Мне 22 года.Я замужем .Человек хороший в том плане что не шляется с дружками и ночами не пропадает,вообщем всегда дома,но целыми днями когда дома с утра до ночи играет в компьютер(работает вахтами 7/7),провоцирует на конфликты зная мою реакцию и потом смеётся над этим,упрекает что не готовлю и ничего не делаю(хотя я всегда это делала,каждый день старался приготовить что то новое хотя работаю до 9 часов),в постельных делах дела обстоят ещё хуже секс может отсутствовать по месяцу а то и больше,мне просто его не хочется,иногда могу потерпеть сквозь зубы..Не знаю что делать,такое ощущение что меня тянет на дно,на душе нет гармонии и не намёка на счастье..У меня пропали все цели,стремления,я просто живу бессмысленно,этот человек тянет на дно меня...Хочу здоровые отношения и здоровую Сёмью,человека который зажжет во мне жизнь,с которым мы будем становится лучше и лучше каждый день..Но я боюсь закончить эти отношения,муж всегда мне говорит кому ты будешь нужна или кого ты лучше меня найдёшь?Найдешь изменщика или бить будет,тогда посмотрим как ты счастлива будешь..незнаю может он прав и я просто начиталась романов и сериалов пересмотрела??
Вы мужу сердце открыли ? Походу вы его не любите ,вышли замуж манипуляциями ,скрыли от него большую часть своего прошлого или придумали
Ой, автор.
Купите тенотен для начала, чтоб не орать на него.
А потом - собирайте вещи и валите от него подальше. Кого найдёте? Да хоть бы и никого, всяко лучше чем с ним.
Вполне можно встретить нормального парня, но встретите ли
Ну и это совсем не полноценная жизнь, но и не так плоха
Что делать ,можно и рискнуть
Пока Вы с собой не разберетесь, толку не будет. Не ведитесь на провокации, не нравится как Вы готовите - не готовьте вообще, пусть сам готовит. С сексом надо тоже самой разобраться - почему не хочется, или только мужа. Ну а то что у вас целей нет и энергии, Ваш муж ни при чем.
Вас обоих устраивает секс раз в месяц? Я, например, по этому поводу очень парюсь, для меня раз в неделю это очень мало... Он вам говорит, что вы без него «никто», вы так считаете? Вы на столько не уверены в себе? Вам же 22. Не показывайте ему, что вы действительно без него не сможете, даже если это так. Он так говорит, как будто у вас нет другого выбора, кроме как быть с ним.
Это просто не ваш человек! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Вам нужно сделать выбор, либо жить так всю жизнь и смириться с этим, либо строить новую жизнь. Вы боитесь? Боитесь остаться одна? Думаете, что больше никого не найдёте? Это бред, об этом даже думать не надо.
Сообщение было удалено
Автор, хотеть - значит мочь!!! (с)
Я ушла от мужа в 40 лет с двумя детьми на руках. Встретила достойного мужчину, сейчас за ним замужем, действительно за ним как за каменной стеной.
Но многое зависит от Ваших внешних данных и внутреннего содержания, конечно.
Советую Вам уходить от него. Зачем Вам мужчина, который Вас не ценит. Вы молодая, детей у Вас нет! Что Вас может держать? Если Вы уже через зубы и нехотя с ним спите, то явно Вы его не любите. Не губите себе жизнь и не слушайте его. Никто Вам не сможет гарантировать то, что Вы найдете себе пару, но то что с ним у Вас не будет счастья это факт. Желаю Вам смелости сделать этот шаг и полюбите себя.
Автор,извините,я маг и энергет,но попалась Ваша тема случайно
Вы молоденькая и жизнь знаете плохо
Ваш муж-энергетический вампир и манипулятор,он берет у Вас энергию,провоцируя на негатив и эмоции,манипулируя тем к тому же,что никого не найдете, только бы продолжать качать энергию и держать при себе
Это несчастливые болезненные отношения и поведение нездорового человека(мужа)
Здесь способ простой.ОДИН раз выясните с мужем все то,что Вас не устраивает в отношениях,паре,что причиняет дискомфорт.Умный,любящий будет работать над отношениями, пойдет навстречу, будет стараться исправить.Не любящий будет продолжать
Делайте выводы сами-любят Вас или манипулируют
Скажите, автор, а вот вы прям вся такая идеальная? Кроме того, что готовите? Ни один человек просто так не скажет подобных вещей. Значит, где-то и за вами косяки. Да и потом, если человеку, что-то не нравится, то он пытается это исправить, а не говорить какой он козел. Виноваты всегда двое.
Счастья в этой семье никогда не будет. А муж просто за Ваш счет самоутверждается! Повышает свою оценку принижая вашу! и Займитесь собой! Найдите Себя и то что вам по душе и тогда такие как он не сможет понижать вашу самооценку.
манипулятор .
собираете вещи и уезжаете ! сам к вам приползет .
только нафиг вам такой мужик то ?
Сообщение было удалено
Каким образом у манипулятора (энергетического вампира) выяснить причину дискомфорта? «Умный любящий» — одна из его опций чтоли?
Пс, дада, только крайне неопытные, плохо знающие жизнь, обвиняют в собственном дискомфорте кого-то ещё. Чистые и искренние)
История как про мой первый брак. Я так 7 лет терпела. Развелась и сейчас счастлива с другим мужчиной.
Не бросит Ваш муж играть, а Вы нервы себе испортите. Я вообще бухать начала. Просто однажды поняла, что я уже на дне и терять нечего.
А сама ты не косячишь? Выставила из себя идеальную. Нормально поговори с мужем, он все поймет. А не как крыса чуть что сбегать с корабля(((
Сообщение было удалено
где я себя тут выставляю себя идеальной ?Я написала что меня не устраивает в своём муже