущен в словах , поведении и не стесняется вас посылать.
Либо, у мужа какие-то проблемы, от которых он психует, но вам не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто чел верит в магическую силу гб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большая. Жила бы автор с будущим мужем в гб - посмотрела бы на его поведение. Увидев такой неадекватО, не пошла б за него замуж.
А она 100% не жила, да еще наверняка замуж по залету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек здраво рассужает, а не розовыми мЯчтами о штампике и милом карапузе, благодаря которым твой парень сразу станет отличным мужем и отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Лишь бы во всем мужа обвинить.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, раз звонит и спрашивает, значит виноваты себя чувствует (он же работает, не высыпается, от того и злой), значит надо сразу в оборот: купи того, сего, дома пол помой, вещи убери, а то я умираю.
Мудрее надо быть.

Урсула

ВыноватыМ

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Быт - это всегда притирка. Свои сказочные фантазии о всегда лёгком, заботливом и счастливом быте забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б у тебя был мозг и благополучная семья, то ты б такую туфту не несла.
живые люди, тем более мужики, они, знаешь ли, такие, несовершенные, не как в бабских романах, они пукают (прикинь), бухнят, могут злиться, могут иметь странные привычки. и таки да, это считается нормой в реальной жизни.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Поведение человека сотни раз меняется в течение жизни. Первые годы совместного бытия - это всегда проверка на прочность. Выживают те, кто терпит и любит.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ещё они ворчливые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в отличии от тебя голова есть на плечах. И в брак без гб я не пошла. А пожила сначала с человеком. Теперь почти 20 лет (гб и официал. брака) - полет нормальный.
Пукает и какает и кашляет любой нормальный человек. А орать "ты специально БОЛЬНОГО ребенка будишь, шоб мне спать не давать" - это ненормально.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

меняется, но основные привычки увидеть можно. ЧТо кидает носки куда попало, что ссыт мимо унитаза, что не моется неделями или сует свой причиндал куда попало.
Вот мой муж плохо моет посуду и не вытирает пыль. Ну не вот ужас-ужас - сама вымою и уберусь. Именно это я и увидела в гб и поняла, что смириться с этим могу.
А кто-то из вуманш в гб не живет, а потом дивиться, что он "орет-изменяет-бьет-залипает в компе и не работает" и принимает "мудрое" решение "вот я рожу и он изменица". Ага-ага. А пожила бы в гб и не пошла б за такое чудо замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз ты умная благодаря магической силе гб 300 лет тому назад и возрасту, то напрягись и сообрази - какая разница, что конкретно он орал, если понятна причина, почему он орал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикинь, чтоб все это узнать, не обязательно с мужиком жить 20 лет, ога

Гость

Если в отношениях нет тепла и радости, взаимной заботы и понимания, то они бесполезны. Скоро разведетесь. Самодура-мужа редко кто вытерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да. Поэтому вуманши дивятся, что ВДРУГ в браке оказывается совсем другой человек. До этого цветы охапками дарил и ноги мыл, а в браке вдруг с бытом не помогает и в танчики залипает.
А как ты увидишь, если встречаешься с ним 2-3 раза в неделю для аха и прогулок? Вот поживи, поведи семейный бюджет, позанимайся бытом, заболей (обычно раз в год любой болеет) и увидишь, что он реально за чел.
Но вы ж "не бесплатные давалки, шоб жить в гб". Видимо после брака плату за секс берете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он орал, потому что он неадекват. Если бы авторша с ним в гб пожила, а не пузом прижала мужика к загсу, все бы увидела. Но ей сильно хотелось взамуж и фоточки вконтакте выставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя явно возрастные изменения после 20 лет в гб.
лучше уж тогда совсем старой девой оставаться, чем на всякий случай имитировать брак, детей, оргазм, мыслительную деятельность у себя в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трагедия это или нет станете судить, когда вас, полуживого из-за болезни, недовольная жена пошлёт на три буквы вместе с вашим маленьким ребёнком, и просьбами принести попить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут вообще гб? Вы думаете отношения человека поменяться не может? В гб любил ее , потом надоела и стала раздражать, вот он и срывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй.
У меня не имитация брака,а брак. А у тебя орущий муж-псих, который ничем не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они пожили в гб, она бы увидела, что он может легко срываться из-за ерунды. И что не помогает ничем. И задумалась бы - идти замуж за такого иль нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажи же нам тут, на каком году гб ты симулировала душевную болезнь, чтоб посмотреть, как мужик будет относиццо к психически неполноценной жене? или еще не проверяла этот момент?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Почему фантазии? У нас заботливый, а по мне, так и вполне счастливый быт, хотя и хлопотный. Тяжёлого вообще никогда ни у кого не наблюдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе. Все же людей с "душевной болезнью" мало. Таким вообще не следует семьи заводить, а детей тем более.
А имитировать мне ничего не пришлось. Сейчас люди минимум раз в год орви болеют. Болела. муж (тогда еще не муж) бегал за таблетками, заваривал малину, ходил на цыпочках, когда спала, готовил еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орви - фигня, симулируй альцгеймера или маточное кровотечение, это не редкие болезни, так что надо мужика проверить, ога, а то нежданчик прилетит тебе, такой прошаренной.
так что давай, прям сегодня залей квартиру кровищей, сядь в самую большую лужу и ори "мужик, я тебя не знаю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мужчина влюблён он не жадный, относится хорошо , пылинки сдувает. Когда разлюбил , он начинает раздражаться , она в тягость , его бесит что они уже связаны ребёнком, может начать изменять, осклаблять , а если жена все будет терпеть и зависеть , то и бить может. Тиранов не бывает. Ими становятся , если баба позволяет так с собой обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дууура ты. Я болела ого-го как - сложная операция, потом лежала пару месяцев - лишь встать в туалет и все. Муж и по врачам бегал и по больницам возил и еду готовил и убирался - ну как мог.
Не суди всех по своему мужу-неадеквату, которого ты в загс пузом запихала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбленность долго не держится. Даже если люди дошли до стадии "давай поживем в гб" - все это легко выветрится при быте, совместном бюджете.
И даже любофффь, а не влюбленность может убиться бытом. Для этого и нужен гб, чтоб понять твой ли это человек.

Зубная фея
Урсула

Сообщение было удалено

Пардоньте, есть какие-то основополагающие вещи, в которых человек НЕ меняется. Болеющий ребенок и жена - одна из таких вещей. И мужик просто Г..но, раз так реагирует. Человек либо заботится, либо нет. третьего не дано))

Зубная фея

Сообщение было удалено

согласен . это не мужчина . это махровый эгоист . которому наплевать на всех.
но я допускаю что автор может преувеличивать.
например не орал а просто ворчал. и тогда вся эта ситуация представляется как уставший муж ворчит.

Гость

У нас каждый день такое, если я куда-то собираюсь, или ищу чего-то, ору на него и наоборот, в такие моементы реально все бесит(

Гость

да не в любви вопрос, а в эгоизме.ему свой комфорт дорог, и заботиться о близких лень. вот жена и ребенок здоровы - что психовать, а вот когда заболели - это испытание. ик сожалению, он себя в этот момент показывает как ***.

Гость

Падишах не для того себе жену брал, чтобы в болезни за ней ухаживать ))) Делайте выводы, автор. Сейчас пока всего лишь ангина, а в жизни бывает всякое